Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 61. (Read 35933 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
странное название топика, рынок так то не стоит на месте уже давно) и в скором времени начнестя очередной движ. к которому нужно быть готовым.
Да рынок уже упал и лежит на дне,  ждет свого времени когда же ему начать рост,  я думаю что это будет не раньше весны.
full member
Activity: 448
Merit: 100
хорошо бы в следующем году увидеть больше регулирования, тех же ICO, например, глядишь рынок понятнее станет, люди
и фонды потянутся
Вы говорите "больше регулирования", как будто оно вообще имело место быть в этом году, а то подобие что было скорее направлено на создание паники (SEC США и тд) регулированием назвать нельзя
member
Activity: 364
странное название топика, рынок так то не стоит на месте уже давно) и в скором времени начнестя очередной движ. к которому нужно быть готовым.
full member
Activity: 434
INFLEUM

Тогда почему
Крупные держатели эфира прикупили еще эфира
Крупные держатеди btc не спешат расставаться с ним
Появление BAKT
НАСДАК готов открыть фьючерс
Еврокомиссия и SEC готовят правила

Потому, что все мы повязли в этой крипте после того как увидели, что 100$ может очень легко и быстро стать 1000$ Smiley  Все это видели, участвовали и кто-то даже хорошо заработал ) и вот никому
теперь с этой шикарной перспективой просто так расстаться не хочется. А хочется чтобы всё заиграло в рост по новой! Я тоже этого очень хочу )
тут дело не в нас, и дело не том, чего мы хотим, а в том, чего хотят крупные инвесторы, держатели, фонды  и тд, или как еще их называют- киты, тут все подстраивают они под себя
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
хорошо бы в следующем году увидеть больше регулирования, тех же ICO, например, глядишь рынок понятнее станет, люди
и фонды потянутся
member
Merit: 12
Будем на это надеяться. Smiley Самое главное самим дождаться этого времени не плюнув на криптоиндустрию так и не дождавшись хороших новостей. Grin Так долго холдить не каждому хватит нервных клеток.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Рынок уже давно не стоит на месте. К сожалению он валится. Для меня определяющими будут 2019-2020 года. Если не будет положительного сдвига, то думаю инвесторы позабудут о крипте к сожалению и объёмы упадут в разы. Sad
Интерес инвестор легко вернут, так что не стоит думаю что если рынок сильно упадёт он не сможет восстановиться, технология очень хорошая и сейчас только начало, так что всё будет Wink
member
Merit: 12
Рынок уже давно не стоит на месте. К сожалению он валится. Для меня определяющими будут 2019-2020 года. Если не будет положительного сдвига, то думаю инвесторы позабудут о крипте к сожалению и объёмы упадут в разы. Sad
member
Activity: 168
ПОЧЕМУ РЫНОК СТОИТ НА МЕСТЕ?? - ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ

https://www.youtube.com/watch?v=kugggrho3y8&feature=youtu.be
Ну он не стоит, а переживает коррекцию, это разные вещи если реально посмотреть. Рынок выпускает новые монеты, проекты,  почему он стоит?
member
Activity: 238

Тогда почему
Появление BAKT

Потому, что все мы повязли в этой крипте после того как увидели, что 100$ может очень легко и быстро стать 1000$ Smiley  Все это видели, участвовали и кто-то даже хорошо заработал ) и вот никому
теперь с этой шикарной перспективой просто так расстаться не хочется. А хочется чтобы всё заиграло в рост по новой! Я тоже этого очень хочу )
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
почему стоит на месте рынок?вот буквально недавно биток немного поднялся.и все тоже подтянулось.сейчас все опять на дно падает.я как-то уже забила постоянно проверять цены на рынке.смысла нет.ждем 2019 или 2020
Если в начале 2019 все срастется и будет готов плацдарм для иституциональных инвесторов, то вероятней всего тогда и полетим вверх

Почему-то все надеяться на то, что именно институциональные инвесторы будут вот этим шагом к росту. в 2017 не было никаких этих инветсоров и просто же на обычном хайпе всё запустилось, вот и сейчас, по моему скромному мнению нужен хайп. Как только снова по Россия 1 начнут вещать что-нибудь про криптовалюты и биткоины как можно чаще, вот тогда и есть надежда на новый рост.

Мне вот больше всего интересно, а почему многие рассматривают такой вариант, как возможный рост? Почему не рассмотреть обратную точку зрения? А может роста и не будет? конечно все ждут чуда и хотят заработать сейчас, но вполне возможно, что это был реально хайп и сейчас только дорога вниз к 1$ за биток.

Тогда почему
Появление BAKT
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
почему стоит на месте рынок?вот буквально недавно биток немного поднялся.и все тоже подтянулось.сейчас все опять на дно падает.я как-то уже забила постоянно проверять цены на рынке.смысла нет.ждем 2019 или 2020
Если в начале 2019 все срастется и будет готов плацдарм для иституциональных инвесторов, то вероятней всего тогда и полетим вверх

Почему-то все надеяться на то, что именно институциональные инвесторы будут вот этим шагом к росту. в 2017 не было никаких этих инветсоров и просто же на обычном хайпе всё запустилось, вот и сейчас, по моему скромному мнению нужен хайп. Как только снова по Россия 1 начнут вещать что-нибудь про криптовалюты и биткоины как можно чаще, вот тогда и есть надежда на новый рост.
Согласен, для роста нужен хайп. Без него никуда. Ну а чтобы он начал появляться, нужно движение вверх, хотя бы постепенное. Замкнутый круг прям получается) 
Ну а по России-1 начнут вещать только тогда, когда биткоин к хаям будет приближаться). Хомяки то только на хаях закупают )
Где только взять этого хайпа? Новые крупные инвесторы смотря на этот рынок вообще особенно не спешат нести сюда деньги в надежде что-то заработать, так как скорее сейчас на нем все только то и делают что теряют и о прибыли можно вообще не говорить. Думаю что как только о рынке начнут говорить на международном уровне, тогда можно будет говорить о каких-то перспективах.
full member
Activity: 546
Я бы не назвал это «стоим на месте».. По моему мы летим вниз на подоном ходу и когда это остановится непонятно. Лучше уж бы на месте постряли на тысячах так 7))
member
Activity: 214

Ну россия 24 вещала уже постфактум, все буквально были одурманены 1000 процентным ростом за год, если рынок в этот раз запустят так же при помощи хайпа то я вывожу все и умываю руки на пару лет, боюсь себе представить какая жесткая будет коррекция с таких низов до туземуна а потом....

Да будет очень непросто - это уже давно не легкие и не быстрые деньги а для тех у кого между ног железобетон и нервов нет) ВОт онипродолжают зарабатывать на шортАх)

Наверное, вы правы, для того чтобы заработать  нужны действительно железные нервы и выдержка которой нам иногда не хватает.
member
Activity: 450
Merit: 11

Ну россия 24 вещала уже постфактум, все буквально были одурманены 1000 процентным ростом за год, если рынок в этот раз запустят так же при помощи хайпа то я вывожу все и умываю руки на пару лет, боюсь себе представить какая жесткая будет коррекция с таких низов до туземуна а потом....

Да будет очень непросто - это уже давно не легкие и не быстрые деньги а для тех у кого между ног железобетон и нервов нет) ВОт онипродолжают зарабатывать на шортАх)
member
Activity: 182
Я бы был очень счастлива, если бы рынок криптовалюты оставался на уровне 6000-7000 долларов за монету а не рухнул вот так, как он сейчас рухнул.
Мне что-то так кажеться что рынок уже никогда не наберет такого уровня,  потому что криптовалюта уже начинает сдавать.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251

member
Merit: 14

Хайп конечно же нужен, спору нет. Но если будут институционалы и еще подключить хомяков будет же еще лучше, согласитесь) Я думаю, что приход институционалов будет новым толчком в росте крипты, как и новость о легализации битка в Японии в свое время. После этого толчка и начнется хайп. Поэтому все так и следят за новостями о входе институционалов.
member
Activity: 392
Я бы был очень счастлива, если бы рынок криптовалюты оставался на уровне 6000-7000 долларов за монету а не рухнул вот так, как он сейчас рухнул.
member
Activity: 112
ПОЧЕМУ РЫНОК СТОИТ НА МЕСТЕ?? - ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ

https://www.youtube.com/watch?v=kugggrho3y8&feature=youtu.be
Стоит на месте? Что-то я не заметил Cheesy Только и ловлю каждый день свежие новости о том, что происходит на рынке криптовалют. Просто нет роста, но это не означает, что он стоит.
Pages:
Jump to: