Pages:
Author

Topic: Почему сейчас еще не время для криптовалю - page 25. (Read 34351 times)

jr. member
Activity: 301
Merit: 1
много букаф в посте Grinно по моему мнению,крипта еще пока по большому счету не готова быть принятой в мире,только ужесточают правила в отдельных странах,а где то и вообще можно загреметь за решетку за крипту.ну не любит правительство,что народ зарабатывает не платя им налоги.хотя разумеется за криптой будущее как бы не ужесточали правила придется ее принять рано или поздно
member
Activity: 350
Merit: 11
сейчас не время для криптовалют, т.к. они до сих пор не показали очевидных преимуществ перед регулируемыми государственными деньгами. люди им пока не доверяют
Минимальные комиссии, отсутствие возможности блокировки счета и возможность передачи средств любому, у кого есть интернет - согласна, так себе аргументы.
Глаза то откройте, все вышеперечисленное очень даже не на руку государствам и банкирам т.к. полностью рушит их кормушки. А теперь вопрос, кто тормозит всю эту тему?
Ну естественно что не те кому это интересно. Рынок криптовалюты сейчас только поверхностно обсуждают на всяких заседаниях и двадцатках, не думаю в ближайшее время они примут по нему какие то радикальные меры. Все боятся этого рынка и его возможностей, но думаю что тот момент принятия все таки не за горами.
member
Activity: 588
Merit: 11
Невозможность блокировки и независимость от банков это преимущество, если крипта имеет стабильную ценность. Но цена крипты определяется в фиате, поэтому данное преимущество теряется сразу. Кому нужны криптоденьги, если ты не уверен в их стоимости даже на ближайшую неделю?
member
Activity: 322
Merit: 10
сейчас не время для криптовалют, т.к. они до сих пор не показали очевидных преимуществ перед регулируемыми государственными деньгами. люди им пока не доверяют
Минимальные комиссии, отсутствие возможности блокировки счета и возможность передачи средств любому, у кого есть интернет - согласна, так себе аргументы.
Глаза то откройте, все вышеперечисленное очень даже не на руку государствам и банкирам т.к. полностью рушит их кормушки. А теперь вопрос, кто тормозит всю эту тему?
member
Activity: 210
У криптовалюты есть все преимущество показать это, но да, соглашусь что скорее всего не время для этого рынка. Возможно через год или пару лет, рынок криптовалют станет действительно важным и для мирового рынка в целом. Тем более технологии в мире не стоят на месте и им постоянно требуются новые витки развития.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Не думаю что было много желающих купить биток за 20к., а вот чем ниже цена станет тем и желающих больше может появиться, несмотря на падение
По 20000 баксов очевидно, что не много было желающих купить биток, поэтому и цена пошла в низ. Но ведь до этой отметки его активно покупали и за счет этого и росла цена.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Многие не воспринимают криптовалюту серьёзно сегодня и контроля никакого нет, по-этому это и выглядит как лотерея
full member
Activity: 378
Merit: 100
Конечно не время для криптовалют в тот момент, когда рынок идет вниз. Кто будет интересоваться криптой когда откроют график и увидит что за 2 дня биток потерял огромную долю своей цены

Не думаю что было много желающих купить биток за 20к., а вот чем ниже цена станет тем и желающих больше может появиться, несмотря на падение
Вы недооцениваете людей, у большинства талант влезать в проекты в момент когда обвал на самом носу и цена не пугает. Достаточно посмотреть на последние хайпы, дома, машины в залог и вперед.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Конечно не время для криптовалют в тот момент, когда рынок идет вниз. Кто будет интересоваться криптой когда откроют график и увидит что за 2 дня биток потерял огромную долю своей цены

Были и довольно много. Не то что бы именно по 20К, а вот от 10 до 20к,и не в последнюю очередь благодаря СМИ которые на каждом углу пророчили рост к 50к. А теперь обратная ситуация. СМИ пророчат падение к 3к-1.5К
member
Activity: 140

Это так думаю люди, которые уже хоть что-то знают о криптовалюте, а новичкам будет страшно заходить на такой падающий рынок
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
В принципе уже банкиры подключаются к блокчейну, осталось не так много и скоро весь мир будет пользоваться криптой
member
Activity: 112
Ну поэтому поводу я могу сказать лишь то что мир просто на просто не готов принять крипту и всё.
Я думаю, что мир уже принял криптовалюту, просто не в полном объеме и не так быстро как все думали. Время только будет увеличивать значимость криптовалюты в жизни каждого.
full member
Activity: 490
Merit: 109
Почему наглядно показывает нынешняя ситуация, такие качели курсов не устроят ни одного пользователя.
member
Activity: 504
Не время криптовалюты хотя бы даже и потому, что сейчас идет упадок рынка и мало какой инвестор сможет поверить в крипту и вложить в неё деньги
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Попалась интересная статья по названием:
Что общего между дорогими часами и криптовалютами? Они никогда не умрут! (источник)
В ней довольно интересно описано почему криптовалютам как раз всегда будет время.

Всё верно сказано, крипта пришла на всегда. Сейчас это наверное уже никто не отрицает. Но это не снимает вопроса, какой будет курс. Ведь большинство покупает крипту не для сомнительных переводов, а просто как средство инвестирования.

Этот вопрос всегда будет стоять остро  Smiley
Какой бы ни был курс,инвестору всегда хочется ,что бы он был выше.
Но в выше написанном случае курс как раз не имел значения,ведь криптовалюта-это эквивалент чего то,хотя и фиат тоже самое  Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 100
Да, можно согласится что на сегодняшний день ситуация явно не на стороне криптовалюты. Так что лучше этот промежуток переждать, пока ситуация не наладится.
Здравая мысль, а то уже пугает что так много людей на форуме говорит что надо закупать и поскорее, игнорируя то что конца и края обвалу нет.
member
Activity: 84
Я согласен с вами,но любой хотел бы стать винтиком всей этой глобальной системы.Все понимают что это обман,но деньги нужны всем.И пока есть возможность заработать,это будет существовать.
Да, все что имеет спрос, будет иметь стабильную популярность и востребованность.
member
Activity: 392
Merit: 20
Все банально и просто. Все что происходит сейчас это вы качка денег и постепенное проникновение "высших" структур в новые финансовые рынки, как это происходит всегда. Не можешь задушить революцию - возглавь ее. Пройдет еще какое то время и ситуация 2017 года может легко повторится вновь, только с еще большим хайпом и еще большим последующим "бритьем".  Сейчас мы все еще находимся на стадии "остывания", у людей должны остаться лишь мутные воспоминания о 2018 году.
Вполне возможно. Только новый хайп коснется далеко не всех монет, многие просто умрут, а те, кто более менее держится на плаву дадут хорошие иксы.
member
Activity: 392
Все банально и просто. Все что происходит сейчас это вы качка денег и постепенное проникновение "высших" структур в новые финансовые рынки, как это происходит всегда. Не можешь задушить революцию - возглавь ее. Пройдет еще какое то время и ситуация 2017 года может легко повторится вновь, только с еще большим хайпом и еще большим последующим "бритьем".  Сейчас мы все еще находимся на стадии "остывания", у людей должны остаться лишь мутные воспоминания о 2018 году.
Ситуация повторяется из года в год, то что рост будет это факт, вопрос когда?) в последнее время мы каждый день обновляем минимумы и думаем что все дальше (ниже) уже некуда и вот снова негатив и летим ниже. Это на руку тем у кого фиат остался докупать, я лично уже на нуле и остается только ждать и надеяться на то что разворот не за горами.
Pages:
Jump to: