Pages:
Author

Topic: Как получить больше прибыли с токенов - page 28. (Read 2788 times)

newbie
Activity: 212
Merit: 0
Не продавать их сразу а немного подождать. При этом лучше постоянно мониторить рынок, чтобы не уйти в минус.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Всегда стоит обращать внимание на пампы.Если умело пользоваться,то можно хорошо качнуть монету,следуя контрастам графика.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
ДА может и есть в этом логика , ну как по мне ждать памп ,следить за новостями это лишняя трата времени , я лично слил монеты и пошел дальше , просто без головняка ..ИМХО
А потом не обидно смотреть на цены монет и приблизительно прикидывать сколько мог заработать если б не слил все сразу?
Вот тут наверное следует после продажи совсем не смотреть на будущий курс или цену монеты которую продал уже. Зачем себе настроение портить, это уже пройденный этап, нужно идти дальше.
jr. member
Activity: 238
На токенах, которые получены на баунти, ждать хотя бы год, чтобы проект реализовал какие-то свои задумки, но это те проекты которые имеют хороший потенциал. НА этом можно заработать)

Согласен. Самый лучший холд - самый долгий холд. Однако главное не перестаратся. Нужно следить за своими монетками прежде чем они обесценятся. Бывает так что кампаний на начальном этапе делает успехи, а потом сливается. Первые пару месяцев они работают на энтузиазме, поэтому и результаты ощутимые, а потом... Зачастую опустив рукава.

Тоже присоединяюсь. Можно выделить небольшое кол-во проектов, которые неплохо себя показали и стараться следить за новостями и своими токенами, чтобы вовремя успеть слить.
jr. member
Activity: 1056
Стратегию хорошая. Но я придерживаюсь мнения о том, чтобы оставлять токены на год и ровно через год смотреть на токен. В большинстве случаев они скаканут. Конечно, будут и (говно) токены, которые скорее всего к тому времени перестанут торговаться.
full member
Activity: 420
Merit: 163
ДА может и есть в этом логика , ну как по мне ждать памп ,следить за новостями это лишняя трата времени , я лично слил монеты и пошел дальше , просто без головняка ..ИМХО
А потом не обидно смотреть на цены монет и приблизительно прикидывать сколько мог заработать если б не слил все сразу?
newbie
Activity: 131
На мой взгляд это применимо, если вести небольшое количество баунти. А тем кто на постоянной основе ведет под сотню баунти, будет тяжеловато.
member
Activity: 350
Merit: 18
Холдить тоже надо с головой. Это не просто пассивный доход для лентяев и халявщиков. Если токены использовать активно, то профит будет гораздо больше. На примере SIBcoin можно проследить всю зависимость его роста, зависящую от вас лично. Как? Просто! Вчера он был почти на самом дне и его можно было купить достаточно, чтобы что-то оплатить этой монетой в десятках онлайн-сервисах, тем самым сегодня сэкономив. Кроме того, покупая SIBcoin, вы провоцируете рост его курса на биржах. Снова в прибыли. И так - до бесконечности. Всеми крипто-владельцами СНГ.
full member
Activity: 742
Merit: 116

Все мы так по своему тратим время, так почему бы его не потратить с пользой - информация тут ценный элемент. И поиск актуальных новостей помогает получать намного больше и, мне кажется, что если уж пытаешься торговать, то это должно стоять на первом месте.
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Совсем неглупо оставлять на год-два. НО. При большом росте монеты х2-хз - надо продать половину вложений и окупить свои затраты и тогда уже и хранить не страшно, и нужно!. А продавать все количество при первом же пампе - это не дальновидно, ну только если речь не идет о гавнокоине каком-нибудь , тот то да, надо при первом же пампе сливать. А если речь идет о качественном стартапе - то продав все - возможно дешевле вы не закупитесь. Понятно что рынок за последние полгода уже падал 2 раза ниже плинтуса, но это не значит что так будет всегда. Поэтому я бы не посоветовала продавать всегда сразу все!
full member
Activity: 452
Merit: 100
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
Кто склонен воспринимать крипторынок рационально, в условиях его падения продолжают мониторить список ICO на предмет стартапов, которые могут «выстрелить» впоследствии, когда рынок поднимется.
newbie
Activity: 98
Зарабатывать можно на любом рынке, в том числе и падающем,
если знать как.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Лично я даже на падающем рынке сумел заработать, продавая токены которые дали недавно профит а затем откупая их еще ниже
member
Activity: 420
Merit: 10
На токенах, которые получены на баунти, ждать хотя бы год, чтобы проект реализовал какие-то свои задумки, но это те проекты которые имеют хороший потенциал. НА этом можно заработать)

Согласен. Самый лучший холд - самый долгий холд. Однако главное не перестаратся. Нужно следить за своими монетками прежде чем они обесценятся. Бывает так что кампаний на начальном этапе делает успехи, а потом сливается. Первые пару месяцев они работают на энтузиазме, поэтому и результаты ощутимые, а потом... Зачастую опустив рукава.
member
Activity: 210
Merit: 12
Да никак если проект плохой то можно годами ждать Х, а если норм команда и проект новый а не просто повтор как сейчас  очень часто встечается то хайп гарантирован.
newbie
Activity: 112
full member
Activity: 546
Merit: 146
Далеко не со всеми токенами прокатывает такая стратегия, и нужно учитывать какой рынок на данном этапе. Я  на восходящем тренде продал токены, которые за 3 дня сделали 3 икса, с целью откупить дешевле, а они за неделю ещё 15 иксов сделали. Хотя изначально думал только половину слить. Я сейчас только на явных пампах продаю с целью перезакупа или перелива в другой актив. Трейдинг в 90% менее профитный чем холд, по крайней мере в крипте так было до сих пор.
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Всё просто, чтобы больше получить - нужно вначале больше потратить, это касается и инвестирования и баунти.
member
Activity: 158
Merit: 10
конечно это прибыльно ловить монету на хаях и сливать на дне. какой то особой стратегии тут не увидел. а следить за каждым токеном из кошелька тоже по времени очень затратно. я приверженец той стратегии где в первый памп сливаю половину , а остальную половину на долгосрок. как показывает практика с выхода монеты на биржу первый памп происходит в ближайшее время, а потом долгое затишье.
Pages:
Jump to: