Pages:
Author

Topic: Как получить больше прибыли с токенов - page 29. (Read 2788 times)

newbie
Activity: 67
Merit: 0
Автор прав, это наверно самый хороший вариант. Но нужно быть хорошим трейдером , чтобы понять когда нужно монету продавать, а когда купить, чтобы быть в плюсе
member
Activity: 714
Merit: 10
Конечно , самый лучший вариант продавать монету при пампах и покупать потом на низах . Все монеты , которые получила с баунти, почти всегда росли первые несколько дней при выходе на биржу , потом всегда вниз .  

Получил волны с баунти, продал по 10. Ничего не делал, не ловил дно, не ловил низ. Просто холдил. Тоже самое на Лиск, там еще и своих денег немного вкидывал в ICO. А знаю много людей которые играли в трейдеров и вышли из волн на цене в 1-1.5 доллара.
Правильно , холдить тоже не плохо до определенного времени , но когда падающий рынок , как по мне лучше продать , чем держать и видеть как монета укатывается в 0 . У каждого своя стратегия и что-то определенное советовать сложно , от многих факторов все зависит .
full member
Activity: 294
Merit: 100
Да много что влияет на дамп. Плохой новостной фон. Проект не следует своей дорожной карте. Коррекция да сотни факторов но если ты думаешь что у проекта есть потенциал точнее не просто думаешь а исследовал проект то почему бы и не хоронить. Знаете если не поджимает можно и подождать. Даже говнокоин может стрельнуть по примеру того же нано
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
да ладно...купил на дампе продал на пампе? ух ты какая крутая и поучительная история , ты думаешь ты один такой боевой хомяк? ты же смотри по объемам. не поторгуешь особо на 50к
newbie
Activity: 224
Были у меня два аккаунта на биржах,на одном монет просто холдила,а на другом торговала. Дешевле покупала дороже продавала.На торговле заработала на много больше
member
Activity: 322
Merit: 11
newbie
Activity: 168
Холдить монеты на основе которых можно проводить  ico - они в этом году будут давать хорошие иксы! Ведь для участия в ico нужно купить монеты, соответственно растет спрос и растет цена на монеты!
А еще лучше участвовать в перспективных ico  таких монет!
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
делать таблицу всех проектов через которые работаешь в социальных сетях. это конечно не очень большой профит потому что китайцы везде заполнили но пару сотен монеток любого проекта можно заработать если иметь раскрученные аккаунты. надеюсь не заблокируют их за спам со временем как угрожают.
full member
Activity: 378
Я пока что не владею, к сожалению, большим количеством жетонов на своем кошельке, но все впереди и я возьму на вооружение вашу заметку, спасибо большое! Smiley 
Одно пугает, я пока во всем путаюсь и если прямо сейчас мне дать работать с биржей, торговать как вы говорите, я боюсь сделать что-нибудь не то  Grin  Но все придет с опытом, я надеюсь))
На биржу рискованно без опыта заходить. А так, есть много видео по разным биржам, на том же Ютубе. Для начала попробовать просто продать токены, которые не жалко, которых мало. Что бы понять, как вообще работает вся эта кухня. Ну а там, каждый для себя решает его это или не его, интересно ему этим заниматься или нет. А так, по хорошему, нужен человек, который в этом разбирается, знакомый какой нибудь. Вот это вообще хорошо.

P.s. мои слова - это не руководство к действию, просто точка зрения))
Согласен со всем кроме того что все таки лучше самому учиться на своих ошибках,на сколько даже рискованно это не было. Пока вы не поймете все бока с которыми можете столкнуться на биржах при торговле,вы не поймете как надо торговать.
Да ну, когда есть рядом человек с определенным уровнем знаний работы на бирже, всегда легче и менее накладно, да и понять проще, промахи в любом случае будут, но не такие, как самому во всем разбираться, да и в разы быстрее.
full member
Activity: 462
member
Activity: 532
Я пока что не владею, к сожалению, большим количеством жетонов на своем кошельке, но все впереди и я возьму на вооружение вашу заметку, спасибо большое! Smiley 
Одно пугает, я пока во всем путаюсь и если прямо сейчас мне дать работать с биржей, торговать как вы говорите, я боюсь сделать что-нибудь не то  Grin  Но все придет с опытом, я надеюсь))
На биржу рискованно без опыта заходить. А так, есть много видео по разным биржам, на том же Ютубе. Для начала попробовать просто продать токены, которые не жалко, которых мало. Что бы понять, как вообще работает вся эта кухня. Ну а там, каждый для себя решает его это или не его, интересно ему этим заниматься или нет. А так, по хорошему, нужен человек, который в этом разбирается, знакомый какой нибудь. Вот это вообще хорошо.

Согласен со всем кроме того что все таки лучше самому учиться на своих ошибках,на сколько даже рискованно это не было. Пока вы не поймете все бока с которыми можете столкнуться на биржах при торговле,вы не поймете как надо торговать.
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
Интересный подход у автора. Действовали интуитивно или была какая-то информация подтверждающая, что будет снова рост? Как вы это определили?
newbie
Activity: 196
Автор дает совет дельный, но это подходит, когда мало токенов. Когда ты участвуешь в эирдропах и у тебя 40 монет + еще 20 монет из ТОП100, которые ты купил, следить за каждой монетой ты не сможешь физически. Но если ты зашел на свой кошель Эфира и увидел у токена 3х, то можешь его смело сливать.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Автор забыл добавить, что этот алгоритм срабатывает 50\50.

Продал ты свои токены по 20 центов, думая что пик, проснулся а они уже по 40 торгуются. Подождал немного...цена опустилась до 25, думаешь, ну всё пора брать, дальше туземун.

Через сутки токены уже по 10 центов. Ждёшь роста, долго ждёшь. Ценник устаканился на 17. Решаешь, что пора сливать, т.к. шансов на рост нет.

Через пару дней опять 40 центов  Cheesy

member
Activity: 644
Хорошо написано, можно с этого всего-то взять для себя. Сейчас что месяца выходит так много новых монет, после ICO .и думаю большинство из них просто обесценится во много раз
member
Activity: 350
лично я после получения монет от баунти кампаний 30-50% сливаю сразу , если цена конечно не совсем копеечная , остальную часть держу до ближайшего пампа.
 При рампе сливаю и выставляю ордера в три-пять раз дешевле продажи - сработают - хорошо - продамся на следующем пампе, не сработают то же хорошо - значит хорошо продал . Примерно такая технология.
Просто холдить это не интересно и не всегда прибыльно.
newbie
Activity: 196
member
Activity: 364
Merit: 13
Я думаю не стоит так делать новичкам, которые не знают элементарных вещей в торговле. Нужно начинать изучать графики, понять криптовалютный рынок, его характер. Конечно нужно торговать своими токенами, но главное знать как их приумножить, а не растерять. Поверти что не все так легко особенно при нынешней ситуации на рынке, когда даже опытные трейдеры теряются.
Я согласен, что не все так легко. Может быть несколько пампов, после которых перезакупишься на коррекции, а монета ляжет на длительный срок. Просто токены с баунти, это, я считаю, очень хороший инструмент, что бы понять рынок криптовалют и азы трейдерства,  кому это действительно интересно. Потому что, да, в случае потери будет жалко свои токены , но не так, как если ты их покупаешь.
В любом случае, каждый новичок должен понимать все риски. Такой способ, это один из вариантов, как можно распорядится своими токенами. Поэтому я и написал, что нужно следить за проектом, что бы выбрать правильную стратегию.    
К примеру, один из проектов, в котором я участвовал, буквально на днях  выяснилось, что это скам. Но токены они выплатили баунтистам. За месяц до выхода этой новости, я все таки слил их токены, потому что почувствовал что то не то. Много в их чате писали инвесторы, что их обманывают. Но если бы сразу слил - получил бы в 4 раза больше. Так что и так бывает.
member
Activity: 364
Merit: 13

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Pages:
Jump to: