Pages:
Author

Topic: Что брать на всю котлету? - page 36. (Read 21984 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Рубли, биткоины или телевизоры?

Если проснувшись, ты смотришь сначала курс национальной валюты, а потом курс биткоина, то ты живешь в России

Я реально задумываюсь, а что в далекой перспективе рискованней? Держать деньги в рублях или крипте?

Я очень люблю нашу страну, людей, природу, русский дух.
Но давайте начистоту.

Дипломатические отношения в России как у на северном полюсе. Потеплеют они лишь в том случае, если Путин даст заднюю и изменит свою политику, а он этого не сделает. Значит дальше будут новые санкции и дубак нихерственный.

Экономика держится только на нефти, у которой нисходящий тренд и со временем почти все перейдет на электроэнергию.

Про коррупцию даже писать не хочу, это к Леше на канал, где говорят правду.

👇Как думаешь, что в далекой перспективе выгодней? Держать деньги в рублях или держать их биткоине?

P.S.: В М-Видео неплохие плазмы завезли, надо прикупить пару штук))
Дружище, в виду сложившихся проблем, инвестировать можно в золото, серебро или фондовый, но как по мне пока Крипта на хайпе нужно ловить момент. Инвестировать лучше всего в ТОП монеты, и новые перспективные проекты. Мое внимание сейчас сосредоточено на нескольких проектах. Например: Smart trip platform, Essentia, XYO, Plazma. Если интересно могу кинуть больше инфы в личку.
jr. member
Activity: 142
Merit: 5
trader
всей "котлетой" рисковать не стоит. Но процентов 30% я бы выделил на  рентбери  или qtum
member
Activity: 392
Merit: 11
 Я люблю принцип парето 20/80 – в крипте не больше 20%, слишком высокорисковый инструмент. И внутри этих 20% основная часть должна быть в битке и эфире

full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
Я бы процентов 30 вложил в перспективные проекты, в долгосрочной перспективе можно поднять не плохо.
Сегодня с утра на бинансе листили CloakCoin и она сделала 10000 %. Вот такое бывает)
full member
Activity: 518
Merit: 106
Пундких правда уже не сейчас, курс уже х3-4 сделал за пару дней. И это еще без выхода на крупные биржи, скоро наверное по 1$ будет за токен.
Зачем тогда писать об этом, смотри какой олух и поведётся, а курс скакнул лишь по причине анонса обратного выкупа и то не у всех держателей. Так что на этом поезде прокатятся не многие, а те кто закупил останутся у разбитого корыта как всегда это бывает.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
На все деньги покупать ничего не надо. Можно 50% от капитала вложить в перспективные ICO
sr. member
Activity: 529
Извечный вопрос, в чем держать. У меня в сейфе полный набор - евро, доллары, рубли . И я считаю это правильным решением! В биткоине и вообще в криптоактивав - около 20% всех накоплений. Жаль  , что создала их только в прошлом году , а до этого все наблюдала и ждала, уже была бы миллионером долларовым. Ну впрочем как и многие.
Если держать сбережения только в фиате, пусть и разном, то можно только сохранить. И то, только в какой-то степени сохранить получится. Если вложить в крипту, то при всех имеющихся здесь огромных рисках, при удачном стечении обстоятельств, есть шанс стать миллионером.
Да даже если вложить исключительно в топ-20, то можно поднять засчёт очередного роста уровня капитализации всего рынка. Понятно, что даже топ-20 периодически меняется, но всё же из всех вариантов на данный момент они наиболее надёжные. 
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
На всю котлеты точно ничего.
Возьмите часть, остальное докупите как дальше вниз пойдёт.
member
Activity: 322
Merit: 12
Пундких правда уже не сейчас, курс уже х3-4 сделал за пару дней. И это еще без выхода на крупные биржи, скоро наверное по 1$ будет за токен.
newbie
Activity: 67
На всю котлету точно не нужно, 100%. Думаю, что часть нужно держать в крипте, половину в фиате. Брать нужно из первых 20 монет, которые есть в списке, остальные лучше не трогать
full member
Activity: 476
Merit: 101
А зачем брать на всю котлету? Заходите по частям и анализируйте. Также следует не одну монету покупать, а минимум несколько
newbie
Activity: 112
Главное правило при любой инвестиции это диверсификация соответственно надо брать не одну монету  а хотя бы десять.
newbie
Activity: 80
Ну, мне кажется, изначально не айс входить в крипту на всю котлету. Но если и входить, то лучше распределить в 5-6 активов, наиболее перспективных по росту.
member
Activity: 154
Merit: 10
X-Block.io
на всю котлету надо заходить в айсио блокчейны с хорошим хайпом, командой. самому стоит проект просмотреть, акков нарегать надо,чтобы зайти именно на все. Я зашел на все во фьюжен,правда там не было КУС,потом еше докупил сразу почти по цене ико, сейчас сижу на попе ровно и радуюсь курсу, в лету жду х10+
member
Activity: 147
Merit: 10
Да уж с таким подходом думаю ты мгновенно потеряешь всё потому что нужно анализировать, думать миллион раз и уже потом мелкими частями вкладываться.
sr. member
Activity: 840
Привет Всем. На всю котлету не рекомендую заходить в крипту. Есть конечно ряд хороши криптовалют, но я думаю стоит выжидать хорошего момента для покупки. Крипта я думаю еще будет просаживаться. Всем успехов.
member
Activity: 364
Merit: 11
для меня 20% накоплений , которые я храню в крипте - это более чем. У всех  20% -это разные суммы.  Со временем может увеличу, но вбухивать в этот рынок все, когда его так колбасит, не стоит.  Я по всем правилам инвестирования вложила то что не отразится на моем финансовом состоянии при коллапсе.
Никто не говорит, что надо продавать квартиру и вбухивать все в крипторынок. Здесь скорее  мы обсуждаем перераспределение средств из одних монет в другие, или вложение свободных средств. Опять же есть баунти, ICO, аирдропы. Если все в фиате, и мы после всех проектов опять на 80% фиате - это обычное сохранение средств, и то не всегда, как уже писалось выше, но не приумножение.
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
для меня 20% накоплений , которые я храню в крипте - это более чем. У всех  20% -это разные суммы.  Со временем может увеличу, но вбухивать в этот рынок все, когда его так колбасит, не стоит.  Я по всем правилам инвестирования вложила то что не отразится на моем финансовом состоянии при коллапсе.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Распределял бы портфель по платформам, что представлены в топ100. Сейчас на чем все сидят это НЕО и ETH, остальные ждут своего часа. Фиат для меня, лишь чтобы хватала на жизнь. Все остальное в крипте.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Извечный вопрос, в чем держать. У меня в сейфе полный набор - евро, доллары, рубли . И я считаю это правильным решением! В биткоине и вообще в криптоактивав - около 20% всех накоплений. Жаль  , что создала их только в прошлом году , а до этого все наблюдала и ждала, уже была бы миллионером долларовым. Ну впрочем как и многие.
Если держать сбережения только в фиате, пусть и разном, то можно только сохранить. И то, только в какой-то степени сохранить получится. Если вложить в крипту, то при всех имеющихся здесь огромных рисках, при удачном стечении обстоятельств, есть шанс стать миллионером.
Pages:
Jump to: