Я читал ваши посты по потери 4.5 битка.
Поначалу, мне показалось, что я проебал в торгах весь семейный бюджет, и три года жизни своей, и нихуя не заработал.
Но я понял следующее. Ничё я не потерял, на самом деле.
Я просто лишь четырьмя с половинкой петуховенов ссаных, три года подряд выматывал этих жадных обмудков,
нависших над ними и 20 лет их выжидавшими,
обножив наконец их глубинную суть - тупое и примитивное крысятничество.
Мне эти петуховены нах не нужны, они нужны нам были, чтобы их слить и пожрать купить.
Но для обмудков мелочных, нихуя не достойных, я гляжу, 20к за биток - это уже предел мечтаний,
холдить не умеют, слили с 20к в 3к это дряблое говно мамонта,
вот и я решил подслить их нафиг, целиком и полностью причём, на этом очередном и унылом
Sucker's Rally.
Можно сказать даже, что я благодеятель дохуя, щедро накормивший - обмудков, Сатошин хуй никак не насосущихся.
На счет волн, скажу так даже не знал что у них есть биржа и свой стейбл,
так как не интересовался этим проектом в силу того что у них команда русская,
а для меня это первый признак что ничего хорошего ждать от проекта не стоит.
Поэтому не стал туда лезть.
Там, короче, на блокчейн (где блоки даже хэша не имеют, просто подписываются цифроой подписью, при генерации),
школиё, походу - тупо нацепило транзакции разных типов,
одна из которых - Type 7 (Exchange), позволяет менять говнотокены на дексе
и включать транзакции обмена в бЛОХчейн.
Это сделало наебиржу многомерной, что пиздец как уникально, прямо как у NXT.
Я всегда смотрел на рейтинг крипты на coinmarketcap, полагая что рынок там реальный,
а не фейковый, и что скамы тупые там за процент - не пиарят.
Я никогда не дискриминировал криптовалюты и проекты по национальному признаку их разработчиков,
потому что в Интернете, как в глобальном правовом поле, действует, как минимум,
международное право, и его основополагающие принципы -
Всеобщая декларация ООН о правах человека,
статья 17 из которой запрещает крысятничество, а статья 19 из которой - запрещает мочерцию.
У говнявесов же, этих, припизденных - нарушение международного права, сразу по двум статьям,
за что их можно попросту перепиздячить голубыми касками, сделав tracert их нод и сервака говномата,
где после скама его, как ни в чем не бывало, ещё работает ввод LTC в их говнотокены говномата, из воздуха высранные,
а вот про невыборочный невывод КРУПНЫХ СУММ назад в лайт, с последующей мочерацией чатиков, тут увы, нифига не скажу.
Ну так вот... Не смотрел я на национальность, потому что я не верю в "государства" эти, ебучие. Нет никаких государств, и всё тут.
Но после тупого кидалова, у меня сформировалось стойкое мнение о пидорашкинском менталитете крысинном,
которое, в последствии выродилось в фатальную антагонистичность необучаемых выблядков дегенеративных.
Это пиздец уже, и здесь, на этом криптоговенном недобазаре, да и вообще на любом "рынке",
даже escrow-транзакции не помогут, с использованием 2-3 multisig-адресов и гарантов,
так как наебать могут - даже после честно-проведённого обмена,
какие-то алчные и нависшие над Ымуществом ушлёпки,
нависшие со слежкой непрактичной, чтобы антагонистично порваться и поднасрать исподтишка.
И нихуя это им не даст, конечно же, но всё у них "ровно и правильно".
И пизда им, блядь, по таким же принципам, тоже "ровно и правильно" - просто потому что алгоритмика такая, уёбищная.
Впрочем, походу, так было и при
геноциде в руанде,
и, как мне кажется, в этом - вся суть фаталисталистичного капиталистоблядинизма антагонистичного.
Цитата -
отсюда:
Так же считаю что не стоило заливать на волны 2 битка,
так как это слишком много от вашего депо,
можно было ограничится 0.2 битка,
а остольное держать в битке или стейблах, фиате.
Тоесть рисковые этот альт.
Я стараюсь держаться битка, лайта и эфира. Так как больше всего доверяю им.
Ну а что касается бирж так тут гарантий нет, любая может скамануться или может быть взломанной.
Когда я заливался в говнявесы, я глянул на их капитализацию, она была 250 лямов,
и прикинул себе... Так... 250 лямов... 21-е место... И у меня петуховеном - 18к баксов...
Сколько это от 250 лямов?.. Капля в море, блядь! Ну ладно, зальюсь.
Я не смотрел на говнявесы как на альт, хотя ОНО котировалось они всё время - как обычный шиткоин.
Я смотрел на них как на основную криптовалюту целой пиздатой платформы,
где торгуются не говнотокены ссаные, по микросатохе никому нахуй не нужные, и в хуй никому не впёршиеся, а уникальные крипто-активы!
Никогда бы не подумал, что такая "солидная крипта", с реальной командой в 180 чел,
на самом деле, позарится на грёбанных 18к,
но на деле, тамошняя планктонина офисная, пол года уже зарилась на эти РЕАЛЬНЫЕ, петуховены,
отгрызая по кусочку на дампах сливом премайнов,
и в итоге тупо порвались, с ценой вопроса в 7к - скрысили остаток,
и два месяца уже демонстрируют свою бомжатскую неплатежеспособность.
И тут я задался вопросом... А куда же пойдёт теперь - пижженное?
И получил вполне комплементарный ответ на него - в самоподдув пузыря, дутого баблом пижженным!
И тут я понял, что на coinmarketcap - тупо пузыри, пижженным баблом дутые, в том числе и петуховен.
Мне стало ясно, как наебитмекс, куда я завёл лишь 1 биток,
крутил себе фейковые объёмы и распузырился и выдулся в топ1 на CMC,
имея 25 лярдов в сутки объёмов, а сейчас -
800 лямов всего.
В общем, на CMC, на coinmarketcap.com , тупо лажа и листятся скамы, значит.
В то время как купленные монеты, назло делистят нафиг и тупо потом требуют за листинг - петуховены.
Манипулятивная параша, выходит, весь этот недобазар.
Посему, я манал биток,
с его 17 лямов премайна на низкой сложности, раскиданном
по менее чем миллиону адресов.
Я манал кефир,
с его 70 лямами премайна.
Я манал все эти
фейкостейблы, да тот же тезер,
с его эмиссией очевидной из роста капитализации.
Я даже заманал пиндосскую макулатуру
с её многотриллионной эмиссией,
и конечно же, я манал всю эту крысинную грызню капиталистоблядскую,
в этом криптоговенном и финансовом бомжатнике ссаном, манал, на хую вертел, и срал на всё это с высокой колокольни.
Не нужны мне чужие пижженные говнявесными бомжами шиши, пускай лучше говнявесы майнят мне 100 чистых петуховенов,
и я с радостью - просто сожгу их нахуй, чтобы за них впредь никто не грызся,
и поляков всяких за петухи эти пиженные, чтобы потом,
не мочили в лесу, в этом донном ебне, извечном,
пиздующем по миру, сначала за какие-то систерции, потом за эти ихние динарии,
а сейчас уже, чуть ли не за хуи собачьи - за микросатохи петуховенские, лайтосатохи,
и даже за говнявесосатохи эти вейвлеты-хуейвлеты, сукаблять.
Пиздос какой-то, а не рыночек, дно ёбанное.
Пока уровень мирового ВВП стремительно растёт, эти ущербы на пососе сидят,
со своими дутыми объёмами наёбочными, а на деле - просто подаяния ждут,
и как только какая-то ссаная мелочь, барыжная, к ним залетает - так сразу же рвутся
и не гнушаются, даже последнее скрысить. Тьфу блять - беспринципные уёбки!