Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 164. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
Честно сказать уже устал уже от такого хайпа по поводу данной персоны!Везде на форумах идёт просто грандиозное раскручивание и продвижение,буза ,так сказать на всех фронтах!Будем посмотреть что из этого выйдет.В целом хочется подчеркнуть что через чур распиар вам не к лицу и тем самым вы будете лишь отталкивать людей.Негатива просто полно по отношению ко всему что происходит.
Ваши прямые конкуренты на рынке криптовалют : инфо.Честно сказать не берусь называть это скамом! Grin
newbie
Activity: 154
Что такое «приложение в приложении» и почему эта функция нужны платформе BUZAR?

Мы уже говорили и даже писали о том, что на BUZAR будет реализована модель «приложение в приложении», которая после позволит сотням и тысячам компаний и приложений интегрироваться в работу BUZAR через открытое API и получить доступ к общей клиентской базе. Пользователю будут доступны всевозможные товары, услуги и коммуникационные сервисы.

Люди смогут совершать видео и аудио звонки,  обмениваться сообщениями и файлами по зашифрованным каналам, размещать объявления о продаже своих товаров или услуг, заказывать такси или еду с доставкой на дом, играть в онлайн-игры или читать книги, искать работу или недвижимость, создавать собственные интернет-магазины, совершать групповые покупки, переводить криптовалюту BUZCOIN другим участникам платформы и многое другое!

Таким образом любой пользователь сможет просто и эффективно продвигать свои товары через платформу BUZAR, будь то международный консорциум или простые сантехнические услуги в маленьком городе, а с другой стороны, станет новым золотым стандартом социального сервиса в мире, который будет способен удовлетворить абсолютно любые запросы пользователя.

https://buzcoin.io/ru
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Любите вы или не любите Бузову, но она действительно на данный момент очень популярна и все, что она делает, почему-то получается хайп... с криптой, конечно, не все так просто, но я не удивлюсь, если и здесь будет аншлаг, есть над чем подумать, крч))
Все зависит от истинных целей, которые ставят перед собой организаторы проекта. То что монетку прокачают и пропампят хорошенько, в этом можите не сомневаться, а вот будет ли запущена платформа и как она будет функционировать это другой вопрос.

Будет. В скором времени мы представим вам остальных членов команды и люди смогут самостоятельно оценить наш потенциал Smiley Ольга хочет, чтобы платформа увидела свет и она, как никто другой - радеет за то, чтобы она была качественной)
Как команда оценивает сборы на текущий момент, совпадают ли они с ожиданиями команды? И почему пока скрываете остальных членов команды, это могло бы улучшить сборы.
newbie
Activity: 196
newbie
Любите вы или не любите Бузову, но она действительно на данный момент очень популярна и все, что она делает, почему-то получается хайп... с криптой, конечно, не все так просто, но я не удивлюсь, если и здесь будет аншлаг, есть над чем подумать, крч))
Все зависит от истинных целей, которые ставят перед собой организаторы проекта. То что монетку прокачают и пропампят хорошенько, в этом можите не сомневаться, а вот будет ли запущена платформа и как она будет функционировать это другой вопрос.

Будет. В скором времени мы представим вам остальных членов команды и люди смогут самостоятельно оценить наш потенциал Smiley Ольга хочет, чтобы платформа увидела свет и она, как никто другой - радеет за то, чтобы она была качественной)
member
Activity: 672
Merit: 22
full member
Activity: 574
Merit: 117
newbie
. Хорошо что есть люди которые умеют разделять личное отношение и бизнес🤗
full member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
newbie
newbie
Для меня,как для хантера это плохо так как этот проект втянет тысячи тех людей которые впервые услышали слово: Криптовалюта
Видели что творится в их телеге,в их Инстаграме?...люди спрашивают что такое Bitcointalk,что такое баунти...мои токены уйдут)))
Похоже Бузова приведёт на рынок много новых хомяков, которые успешно сольют деньги))
. Или заработают денег, пока "воротилы" самохвальные киты будут бояться собственной тени)
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Для меня,как для хантера это плохо так как этот проект втянет тысячи тех людей которые впервые услышали слово: Криптовалюта
Видели что творится в их телеге,в их Инстаграме?...люди спрашивают что такое Bitcointalk,что такое баунти...мои токены уйдут)))
Похоже Бузова приведёт на рынок много новых хомяков, которые успешно сольют деньги))
Ну это же значит ,что на рынок придут деньги) , больше хомяков больше денег . Кто то останется на берется опыта и будет дальше развивать бузар)
newbie
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
newbie
Activity: 197
full member
Activity: 700
Merit: 110
как по мне, с её стороны, это хороший пиар ход, она может себе это позволить, и с другой стороны, у нее даде есть преимущество перед многими другими ИСО, поскольку если вы не в курсе, то, для успешности какого либо проекта нужны две составляющие ..

1. Хороший продукт
2. Хайп

Знаю много примеров, когда были запущенны хорошие исо с идеей, уже работающие протатипы, но не было ХАЙПа, и проекты не собирали  Капу, а какие нибудь ким чен ины, собирали на стёбе столько же денег, ради прикола..В этом вся суть криптовалют, не всегда, продукт может означать успех... а Бузова, известная личность, с хорошими деньгами, с хорошей рекламной компанией, почему бы и нет?
newbie
Кто будет выступать в роли Эскроу смарт контракта и как я могу проверить его надежность?

Смарт контракт и есть гарант. В чем смысл блокчейн, если помимо него необходимы и другие гаранты?  Ведь все сделки выполняются согласно заданным параметрам Smiley
newbie
Честно говоря веры мало в проект , но будет сюрпризом ,если ее проект удастся и выполнит задуманное . Её будущая площадка ,  немного похожа на дом 2)) .
Посмотрим,что из этого получится,денег на проект у них хватает у самих,ещё и инвесторы,ну а дальше от команды зависит.Узнаем позже,на сколько они сами заинтересованны в продвижении этого проекта.

Мы очень заинтересованы. Именно поэтому и взялись за этот проект Smiley Мы вас не подведем Smiley
member
Activity: 574
Merit: 12

Этим людям показали дорогу в новый, доселе невиданный ими мир. Поэтому сейчас, мало-по-малу интерес людей поднимется на новый уровень и на криптовалютном рынке появятся тысячи, десятки тысяч, а возможно и гораздо больше новых токенхолдеров Smiley
То что это можно сказать почти бесплатная реклама криптовалютному рынку и все что с ним связано это да,но на сколько это будет все эффективно покажет только время.
member
Activity: 280
Merit: 10
Кто будет выступать в роли Эскроу смарт контракта и как я могу проверить его надежность?
Jump to: