Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 163. (Read 68509 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Всё-таки нельзя отрицать, что аудитория у этого проекта специфическая, школьники да студенты - поклонники О. Бузовой. А вот меня её личность среди основателей проекта скорее отпугнет, чем привлечет.
Ну так ее цель в этом проекте это сугубо маркетинг, а точнее "торговля лицом". Технической разработкой проекта будут заниматься компетентные программисты. Так что не вижу не какой проблемы в том что Бузова одна из основателей.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Завтра стартует криптоконференция для женщин CRYPTO LADY!

Напоминаем!!!

Мероприятие пройдет 28 и 29 апреля в Москве и BUZCOIN станет главным партнером CRYPTO LADY 2018.

Уже завтра вы сможете услышать доклад нашего представителя!

Само мероприятие будет освещаться в он-лайн трансляции более чем в 140 СМИ по всему миру!

И конечно, мы также будем держать вас в курсе через наши социальные сети!

BUZCOIN и CRYPTO LADY - 28 и 29 апреля! Не пропустите!

http://www.cryptolady.live

https://buzcoin.io/ru
member
Activity: 336
Merit: 10
Сколько хайпа вокруг этого проекта, Бузова всех обгонит и витальку видимо тоже Grin Grin Grin
будем наблюдать
Думаю прикупить немного токенов, при таком хайпе пампанут скорее всего неплохо, ведь у нее поддержка хорошая)
Уверен что так и будет, а при хорошем старте проекта можно думать и о долгосрочных инвестициях в данные токены
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Всё-таки нельзя отрицать, что аудитория у этого проекта специфическая, школьники да студенты - поклонники О. Бузовой. А вот меня её личность среди основателей проекта скорее отпугнет, чем привлечет.
member
Activity: 364
Merit: 11
А может быть есть смысл заключить парнерку с каким нибудь крипто обменником? это дало бы возможно принимать фиат. Я думаю, что поток инвестиций увеличился бы минимум в 10 раз!
member
Activity: 322
Merit: 12
Я тоже согласен с тем, что благодаря Вашему проекту много людей откроют для себя мир криптовалют. Поэтому на Ваших плечах висит дополнительная ответственность: во первых помочь им войти в этот крипто мир, а во вторых ни как нельзя проекту соскамится, иначе отобьете у людей охоту инвестировать в криту!
Ну тут аудитория такая у проекта что они наверное и не понимают что это крипта, а так если бы она собирал деньги через смски как голоса вк то выиграла бы больше. Или был бы на сайте автоконвертация средств, по сути ей эфир вообще не нужен для проекта...
member
Activity: 462
Merit: 20
Ради интереса стал наблюдать за инстаграмом Бузовой. Думал там будет активный пиар её проекта, однако на удивление ни одного поста я так и не встретил. Не хочет инстаграмм свой захламлять что ли
Я уже давно подписана на ее инсту. Не скажу, чтобы ее инстаграм был полностью посвящен проекту, все таки у него другое назначение. да и проектов у нее довольно таки много. Но, про БузКоин она вспоминает!
newbie
Activity: 196
Я тоже согласен с тем, что благодаря Вашему проекту много людей откроют для себя мир криптовалют. Поэтому на Ваших плечах висит дополнительная ответственность: во первых помочь им войти в этот крипто мир, а во вторых ни как нельзя проекту соскамится, иначе отобьете у людей охоту инвестировать в криту!

Большое спасибо за ваше доверие! Мы приложим все силы, чтобы оставить у людей только положительные эмоции о криптомире и криптосообществе в целом!
full member
Activity: 574
Merit: 117
newbie
Инструкций мало. Я вспомнил себя когда первый раз столкнулся с криптой. Неделю сидел разбирался что и как. Может быть Вам есть смысл организовать отдельный он-лайн сервис по консультациям? Мне кажется в Ваш проект как ни в какой другой очень много придет людей, которые столкнулись с криптой первый раз.
Я склонен с вами согласиться. Это действительно хорошее предложение и я передам его команде Smiley
newbie
Ради интереса стал наблюдать за инстаграмом Бузовой. Думал там будет активный пиар её проекта, однако на удивление ни одного поста я так и не встретил. Не хочет инстаграмм свой захламлять что ли

https://www.instagram.com/p/Bh4WpG2hzqS/
member
Activity: 364
Merit: 11
Инструкций мало. Я вспомнил себя когда первый раз столкнулся с криптой. Неделю сидел разбирался что и как. Может быть Вам есть смысл организовать отдельный он-лайн сервис по консультациям? Мне кажется в Ваш проект как ни в какой другой очень много придет людей, которые столкнулись с криптой первый раз.
newbie
newbie
member
Activity: 672
Merit: 22
newbie
member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
newbie
Любите вы или не любите Бузову, но она действительно на данный момент очень популярна и все, что она делает, почему-то получается хайп... с криптой, конечно, не все так просто, но я не удивлюсь, если и здесь будет аншлаг, есть над чем подумать, крч))
Все зависит от истинных целей, которые ставят перед собой организаторы проекта. То что монетку прокачают и пропампят хорошенько, в этом можите не сомневаться, а вот будет ли запущена платформа и как она будет функционировать это другой вопрос.

Будет. В скором времени мы представим вам остальных членов команды и люди смогут самостоятельно оценить наш потенциал Smiley Ольга хочет, чтобы платформа увидела свет и она, как никто другой - радеет за то, чтобы она была качественной)
Как команда оценивает сборы на текущий момент, совпадают ли они с ожиданиями команды? И почему пока скрываете остальных членов команды, это могло бы улучшить сборы.

Мы не ожидали что соберем крупную сумму в самом начале pre-ico, так как немалая часть наших токенхолдеров нуждается в консультациях по регистрации и использованию кошельков. Так же мы подробно объясняем людям о том, как они могут приобрести на бирже эфир и как с его помощью могут купить бузкоин.

Мы не скрываем остальных членов команды, а готовимся вам их представить). К тому же, даже не смотря на это - мы всегда рады  принять в свои ряды желающих сотрудничать специалистов своего дела) Следите за нашими обновлениями и ничего не пропускайте Cheesy
member
Activity: 504
Да конечно рассказывать не надо, кто такая Ольга, мы прекрасно знаем ее. Вопрос в другом - зачем вообще ей криптовалюта? Для чего все это ей? Она и так довольно успешная девушка, имеет миллионы поклонников и денег.
Денег много не бывает.Так что ещё одна возможность получить не малое бабло.Да и заниматься платформой она сама не будет.Команда для этого есть.
Ну, в определенной степени точно будет, а в остальном я думаю главные роли исполнительных директоров будут выполнять остальные члены команды.
member
Activity: 280
Jump to: