Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 51. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
ахах) зашел глянуть че тут пишут про ее новый проект BUZCOIN Grin  не думал что у нее прям столько много ненавистников, тепепрь понятно почему ее ICO провалилось
оно еще не провалилось, оно по заявлением еще даже не началось, старт назначен на 1 августа. Наверное по первому каналу покажут в прямом эфире обратный отсчет

Путин на фоне Кремля засчитает
full member
Activity: 661
Merit: 100
По мне так, этот проект обречен на провал. Пусть Ольга Бузова остается плясать и петь на сцене, создавать свои реалити шоу и тд. Мир крипты - это ну вообще не ее! И даже не нужны тут никакие объяснения. Просто на волне хайпа решила и сюда нос засунуть. Это уже через чур. Зачем разбираться в технологиях блокчейна, анализировать рынок и вообще понимать что, как и почему здесь все происходит ? Наняла ребят, которые якобы все сделают, и бизнеследи готова! Пусть потешит свою самолюбие в другом месте.
ИМХО.

Я считаю, не она наняла ребят, а ее саму наняли! Как раз для хайпа. Зато сразу все узнали про этот проект, и говорят про него так же часто как и про нее саму. Где она-там и популярность. И будем откровенны ребят, у нее есть директор Арам Арчер, и как раз-таки это он рулит куда ей лучше и выгоднее засунуть свой нос)))
Конечно, Бузовой бы даже идея такая вообще не пришла в голову! Придумали главные разработчики, и прикинули, что Оля как раз хайп нормальный создаст.
Хайп создали, а вот с проектом как то не выходит. Средства не собрали, нормальную команду найти - не смогли, в итоге вместо проекта - несколько человек и пара сммщиков, которые ещё и постятся что то про бузар в этой ветке.

Тогда бы не запускали следующий этап продаж. Но мы запускаем. 1 августа.
И сколько уже собрано средств? Хард капа не изменилась?
newbie
ахах) зашел глянуть че тут пишут про ее новый проект BUZCOIN Grin  не думал что у нее прям столько много ненавистников, тепепрь понятно почему ее ICO провалилось

ICO не провалилось. А слова доброй части местных ненавистников - личная неприязнь помешанная на некомпетентность. К примеру - заявлять что ICO провалилось. Это показатель того, что вы говорите то, о чем ничего не знаете. И даже не попытались узнать, прежде чем сказать.
newbie
По мне так, этот проект обречен на провал. Пусть Ольга Бузова остается плясать и петь на сцене, создавать свои реалити шоу и тд. Мир крипты - это ну вообще не ее! И даже не нужны тут никакие объяснения. Просто на волне хайпа решила и сюда нос засунуть. Это уже через чур. Зачем разбираться в технологиях блокчейна, анализировать рынок и вообще понимать что, как и почему здесь все происходит ? Наняла ребят, которые якобы все сделают, и бизнеследи готова! Пусть потешит свою самолюбие в другом месте.
ИМХО.

Я считаю, не она наняла ребят, а ее саму наняли! Как раз для хайпа. Зато сразу все узнали про этот проект, и говорят про него так же часто как и про нее саму. Где она-там и популярность. И будем откровенны ребят, у нее есть директор Арам Арчер, и как раз-таки это он рулит куда ей лучше и выгоднее засунуть свой нос)))
Конечно, Бузовой бы даже идея такая вообще не пришла в голову! Придумали главные разработчики, и прикинули, что Оля как раз хайп нормальный создаст.
Хайп создали, а вот с проектом как то не выходит. Средства не собрали, нормальную команду найти - не смогли, в итоге вместо проекта - несколько человек и пара сммщиков, которые ещё и постятся что то про бузар в этой ветке.

Тогда бы не запускали следующий этап продаж. Но мы запускаем. 1 августа.
newbie
Девы, вы по делу писать будете? а то всё в общих чертах, о рынке криптовалют, о Ольге Бузовой, какая она молодец, вы же не в фанзоне Бузовой с кучей поклонников? тут другой контингент и другие интересы, мяса давайте , если есть, конечно

Ага, ты бы у них еще ссылку на гитхаб попросил, чтобы на код взглянуть. )   У них WP то состоит из одной биографии Бузовой и описания, как им лучше бабла занести) А ведь приличных государствах за такое сроки дают.

Читайте лучше. Похоже, что вы в WP увидели лишь ту чать, что ближе вам.
https://github.com/borodin777/buzcoin/blob/master/Buzcoin%20smart%20contract%20v11.sol
newbie
до сих пор эта тема трётся и никак не перетрётся) я вообще о бузкоине больше нигде не слышу. ни в одном новостоном и не только канале. по мне так там всё умерло уже давно. а они вроде ещё второй этап продаж собирались запустить в августе-сентябре
То что мертво умереть не может(с) но проект этот какой никакой пиар для бузкоиновой, посему мне кажется грузить мозги слушателям он будет еще долго
В последнее время когда только не зайду в новости, то всегда что-то о ней. Поэтому я тоже думаю, что это какой-то пиар. Так же как и в музыке.

Она добивается чтоб весь мир говорил о ней , вот и говорят ! Не важно что , хорошее или плохое , главное что и негативный пиар это все же пиар !

Она добивается того, что написано в White Paper и Road map.  Так что не придумывайте себе теорию заговора.
newbie
Интересно было бы посмотреть на целевую аудиторию этого проекта (имею ввиду на тех , кто им занес деньги на ICO). Очень интересно было бы спросить чем они руководствуются когда туда вкладывают деньги. Как по мне , то это скам чистой воды и лучше обходить его стороной , а Бузовой назад в Дом , а не мамонтов на ICO разводить .

Это всего лишь ваше мнение. И оно не претендует на то, чтобы быть истиной в последней инстанции, а значит, в конечном итоге - может оказаться и ошибочным
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
до сих пор эта тема трётся и никак не перетрётся) я вообще о бузкоине больше нигде не слышу. ни в одном новостоном и не только канале. по мне так там всё умерло уже давно. а они вроде ещё второй этап продаж собирались запустить в августе-сентябре
То что мертво умереть не может(с) но проект этот какой никакой пиар для бузкоиновой, посему мне кажется грузить мозги слушателям он будет еще долго
В последнее время когда только не зайду в новости, то всегда что-то о ней. Поэтому я тоже думаю, что это какой-то пиар. Так же как и в музыке.

Она добивается чтоб весь мир говорил о ней , вот и говорят ! Не важно что , хорошее или плохое , главное что и негативный пиар это все же пиар !
newbie
Activity: 148
member
Activity: 560
Merit: 16
Интересно было бы посмотреть на целевую аудиторию этого проекта (имею ввиду на тех , кто им занес деньги на ICO). Очень интересно было бы спросить чем они руководствуются когда туда вкладывают деньги. Как по мне , то это скам чистой воды и лучше обходить его стороной , а Бузовой назад в Дом , а не мамонтов на ICO разводить .
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
member
Activity: 227
Merit: 10
Vxv
jr. member
Activity: 137
Merit: 5
Девы, вы по делу писать будете? а то всё в общих чертах, о рынке криптовалют, о Ольге Бузовой, какая она молодец, вы же не в фанзоне Бузовой с кучей поклонников? тут другой контингент и другие интересы, мяса давайте , если есть, конечно

Ага, ты бы у них еще ссылку на гитхаб попросил, чтобы на код взглянуть. )   У них WP то состоит из одной биографии Бузовой и описания, как им лучше бабла занести) А ведь приличных государствах за такое сроки дают.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
jr. member
Activity: 152
Merit: 1
Да вполне нормальных был проект. Просто не хватило качественного маркетинга. Ну и плюс ещё можно было селебрити привлечь.
newbie
Activity: 154
ТОП-3 стран для ICO

Мы как обычно продолжаем вас знакомить с новостями из мира криптовлют и ICO.

Сегодня хотим вас познакомить с новыми исследованиями проведенными экспертами.

Давайте узнаем какие же государства вошли в тройку лучших стран для проведения ICO.

Аналитики Crypto Finance Conference назвали топ-3 стран, в которых наиболее комфортно проводить процедуру первичного размещения криптомонет — ими оказались США, Швейцария и Сингапур.

США стали самой дружелюбной страной для проведения ICO.

Швейцария идет следом — на эту страну приходится почти каждое второе ICO, которое проводится в мире.

В первую тройку не попала Россия, при этом аналитики отметили, что наша страна наряду с Эстонией имеет наибольший потенциал в этом направлении.

Методика анализа включала исследование параметров прохождения ста крупнейших ICO в мире, в том числе изучение объема средств, которые удалось привлечь.

Кроме того, учитывалось, сколько в той или иной стране было проведено успешных ICO.

https://buzcoin.io/ru

https://s6.wampi.ru/2018/07/26/84aceec0030e3c286.md.jpg
newbie
Activity: 126
ИМХО.

Интересно, а Бузову наняли за фиат, твердую крипту(биток или эфир) или токенов обещали насыпать на 10КК зелени по цене ICO?
newbie
Activity: 98
Мое мнение - проект провалится. Но оно субъективно. Только время покажет, будет ли проект иметь успех, и найдутся ли заинтересованные в нем инвесторы.
jr. member
Activity: 77
Merit: 2
ИМХО.

Pages:
Jump to: