Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 53. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Думаю у проекта ещё все впереди. Главное что есть амбиции и цель идти до победного конца. И пусть нам все завидуют.
Тут у каждого есть амбиции Smiley
Кроме амбиций еще надо предложить что-то стоящее и команду собрать достойную, с мозгами и опытом.
Не знаю насчет команды, но это один из тысяч подобных проектов, большинство из которых даже не вышли в итоге. Чем бузкоин от множества отличиается? Наличием имени Бузовой? Ну это же не серьезно.

Дорожная карта и WP ответят на ваши вопросы.
full member
Activity: 574
Merit: 100
кто-то еще интересуется этой темой? я думал зашквар прошел)
но народ так и тянет в приключения)

Я думаю никто не интересуется всерьез, все просто заходят посмотреть с попкорном, в ожидании того, чем весь этот цирк закончится.  Grin

я так и захожу) интересно что будет!)) будет ли грандиозный старт проекта - его же финишем?

по-прежнему на офсайте сумма $215 930 of $210 000 000 is collected - 1%
но Tokensale is now:closed - а начало второго грандиозного раунда с 1 августа аж по 20 октября.

удивительно, я думал им ни копейки не занесут. Если это не фейковый сбор, а действительно столько собрано, то этот цирк будет идти еще достаточно долго, минималку по затратам эти скамеры скорей всего отбили, поэтому они будут пытаться собрать еще больше.
Этот 1 % был закинут уже как месяца 2-3 назад, ну не собирается у них.. По-моему лучше свернуть уже все, а то денег много на пиар уходит..
newbie
Activity: 168
Думаю у проекта ещё все впереди. Главное что есть амбиции и цель идти до победного конца. И пусть нам все завидуют.
Тут у каждого есть амбиции Smiley
Кроме амбиций еще надо предложить что-то стоящее и команду собрать достойную, с мозгами и опытом.
Не знаю насчет команды, но это один из тысяч подобных проектов, большинство из которых даже не вышли в итоге. Чем бузкоин от множества отличиается? Наличием имени Бузовой? Ну это же не серьезно.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
member
Activity: 210
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
это пример того как в отсталых странах недооценивают блокчейн,чему удевляться? тут почта то появилась электронная 5-10 лет назад,а у многих вообще ее  и нет
Нужно было выходить не только на сегодня рынок, но и на мировой - могли бы собрать побольше, чем 1% от капы.
newbie
Activity: 154
Глава Binance: на крипторынок приходят большие деньги

Чанпен Чжaо, руководитель одной из крупнейших криптобирж мира Binance, провел свой анализ.

По его данным, на рынок приходят значительные финансовые ресурсы от банков, инвестфондов и других участников классического рынка финансов.

Увеличилось число таких организаций, которые стали играть на криптовалютном поле, а также вырос «средний чек» покупки криптомонет.

Чжао заявил, что только один следующий факт должен привести рынок криптовалют к взлету:«с начала года по текущий момент ICO смогли привлечь 14 миллиардов долларов инвестиций, что в четыре раза больше, чем за весь прошлый год».

https://buzcoin.io/ru

https://s6.wampi.ru/2018/07/25/3c24b5ef983f17ae3.md.jpg
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
это пример того как в отсталых странах недооценивают блокчейн,чему удевляться? тут почта то появилась электронная 5-10 лет назад,а у многих вообще ее  и нет
member
Activity: 255
Merit: 11
Ребят, хватит поднимать эту тему , только лишний раз пиарите ее проект. Пусть спокойно уйдет на покой в дно форума .
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/

Я думаю никто не интересуется всерьез, все просто заходят посмотреть с попкорном, в ожидании того, чем весь этот цирк закончится.  Grin

я так и захожу) интересно что будет!)) будет ли грандиозный старт проекта - его же финишем?

но Tokensale is now:closed - а начало второго грандиозного раунда с 1 августа аж по 20 октября.

удивительно, я думал им ни копейки не занесут. Если это не фейковый сбор, а действительно столько собрано, то этот цирк будет идти еще достаточно долго, минималку по затратам эти скамеры скорей всего отбили, поэтому они будут пытаться собрать еще больше.
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN

newbie
Activity: 154
Готовы ли вы стать успешными и счастливыми, наслаждаться каждым днем в своей жизни?

▫️Да?

💢 Тогда отлично, мы с радостью поможем вам в этом!

▫️Уже  сегодня состоится наш вебинар, где  наша профессиональная  команда  специалистов  расскажет вам все секреты успеха.

▫️Мы приготовили для вас кучу интересного!

▫️Вас ждет еще больше новинок, информации, инноваций и  приятных бонусов!

✅ Помните, каждый может быть тем и жить так, как он захочет.

✅ И вы тоже можете, осталось только сделать шаг вперёд!

✅ Так сделайте его уже сегодня!

https://s6.wampi.ru/2018/07/25/2cacd2a499a008bac.md.jpg
member
https://www.soar.earth/
BUZAR:  то, что дороже денег

BUZAR – это проект, который создан для людей.

Ольга Бузова - успешная певица, актриса и бизнесвумен, одна из самых известных личностей в России, и запуск проекта BUZAR — это про то, что дороже денег.

Мир меняется под влиянием новых технологий.

Непросто удержаться на гребне волны, однако можно.

BUZAR — это как раз про это: самый масштабный ICO проект России, который уже затронул жизнь многих людей.

Удобство, комфорт, общение, финансовая стабильность — эти слова будут воплощены в платформе BUZAR, появление которой приведет к кардинальному изменению того, как мы покупаем, как мы общаемся, заводим друзей и находим любовь.

BUZCOIN — это тот ключ, который открывает дверь в этот новый мир.

у Бедкомедиана есть такой образ типичного сценариста рашен кино, в гавно обнюханного наркомана. Мне кажется, чтобы писать такие посты, какие админ пишет тут без пары дорожек " муки " просто не получится. Это мое оценочное суждение.
newbie
А как обстоят дела со сборами в команды Ольги?Много уже собрали разработчики?Мне как то не доходит зачем такой знаменитой личности создавать собственный блокчэйн,она скорее всего решила собрать денег или другие ребята захотели заработать на имени Бузовой.Интересно наблюдать как будет дальше проект развиваться и будет ли вообще

Мы в процессе. Наблюдайте - милости просим.

Она решила создать собственный блокчейн. Собрать денег посредством ICO это невероятно трудная задача. К тому же, зачем ей ваши деньги? Она известная личность и подобного рода поступок серьезно пошатнет её репутацию. Тоже самое применимо и к теории о других ребятах.
newbie
Проект Buzcoin вообще уже никого не интересует, даже Ольгу Бузову лично)). Разве что недоразработчиков.

Но вы же здесь. Значит, кого-то все таки интересует. А значит вы не правы.
у нас нету интереса к этому проекту, а тем более инвестиционного интереса. Скорее это любопытство. Тема то попкорновая, все ждут как долго ты сможешь ломать эту комедию. Как долго?

Начнем с того, что я не актер, чтобы играть в комедиях. А уж тем более - их ломать.
К тому же - с каких пор вы решили, что "вы" - это все вокруг? У "вас" нет инвестиционного интереса. Не говорите за всех. Ибо все равно есть люди, которые с вами не согласны. Но вмешавшись сюда - в свой адрес они получат лишь порцию грязи. Ибо здесь много люда с попкорном, пришедших сюда - поломать комедию.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
А как обстоят дела со сборами в команды Ольги?Много уже собрали разработчики?Мне как то не доходит зачем такой знаменитой личности создавать собственный блокчэйн,она скорее всего решила собрать денег или другие ребята захотели заработать на имени Бузовой.Интересно наблюдать как будет дальше проект развиваться и будет ли вообще
member
Activity: 238

А разве он ещё не закончился,по моему тут уже давно глухо как в танке и не особо живо,по сравнению с тем  как это было на старте.Создали очередной мёртвый токен,сейчас их только ленивый не создаёт.
newbie

Скорее всего тем, что в следующий раз они будут отходить не за попкорном, а за бузкойном.
newbie
Проект Buzcoin вообще уже никого не интересует, даже Ольгу Бузову лично)). Разве что недоразработчиков.

Мне кажется что все понимают суть этого проекта и все находятся здесь по одной причине. Хватит продвигать этот проект. Неужели есть такие люди, которые готовы в него инвестировать? А если такие и есть, то мне очень жаль их депозит.

Но ведь это только ваше личное мнение. И что не нравится вам - вовсе не обязано не нравиться  другим.
Есть люди готовые в него инвестировать. И они обращаются в социальных сетях с вопросами о том, как это можно сделать.
Суть этого проекта, из присутствующих - понимают единицы.  Остальные только пальцем тыкают и упражняются в остроумии.
newbie
Мне кажется это просто ужасно что медийные личности лезут в крипту именно таким способом. Ладно бы просто крипту пиарили по телеку, но свой токен зачем создавать? Такие проекты очень подрывают веру к рынку криптовалют и в простонародье называются скамом. неужели Бузова своей репутацией не дорожит?

А может быть она запускает собственную крипту именно потому что дорожит репутацией? Что проще - влиять на действия собственной команды, или же пытаться указывать что-то команде, которая просто заплатила тебе за пиар?
full member
Activity: 728
Merit: 104

Мне кажется что все понимают суть этого проекта и все находятся здесь по одной причине. Хватит продвигать этот проект. Неужели есть такие люди, которые готовы в него инвестировать? А если такие и есть, то мне очень жаль их депозит.
Pages:
Jump to: