Pages:
Author

Topic: Кто обучал своих друзей Крипто теме?) - page 25. (Read 23776 times)

newbie
Activity: 63
Merit: 0
Вокруг меня столько криптолюдей, и все друг друга учат чему-то новому))) Меня вот вторая половинка учит. Пузырь?! Не думаю, скорее просто наступает будущее
full member
Activity: 378
Merit: 100
Кто то сталкивался с таким:
Когда я начинал заниматься криптой, почти все мои знакомые говорили, что мыльный пузырь и лохотрон, сейчас спустя всего год, ко мне обращаются мои друзья и знакомые с просьбой научить их зарабатывать на крипте и вообще рассказать что это такое!)
Приходилось по часу только объяснять как создать кошелек и завести туда Битки( общались в скайпе)

Вот и подумываю сейчас, может записать видосы обучающие или канал вообще вести свой, чтобы когда спрашивают, просто ссылку отправлять на видео и время свое экономить...
Как думаете норм идея, кто то так уже делал?
И как вообще привлекаете и приобщаете своих друзей к теме криптовалют?)
Поищите в интернете, там уже куча криптоблогеров все разжевывает. Начиная от того, что такое блокчейн и заканчивая регистрацией и торговлей на криптобиржах.
newbie
Activity: 25
Опасно учить друзей крипте, если рынок валится можно остаться крайним
ну тогда вывод можно сделать один\ друзья не особо далекие, которые постоянно ищут крайних, тяжело же признать свою вину...

Признают не признают, но если друзья останутся без денег им надо помочь. А азарт новичка он такой
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
ну тогда вывод можно сделать один\ друзья не особо далекие, которые постоянно ищут крайних, тяжело же признать свою вину...
newbie
Activity: 25
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
Идея хорошая, главное не лениться и достичь своих целей! Делай, получай от этого удовольствие и зарабатывай если уж не деньги, то хотя бы известность и респект!)
jr. member
Activity: 105
Merit: 1
В январе этого года объяснил другу, почему рынок лопнет. Сам вышел вовремя в кеш, а он не поверил...
full member
Activity: 550
Merit: 170
Я обучал своих друзей работе на Баунти на Аирдропах, торгах на бирже. Но не всех, лишь тех кому было интересно и кто готов был "ломать себе голову" и тратить время на это, кто проявлял желание научиться. А тех кто не проявлял и хотел лишь разжеванную тему да еще и за него сделанную - слал на **завод. ))
newbie
Activity: 42
Кто то сталкивался с таким:
Когда я начинал заниматься криптой, почти все мои знакомые говорили, что мыльный пузырь и лохотрон, сейчас спустя всего год, ко мне обращаются мои друзья и знакомые с просьбой научить их зарабатывать на крипте и вообще рассказать что это такое!)
Приходилось по часу только объяснять как создать кошелек и завести туда Битки( общались в скайпе)

Вот и подумываю сейчас, может записать видосы обучающие или канал вообще вести свой, чтобы когда спрашивают, просто ссылку отправлять на видео и время свое экономить...
Как думаете норм идея, кто то так уже делал?
И как вообще привлекаете и приобщаете своих друзей к Темзе криптовалют?)

Хорошая упаковка + вкусная начинка — само что в видео/курсах будет и может хорошо зайти, если ещё коротко и по делу, без воды и лишних предлюдий
newbie
Activity: 10
Я как всегда рассказываю о новых веяньях своим друзьям.. Но решил теперь этого не делать. Неблагодарные мудаки)
full member
Activity: 518
Merit: 114
Деньги любят тишину, а цифровые деньги тем более! Правильно здесь выше сказали, у криптохантеров нет друзей. Никому не рассказывайте, чем вы занимаетесь и сколько зарабатываете. Вам не простят хороших заработков на цифровых деньгах зачем искушать людей, а особенно друзей.
newbie
Activity: 189
Где-то в октябре когда биткоин стоил около $9.000, я купил через Телеграм бот на XXX рублей(жаль что не больше, так как боялся потери денег) XXX Bitcoin и умножил их на 100% благодаря росту Bitcoin-а до $20.000

И тогда мои друзья спросили как я совершил покупку биткоин, что такое биткоин, хоть я знал об этом только поверхностно и мало
Рассказал что это как золото в интернете и оно имеет свойство быстро расти и падать в цене, что XXX сумму биткоинов купил просто через Телеграм бот, с которой разберётся даже школьник из первого класса

Делиться опытом всегда интересно и приятно, особенно когда он был положителен))
newbie
Activity: 26
Я просто даю ссылки на ютуб - там все подробно показывается. Smiley
member
Activity: 322
Merit: 10
Не вижу смысла в обучающих видео. Ими забит весь интернет, ютуб и все возможные ресурсы. И видео на любой вкус. Лучше сделай подборку нормальных видео.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
В моем случае наоборот-друзья помогли окунуться в эту тему.Только я до сих пор интересуюсь и немного инвестирую, а они забросили это дело,не интересно им стало.)
newbie
Activity: 11
У меня довольно забавная история. Есть у меня знакомый одноклассник, отучились, ну и разъехались кто куда. Когда ему рассказал про крипту он сказал, что подумает, почитает. Каково было мое удивление, что сказал, что выставил квартиру на продажу и возвращается в родной город строить ферму Shocked
В общем отложил себе подушку в 300 тысяч рублей, собрали ферму из 32 1080 и понеслась майнерская жизнь. Сам уже хочет на работу устроится, ибо делать совсем нехрен. Ничего не ломается, как в первый месяц, все жужжит да крутится.
Разве что за сердце хватался, когда биток потянул с собой зикэш и профит упал раза в два от среднего Grin
Нужно усредняться в любом случае...Но когда это усреднение нужно делать. хз)
newbie
Activity: 28
У меня довольно забавная история. Есть у меня знакомый одноклассник, отучились, ну и разъехались кто куда. Когда ему рассказал про крипту он сказал, что подумает, почитает. Каково было мое удивление, что сказал, что выставил квартиру на продажу и возвращается в родной город строить ферму Shocked
В общем отложил себе подушку в 300 тысяч рублей, собрали ферму из 32 1080 и понеслась майнерская жизнь. Сам уже хочет на работу устроится, ибо делать совсем нехрен. Ничего не ломается, как в первый месяц, все жужжит да крутится.
Разве что за сердце хватался, когда биток потянул с собой зикэш и профит упал раза в два от среднего Grin
Ну сейчас говорят что вроде майнить не выгодной, (те кто говорят что выгодно обычно не учитывают что через 2 года у них сгорят видюхи и их нужно менять на новые)
newbie
Activity: 87

а если нерентабельно майнить будет, что тогда?

Организует гарантийный случай и сдаст по гарантии видеокарты. Мамки надо смотреть по гарантии, скорее всего на авито. Блоки питания серверники, не пойдут никуда пожалуй, разве что за копейки энтузиастам. Остальное тоже на авитыч
newbie
Activity: 7

а если нерентабельно майнить будет, что тогда?
newbie
Activity: 87
Pages:
Jump to: