Pages:
Author

Topic: Кто обучал своих друзей Крипто теме?) - page 8. (Read 23763 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Что бы научиться работать с криптой надо не один пуд соли съесть.и всё сам.Лучше ошибиться несколько раз в начале чем потом когда будет много разных монет.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Я пытался обучать, рассказывать и даже агитировать. Но никто не подписался сначала, а потом я узнаю что люди ферму собрали и майнят😁
newbie
Activity: 49
Я обучал на своих знаниях, полученных после прочтения статьи "Вастрик"- а . Классный блог всем рекомендую.
newbie
Activity: 56
Я стараюсь не говорить много о биткоинах потому как среди моего окружения больше недоверия чем любопытства и навязывать не очень охота....
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
Я обучала и слава богу немногих. Сейчас они все меня ненавидят при таком курсе.
Вот это похоже на правду. Ситуация прям знакомая до боли.

хорошо,что я не агитировал и не обучал вступать в наши ряды криптоэнтузиастов никого из моих друзей и родственников... рынок в таком состоянии,что неловко было бы смотреть в глаза близким людям Cool
С одной стороны также думаю, а с вот с другой ничто не вечно под луной и за падением будет рост. И что тогда? Я тоже не решился обучать близких, может и зря конечно, но вот попытаться обьяснить, что это не скам, не пузырь и не обман все-таки стоит. Лучше пусть это от Вас узнают сейчас, чем потом не пойми от кого.
newbie
Activity: 43
Кто то сталкивался с таким:
Когда я начинал заниматься криптой, почти все мои знакомые говорили, что мыльный пузырь и лохотрон, сейчас спустя всего год, ко мне обращаются мои друзья и знакомые с просьбой научить их зарабатывать на крипте и вообще рассказать что это такое!)
Приходилось по часу только объяснять как создать кошелек и завести туда Битки( общались в скайпе)

Вот и подумываю сейчас, может записать видосы обучающие или канал вообще вести свой, чтобы когда спрашивают, просто ссылку отправлять на видео и время свое экономить...
Как думаете норм идея, кто то так уже делал?
И как вообще привлекаете и приобщаете своих друзей к теме криптовалют?)
Меня никто не обучал, и я зря потерял время. Я сам никого не посвящаю в то чем занимаюсь, как то спокойней, не все понимают.
newbie
Activity: 54
Кто то сталкивался с таким:
Когда я начинал заниматься криптой, почти все мои знакомые говорили, что мыльный пузырь и лохотрон, сейчас спустя всего год, ко мне обращаются мои друзья и знакомые с просьбой научить их зарабатывать на крипте и вообще рассказать что это такое!)
Приходилось по часу только объяснять как создать кошелек и завести туда Битки( общались в скайпе)

Вот и подумываю сейчас, может записать видосы обучающие или канал вообще вести свой, чтобы когда спрашивают, просто ссылку отправлять на видео и время свое экономить...
Как думаете норм идея, кто то так уже делал?
И как вообще привлекаете и приобщаете своих друзей к теме криптовалют?)
Жаль меня в свое время никто не научил, не надоумил. Не потерял бы столько времени.
jr. member
Activity: 143
Merit: 1
Мои друзья все как один смеются над крипто культурой.
Сначала я злился и расстраивался, а потом понял, что дело не во мне.
Хотя когда был бурный рост, один позвонил и сказал, что если бу не купил квартиру, а вложил в биткоин, то стал бы долларовым миллионером )))
Я посмеялся и сказал так надменно, - "Я же говорил))))"
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Никогда не афишировал по знакомым и друзьям мой вид заработка и чем я занимаюсь. Тема очень деликатная, вам может повезти и вы заработаете, а другому нет и вы будете виноваты. Каждый может преследовать только хорошие цели от знакомства друзей с криптой, но есть множество пословиц на эту тему в нашем богатом русском. В начале 18го года рассказал другу как заниматься баунти, старался не водить за ручку туда сюда, а чтобы он сам отстрадал весь путь и научился. Что собсна говоря он и сделал.
newbie
Activity: 106
Открыть канал или нет вам решать а знакомые и  друзья если хотят заняться криптой в нете столько видео и статей 1 день погуглить и понятие иметь уже можно. А техническая сторона это дело времени.
newbie
Activity: 37
Ютуб всем в помощь и телеграмм я там обучаюсь) ну и конечно окружение самое главное!
full member
Activity: 336
Merit: 100
3-е друзей подключились 1-й уволился с работы (заработал как он сказал достаточно чтоб не работать) 2-й купил квартиру а 3-й пока совсем новичок )

А когда это было если не секрет?) Ну то есть в какой период времени их привел в начале 2017? Если так то могу только поздравить, хз у меня друзья весьма неадекватно реагируют на крипту называя это пирамидой(что в какой мере действительно правда особенно сейчас)),  и само собой этот глубокий даунтренд только укрепляет их мнение, да и у меня по чесному настроение мягко говоря паршивое последнее время.
newbie
Activity: 280
3-е друзей подключились 1-й уволился с работы (заработал как он сказал достаточно чтоб не работать) 2-й купил квартиру а 3-й пока совсем новичок )

меня обучи )) я учил товарищей - но там маленькие подвижки пока, пара вообще соскочили, сказал что не интересно им такие вещи, лучше по старинке будут зарабатывать.
newbie
Activity: 23
newbie
Activity: 16
Все знакомые не поддаются обучению, и косо смотрят )
member
Activity: 404
Merit: 10
 Ну тут не пойдет аля "просто делать обзорчики", нужно создать свой определенный стиль написания статей или видео, и придерживаться его, далее подумать сколько можно создать тем прямо сейчас и на сколько времени этого всего хватит, потом подумать что обозревать кроме того что уже можешь, что-то быстрое (можно даже развлекательное) и не требующее много сил (когда не будет желания делать полноценный обзор темы) и куча  дополнительных "но".
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Я обучала и слава богу немногих. Сейчас они все меня ненавидят при таком курсе.
newbie
Activity: 140
я привлёк всех своих друзей когда всё было на пиках и говорил что это дно

И чем все закончилось?)
newbie
Activity: 28
я привлёк всех своих друзей когда всё было на пиках и говорил что это дно
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
Нет, не пробовал и не вижу смысла в этом, на данный момент в крипте очень неважные настали, незачем сейчас приводить сюда кого-то...
По логике Вы правы, но есть одно но! А если будут хаи, то ведь люди все равно придут и купят по 20, а не 6 как сейчас например, а они (хаи имею ввиду) все равно вернуться. Я конечно пробовал знакомых просвещать, но если людям этого не надо, то все это бесполезно, мало кто может из рутины вырваться.
Pages:
Jump to: