Pages:
Author

Topic: Кто обучал своих друзей Крипто теме?) - page 3. (Read 23763 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Кто то сталкивался с таким:
Когда я начинал заниматься криптой, почти все мои знакомые говорили, что мыльный пузырь и лохотрон, сейчас спустя всего год, ко мне обращаются мои друзья и знакомые с просьбой научить их зарабатывать на крипте и вообще рассказать что это такое!)
Приходилось по часу только объяснять как создать кошелек и завести туда Битки( общались в скайпе)

Вот и подумываю сейчас, может записать видосы обучающие или канал вообще вести свой, чтобы когда спрашивают, просто ссылку отправлять на видео и время свое экономить...
Как думаете норм идея, кто то так уже делал?
И как вообще привлекаете и приобщаете своих друзей к теме криптовалют?)
Мои друзья пока не в теме Grin но это временно, я вообще хочу создать команду по работе с криптовалютой, думаю будет интересно.
newbie
Когда я начинал заниматься криптой, почти все мои знакомые говорили, что мыльный пузырь и лохотрон, сейчас спустя всего год, ко мне обращаются мои друзья и знакомые с просьбой научить их зарабатывать на крипте и вообще рассказать что это такое!)
Приходилось по часу только объяснять как создать кошелек и завести туда Битки( общались в скайпе)

Вот и подумываю сейчас, может записать видосы обучающие или канал вообще вести свой, чтобы когда спрашивают, просто ссылку отправлять на видео и время свое экономить...
У меня например круг друзей абсолютно далеких от криптовалюты, но я посвящаю многих и скажу, что интерес растет Grin Увидим, что их этого получится.
jr. member
Activity: 44
Merit: 6
Иногда бывает так, что обучая кого-то, сам начинаешь укрепляться в своих знаниях, повышается уверенность в себе. Да и стимул искать новую инфу, обучаться дальше тоже есть, потому что от человека, которого обучаешь, всегда есть куча вопросов)) Если обучение друзей приносит тебе пользу в саморазвитии и это не в напряг, то почему бы и нет. Если есть качественная и актуальная информация, которой ты можешь делиться с людьми, то почему бы и не сделать ютуб канал. Возможно, со временем это превратится в дополнительный источник дохода. Но какая-то благодарность от друзей должна быть в любом случае, например, обмен какими-то знаниями или услугами. Например, ты друга учишь работе с криптой, а он тебя бесплатно учит английскому языку, если он в этом спец (или что-то другое).
newbie
Я в начале 2018 года обучил баунти одного товарища.Он заработал что-то около 100 $ и дальше перестал заниматься,так как имеет основную работу,а в баунти тоже надо вкалывать.
Ну если есть побольше времени, то можно вообще ничего не инвестировать, а так инвестиции просто ускоряют процесс заработка в баунти
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Я в начале 2018 года обучил баунти одного товарища.Он заработал что-то около 100 $ и дальше перестал заниматься,так как имеет основную работу,а в баунти тоже надо вкалывать.
jr. member
Activity: 112
Все хотят что бы кто то рубил бабло за них. Сколько у меня не спрашивало, всегда говорил ну ок напишешь кину тебе ссылку научись и зарабатывай. В итоге все говорили, что это сложно обьясни попроще, ты же шаришь и тд. Если человек захочет он сам найдет инфу и научится, бесполезно скидывать курсы если человек этого не хочет. Он будет ныть, что это сложно и в итоге это ни к чему не приведет.
member
Activity: 394
Merit: 14
Приходилось рассказывать друзьям про крипту и чему то учить но в основном никто не верит в крипту , считают или финансовым пузырем или каким то хайпом типа пирамиды поэтому сложно что то обьяснить .
Просто на самом деле я сейчас наблюдаю какую-то всеобщую апатию к изучению всего нового(по крайней мере в спектре моего круга общения это так).Где-то из 50-ти человек только лишь 1 действительно проникся этой темой.Даже не заработком на баунти а именно всей темой которая предлагает криптовалюта.Лично я рад даже таким результатом.По поводу создания своего канала я думаю не стоит этого делать.На данный момент при желании любой человек может абсолютно все узнать на начальном уровне о крипте.Согласитесь сейчас очень много ресурсов из которых можно искать информацию.
newbie
Activity: 28
Я пробовал обучать,но так как фаза рынка тогда ,да и сейчас падающая, то они забили,а в баунти вообще не верят.
А вообще мне нравится тема обучения
Если что-то понимать в крипте, то почему бы и не попробовать, а так я только помогал сначала и не больше того Smiley
jr. member
Activity: 378
Merit: 3
Привет всем! Подскажите пожалуйста, без помощи  самому можно научится заработать в этом форуме? С чего нужно начинать?   С трудом понимаю, всё так сложно.
Выберете, чем хотите заниматься, а потом уже начинайте изучать азы и так дальше
newbie
Тоже пару раз рассказывал людям что это такое и что можно получить бесплатно заветные фантики, но многие до сих пор кричат что это огромный пузырь, особенно с спадом таким.
Согласен, сейчас многие кричат, что это пузырь, но они потом посмотрят, что были не правы
jr. member
Activity: 70

В моем кругу и так достаточно умных криптовалютчиков Grin Парой я нуждаюсь в советах, нежели они Smiley как-то так сложилось, но считаю если есть полезная, интересная информация, нужно делится со всеми.
Полностью согласен, если есть информация, можно поделится ей, но многие берут деньги за ценную информацию
newbie
Merit: 10

В моем кругу и так достаточно умных криптовалютчиков Grin Парой я нуждаюсь в советах, нежели они Smiley как-то так сложилось, но считаю если есть полезная, интересная информация, нужно делится со всеми.
newbie
хорошо что я не обучал никого а то бы накупили бы битка в начале года за 20000$ а теперь бы потерял бы всех друзей ))
Если у меня спрашивают совета, то я тысячу раз повторяю, что я не эксперт и может произойти все, что угодно Smiley
newbie
Merit: 10

Я думаю по началу у многих такое было Grin Ну я считаю если вы прям светило криптовалюты откройте свой ютуб канал или напишите интересные статьи, но опять же если есть желание, время и деньги. А друзьям можно и коротко объяснить, они со временем и так поймут что к чему.
jr. member
Activity: 364
хорошо что я не обучал никого а то бы накупили бы битка в начале года за 20000$ а теперь бы потерял бы всех друзей ))
member
Activity: 392
Merit: 49
Привет всем! Подскажите пожалуйста, без помощи  самому можно научится заработать в этом форуме? С чего нужно начинать?   С трудом понимаю, всё так сложно.

Начни с того, что изучи систему рангов на форуме. После зайди в раздел баунти (рус или англ ветки). Открой любой топик и почитай, что необходимо выполнить участнику баунти. Если не понятно - спрашивай.

Участвуй в баунти, жди когда она завершится, завершится ICO и жди (если повезет) токены или монеты в кошельке. А потом жди когда они начнут торговаться на бирже. Все
""[? если бы все так просто было. Никто ведь не говорит о том что может быть неожиданный кус, который продлится 3 дня по нечетным числам. И для того чтобы его сделать нужно прислать фото с трех ракурсов в предрассветной мгле.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

Начни с того, что изучи систему рангов на форуме. После зайди в раздел баунти (рус или англ ветки). Открой любой топик и почитай, что необходимо выполнить участнику баунти. Если не понятно - спрашивай.

Участвуй в баунти, жди когда она завершится, завершится ICO и жди (если повезет) токены или монеты в кошельке. А потом жди когда они начнут торговаться на бирже. Все
member
Activity: 392
Merit: 49

Рассказываю всем, как это выгодно и анонимно. Некоторых уже завербовал.
Дело в том что, человек, которому рассказал о крипте, если все нормально, теперь всегда будет твоим потенциальным рефом. И чем больше рефов -тем больше вознаграждение
jr. member
Activity: 280
Я рассказал своим одногруппникам и некоторые даже заинтересовались этой темой, но сейчас уже ушли.. не надолго их хватило
newbie
Activity: 2

Рассказываю всем, как это выгодно и анонимно. Некоторых уже завербовал.
Pages:
Jump to: