Pages:
Author

Topic: Кто обучал своих друзей Крипто теме?) - page 6. (Read 23776 times)

copper member
Activity: 728
Merit: 12
Сейчас криптовалюты в упадке. Никто о них и слышать не хочет. Особенно те кто вложился на хаях в этом году.

Как раз наоборот, цена биткоина более менее в одном диапазоне достаточно долго находится, выглядет более стабильнее, чем раньше и вызывает интерес не меньше, некоторые обучение крипте на поток поставили, и этим зарабатывают.
member
Activity: 210
Merit: 10
Сейчас криптовалюты в упадке. Никто о них и слышать не хочет. Особенно те кто вложился на хаях в этом году.
member
Activity: 420
Merit: 11
Постоянно рассказываю, показываю, но не всем это интересно или интерес проявлен только в моменте хайпа, после чего падает вместе с рынком)) а так приходится рассказывать и показывать не только знакомым, бывают и точки с прикосновения и с незнакомцами
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
да сейчас все есть и на форуме на на всяких складчиках где полно видеоуроков! но тема баунти уже не работает
я свои доделываю и завязываю)
Баунти отчасти и перестало доход приносить после того как расплодилось множество таких видео уроков, в которых авторы обещали золотые горы и нагнали кучу баунтистов в кампании, как следствие доход от баунти стал копеечный

но только не у этих людей  Wink там с рефералок наверное до конца своих дней можно жить. ботоводы и мультиакки наверное всегда были, но не в таких объемах как сейчас. но выживают те кто приспособился, так что пора продавать курсы по криптовалюте
copper member
Activity: 728
Merit: 12
Пару людей втянул в тему, ровесников, но больше касаемо майнинга нежели ICO и баунти. Теперь иногда сам совет беру у тех кого втянул/обучил, один товарищ увлёкся и меня обогнал в этом направлении)
copper member
Activity: 45
Merit: 3
SMM
И как вообще привлекаете и приобщаете своих друзей к теме криптовалют?)
когда спрашивают где работаешь, чем занимаешься, грю по найму не работаю, инвестирую, пару проектов веду; сами спрашивают, интересуются, потом некоторые особо расположенные к этому делу люди вовлекаются, начинают сами расти.
видосы качественные хорошо, ток монетизацию не ставь на них))
member
Activity: 80
Конечно можно начать делать обучающий контент. Только тут стоит учесть, что он должен быть действительно качественный, иначе нет смысла. Ну и как говорилось выше, если нет педагогического таланта, то будет тяжело.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Кто то сталкивался с таким:
Когда я начинал заниматься криптой, почти все мои знакомые говорили, что мыльный пузырь и лохотрон, сейчас спустя всего год, ко мне обращаются мои друзья и знакомые с просьбой научить их зарабатывать на крипте и вообще рассказать что это такое!)
Приходилось по часу только объяснять как создать кошелек и завести туда Битки( общались в скайпе)

Вот и подумываю сейчас, может записать видосы обучающие или канал вообще вести свой, чтобы когда спрашивают, просто ссылку отправлять на видео и время свое экономить...
Как думаете норм идея, кто то так уже делал?
Ну, если у вас есть на это время и педагогические таланты, то курс - хорошая идея. Если он бесплатный. Вспоминая свой опыт, то на меня был обрушен шквал критики и насмешек, типа ерундой занимаюсь. После цены Битка 20к отношение поменялось. Grin
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Обучал конечно, неблагодарное это дело. В дальнейшем буду обучать только своих близких людей,например ребенка,в качестве образования.
А незнакомых людей теперь только если за деньги
Тоже так считаю неблагодарное это дело, он свои деньги вкладывать пойдет потом потеряет, а по итогу виноват будет тот кто ему все это рассказал, людям просто проще винить кого то в своих неудачах нежели себя.
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
Пытался обучать, а точнее рассказать о крипто мире, и о возможностях заработать немного бабасиков (при желание можно и порядочно заработать), но никто не слушал. Только после зимнего пампа, когда биток стоил 16-19к, начали сами интересоваться  Grin Тем кто далекие от онлайн движух, им очень трудно что то объяснить, смотрят на тебя как на идиота.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
да сейчас все есть и на форуме на на всяких складчиках где полно видеоуроков! но тема баунти уже не работает
Баунти отчасти и перестало доход приносить после того как расплодилось множество таких видео уроков, в которых авторы обещали золотые горы и нагнали кучу баунтистов в кампании, как следствие доход от баунти стал копеечный

Подход к Баунти тоже должен меняться, все разрабы ICO привыкли уже как по учебнику откладывать на эту долю 2-3 процента от токенов, вот отсюда и возможности баунти программы, если вложить 10 -15 процентов, выхлоп у проекта должен быть совсем другой Grin
jr. member
Activity: 294
Полность с вами согласен, но это не самое плохое в данном виде заработка. В скором будущем увеличиться кол-во ботоводов и мультиакков, и вот тогда половина всех участников будут ботами, что просто не даст адекватно даже получить копеечку  Sad
А так, расстраиваться не стоит, даже сейчас из-за нисходящего тренда на рынке вся крипта сильно обесценилась, я думаю, когда все же начнется бычий тренд, тогда и подтянутся и хорошие проекты, которые смогут адекватно провести ICO и тем самым выпустить токен с адекватной ценой на рынок, а не так, как сейчас, цена в рамках ICO вот такая, а когда выходит на биржу в 20 раз ниже.  Undecided
newbie
Activity: 16
Когда я начинал заниматься криптой, почти все мои знакомые говорили, что мыльный пузырь и лохотрон, сейчас спустя всего год, ко мне обращаются мои друзья и знакомые с просьбой научить их зарабатывать на крипте и вообще рассказать что это такое!)
Приходилось по часу только объяснять как создать кошелек и завести туда Битки( общались в скайпе)

Вот и подумываю сейчас, может записать видосы обучающие или канал вообще вести свой, чтобы когда спрашивают, просто ссылку отправлять на видео и время свое экономить...

У каждого есть процессор с видеокартой)
Пускай каждый к nicehash подключится, как почувствуют копеечку сами во всё разберутся)))
jr. member
Activity: 238
full member
Activity: 518
Merit: 100

Большинство людей стараются не заморачиваться ,потому что это что-то новое ,сложное и непонятное, тем более старшее поколение ,они все сравнивают криптовалюту с ммм мавроди , но естественно это ошибочное мнение ,просто от не знания и лени разбираться в чем то. Так что я в данный момент занимаюсь криптовалютой с другом ,потому что он единственный кто понимает в чем сила и развитие криптовалюты, а вот свой канал завести не плохая идея, но нужно постараться вывести её в топ.
newbie
Activity: 2
Если умеешь нормально объяснять, раскрывать полностью тему крипты, то конечно запускай курсы. Их много не бывает. Они есть, но для развития крипты и вовлечения новых инвесторов это отличная идея, хоть и не новая.
member
Activity: 490
Был такой опыт, но как обучил,так они и забросили. и в процессе обучения особого энтузиазма и трудолюбия не проявляли,а в этом деле надо быть фанатиком,чтобы добиться каких-то результатов
jr. member
Activity: 364
jr. member
Activity: 266
у меня друзья спрашивают что нить по поводу крипты, я отвечаю что да как, но если говорят научи и покажи, я просто говорю вот те форум, берешь, находишь инфу и сам учишься, а по другому не как, это как школа
Ну можно и помочь друзьям, не все могут научиться с форума или ютуба
Извини , но если они не могут научиться на пальцах, то им лучше вообще не лезть в крипту. У меня батя 55 летний спокойно на форумах учится и видюхи смотрит на тубе.
member
Activity: 462
Обучал конечно, неблагодарное это дело. В дальнейшем буду обучать только своих близких людей,например ребенка,в качестве образования.
А незнакомых людей теперь только если за деньги
Pages:
Jump to: