Сегодня искал новые проекты bounty и наткнулся на компанию N (Название не буду пиарить увидите дальше
)
Вообщем когда я хотел посмотреть участников баунти TWITTER то увидел там просто кучу ботов
ССЫЛКА НА ТАБЛИЦУ ПРОЕКТА Вопрос собстна вот в чем: как часто такое попадается!? Думаю если в каких то проектах я не участвую, то там наверняка мой профиль в списке участников от другого участника))) ( к слову когда я присоединился то парой сотней человек выше мой ник уже базировался в списке участников - естестна не с моим ETH кошелем
) Если посмотрите все эти кошельки то на них лежат почти одни и теже монеты.
такие случаи к сожалению встречаются очень часто, особенно в баунти по социальным сетям, и тут очень многое зависит от баунти-менеджера, насколько он тщательно и добросовестно будет все проверять
думаю что закрыть ботового из китая в социальных сетях не получится или сделать ограничение от 50к подписчиков или окончательно закрыть. просто потому что выгоды от такой рекламы где подписчики тежеботы просто не имеет смысла для конверсии это просто полный ноль получается.
Зря так считаете, очень даже имеет эффект. Гугл доверяет системе модерации Фейсбук, поэтому, всё что пропустил фейсбук - гугл организует в поисковой раздаче по ключевым словам. А такие системы, как Вольфрам Альфа берут в расчет при формулировке ответов на запросы поисковую раздачу гугла, что в свою очередь влияет на решение аналитических служб торговых и инвестиционных площадок. Айсиобенч делают люди для людей, поэтому этот сервис бесплатный и позволяет зарабатывать на ошибках его владельцам. Серьезные конторы пользуются рейтингом роботов, который по вышеописанной цепочке может регулироваться с помощью других роботов, которые и есть те саме фейсбук боты в начале информационной цепи.
Таким образом мы видим полнотью зацикленный инструмент накачки криптовалютной индустрии баблом, и баунти тут является лишь маой частью рынка, которая, (важно помнить) не обязывает никого ни к чему. По сути, единственный способ заработать или потерять репутацию честно в криптовалютной индустрии. Но и в этом также умудряются жульничать. что и говорить, если люди склонны к обману, прежде всего самих себя, не говоря уже об окружающих людях или тех кто находится "гдето там"