Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 105. (Read 240110 times)

newbie
Activity: 258
Merit: 0
Сейчас трудно сказать, что будет с эфиром в ближайшее время. В октябре обещают сделать хардфорк Константинополь, который улучшит технологию. Возможно это событие подтолкнёт курс эфира.
по-моему я видел статью, что форк перенесли, на неопределенное время
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Если есть средства то покупайте эфир именно сейчас. Он скоро пойдёт в рост. И тогда будет вам счастье. Не упустите момент пока он застрял в низах.
member
Activity: 588
Merit: 28
да с апреля месяца уж нагрёб, аж чемодан не закрывается. Хотя не большой рост но отбил половина сумму вложенного и ещё даже наварился и опять прикупил.
50 процентов от депо примерно растаяло на таком рынке, докупаться можно, но только на свободные средства, а не вынимать из обота или перегонять из альткоинов. Думаю самое время поизучать новые айсио.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Сейчас на данный момент, цена на рынке за эфир полностью располагает для его приобретения. Так что, у кого есть возможность покупайте не думая. Потом он дороже будет.
member
Activity: 364
Merit: 10
Эфир конечно привлекателен для многих, но как показывает практика упасть может все что угодно, исключений нет. Также, любая популярная монета может показать и рост. Поэтому следует распределять портфель между несколькими активами, а эфир безусловно должен входить в их число. Что касается дальнейшей судьбы эфира, то прогнозировать рост или падение очень сложно. Надеюсь, что эфир свое падение в этом году уже закончил.
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
да с апреля месяца уж нагрёб, аж чемодан не закрывается. Хотя не большой рост но отбил половина сумму вложенного и ещё даже наварился и опять прикупил.
jr. member
Activity: 224
Цена эфира сейчас просто замечательная для приобретения только большинство уже не хотят рисковать все понимают что он может  еще вырасти только вот  определить когда именно он достигнет дна пока очень сложно и стоит наверное повременить с покупкой на всю котлету, стоит это делать частями.

Да эфир может и упасть в несколько раз и вырасти в несколько раз, это впринципе сложно предсказать уже

ну он упадет в несколько раз если ICO потеряют всякий интерес со стороны инвесторов. И наоборот эфир улетит в небо если ICO начнут новую волну хайпа. В противном случае эфир никому не нужен, это просто одна из монет
full member
Activity: 518
Merit: 100
Сейчас трудно сказать, что будет с эфиром в ближайшее время. В октябре обещают сделать хардфорк Константинополь, который улучшит технологию. Возможно это событие подтолкнёт курс эфира.
если он даже будет, не думаю что это надолго удержит цену по выше, тут надо более сильные влияния, и рост всего рынка криптовалют
full member
Activity: 448
Merit: 105
капец меня удивляет что до сих пор пишут об этом хард форке
его отменили еще недели 2 назад, не будет в октябре никакого хард форка. и на когда его перенесли неизвестно.
member
Activity: 336
Merit: 10
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Цена эфира сейчас просто замечательная для приобретения только большинство уже не хотят рисковать все понимают что он может  еще вырасти только вот  определить когда именно он достигнет дна пока очень сложно и стоит наверное повременить с покупкой на всю котлету, стоит это делать частями.

Да эфир может и упасть в несколько раз и вырасти в несколько раз, это впринципе сложно предсказать уже
jr. member
Activity: 420
full member
Activity: 770
Merit: 146
Перед потенциальным переходом на POS – цена кажется привлекательной, но если его еще на год отложат, то $30 – вообще супер будет ведь.  Smiley
jr. member
Activity: 198
Согласен что нужно скупать эфир,но не на все котлету все равно о рисках нужно следить!
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Действительно .гребите на полную) уже выросло на 50% от просадочной цены .!
Я так понимаю это просто был выкрик из души? Не стоит ни когда брать одну монету в портфель и тем более на всю котлету, хоть эфир и достойная и зарекомендованная крипта но думать стоит и о ситуациях когда она просто не справляется и падает. Когда другие альты могут спокойно идти в рост.
jr. member
Activity: 112
WebSpacex.İo
Действительно .гребите на полную) уже выросло на 50% от просадочной цены .!
jr. member
Activity: 91
Все таки я возьму кредит на тыс 50 хотя бы . если х10 сделает будет 500 тыс )  я про другие валюты тоже .
member
Activity: 476
Merit: 12
Возможно эфир на низах скупали тоже не дураки. Проданные объемы были внушительными и держатели эфира могут постараться качнуть весы в другую сторону. Не стоит быстро ждать резкого роста курса, но и падение прекратилось. До конца года эфир вполне может сделать х2 от сегодняшней цены.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Вот сейчас как раз таки этот клич бы пригодился многим. Гребите пока есть время кефир на всю котлету.  Скоро многие будут уходящий поезд догонять босиком .
Согласен. Я именно так и поступил. Думаю многие сейчас на низах неплохо закупились эфиром. А кто нет ,будет потом жалеть,я думаюЯ
на низах говорите, как по мне роста еще не должно быть в течеинии полу года, может больше, чтоб все утратили веру в крипту и распродали свои монеты за копейки

Все кто хотел распродаться уже распродался, а если давить долгое время и сидеть без роста, то от того народа, что нагнали сюда за 17 год ничего не останется и поднять эту махину с колен будет нереально. ТАк что думаю в этом году увидем рост, но врятли такой же как в прошлом , эфир по 500 вполне реально уже к октябрю видеть
newbie
Activity: 258
Merit: 0
Вот сейчас как раз таки этот клич бы пригодился многим. Гребите пока есть время кефир на всю котлету.  Скоро многие будут уходящий поезд догонять босиком .
Согласен. Я именно так и поступил. Думаю многие сейчас на низах неплохо закупились эфиром. А кто нет ,будет потом жалеть,я думаюЯ
на низах говорите, как по мне роста еще не должно быть в течеинии полу года, может больше, чтоб все утратили веру в крипту и распродали свои монеты за копейки
Jump to: