Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 117. (Read 240110 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
WebSpacex.İo
Ждем все еще дружненько ,пока эфир опуститься хотя бы до 100 затем можно подумать .покупать ли или ждать 50)
jr. member
Activity: 238
Да ребята, я бы вам посоветовала скупится по быстрее, а то если так и дальше пойдёт можно и не успеть купить его по такой хорошей цене.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
С Эфиром сейчас конечно что-то непонятное происходит. Цена вроде привлекательная, но в чём причина столь масштабного падения никто до конца не понимает, а следовательно не ясно, где находится дно.

Виталик в одном из интервью говорил, что эфир будет падать на 5 % каждый день, я тогда ему не поверил, а сейчас смотрю на это, как на реальный прогноз. Дело было в начале лета.

А с чего он вдруг делал такие заявления, вы не в курсе случайно? Что может сейчас спасти эфир, так это его обновление октябрьское. Константинополь называется. Если оно не поможет, то прости эфир и прощай. Наверняка все ICO будут мигрировать на иной блокчейн. Ну и понятно что новые ICO кампании не будут на блокчейне эфириума проводиться.
Ага, вот мне тоже очень интересно.. а по правде говоря это называется слышал звон но не знает где он. Виталик так пошутил на вопрос о курсе, и что он будет падать на 5% до 0, но самое главное что эта шутка была опубликована еще в сентябре 2017 при курсе на уровне 400 долларов, а после эфир вырос в 4,5 раза. Пруф - https://www.youtube.com/watch?v=gwp_k-ArBDk

Да, про Виталика давно уже все в курсе, что он вообще не так сказал и слова выдраны из контекста. Кроме того, есть еще мнение по поводу EOS, что именно их команда вкупе с биржей топит эфир, надеясь пампануть свою монету еще несколько раз. Все ж помнят прошлогодние разговоры: EOS замена эфиру, или еще хлеще "убийца" эфира, он тоже не сами по себе возникли...

И каким же образом они топят эфир? Чтобы топить эфир, нужно иметь у себя большое количество эфира, которое можно продать в минус задампаить цену. Неужели у ЕОСа достаточное количество эфира, чтобы сливать себе в убыток?
Они собрали очень много эфира и могут его продавать. С одной стороны это глупо, потому как и они тоже теряют деньги если у них еще много эфира и они его продолжают продавать по такой низкой цене, но с другой стороны - в такой способ они как раз могут показать, что эфир это прошлое - и затыки в сети, и цена упала очень сильно и на вырученные деньги могут начать закупать еос с рынка.

ЕОС раньше топил эфир и поддерживал свою цену. Но сейчас у них практически не осталось токенов эфира. Поэтому кто то душит другой.
Должен у них еще быть эфир, слишком много эфира они собрали на ико.
Я думаю здесь всё вместе складывается, и то, что те проекты которые провели успешные ICO в том году, сейчас свои активы в эфире стали быстро сливать в надежде сократить убытки и общая тенденция рынка и отсутствие новых успешных проектов.
member
Activity: 336
Merit: 13
Примяли Эфир хорошенько к полу, начинает огрызаться  Smiley Я лично верю в цену 300-350 на текущем рынке. опускаться ниже... Ну, если только для закупа Китам.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
С Эфиром сейчас конечно что-то непонятное происходит. Цена вроде привлекательная, но в чём причина столь масштабного падения никто до конца не понимает, а следовательно не ясно, где находится дно.

Виталик в одном из интервью говорил, что эфир будет падать на 5 % каждый день, я тогда ему не поверил, а сейчас смотрю на это, как на реальный прогноз. Дело было в начале лета.

А с чего он вдруг делал такие заявления, вы не в курсе случайно? Что может сейчас спасти эфир, так это его обновление октябрьское. Константинополь называется. Если оно не поможет, то прости эфир и прощай. Наверняка все ICO будут мигрировать на иной блокчейн. Ну и понятно что новые ICO кампании не будут на блокчейне эфириума проводиться.
Ага, вот мне тоже очень интересно.. а по правде говоря это называется слышал звон но не знает где он. Виталик так пошутил на вопрос о курсе, и что он будет падать на 5% до 0, но самое главное что эта шутка была опубликована еще в сентябре 2017 при курсе на уровне 400 долларов, а после эфир вырос в 4,5 раза. Пруф - https://www.youtube.com/watch?v=gwp_k-ArBDk

Да, про Виталика давно уже все в курсе, что он вообще не так сказал и слова выдраны из контекста. Кроме того, есть еще мнение по поводу EOS, что именно их команда вкупе с биржей топит эфир, надеясь пампануть свою монету еще несколько раз. Все ж помнят прошлогодние разговоры: EOS замена эфиру, или еще хлеще "убийца" эфира, он тоже не сами по себе возникли...

И каким же образом они топят эфир? Чтобы топить эфир, нужно иметь у себя большое количество эфира, которое можно продать в минус задампаить цену. Неужели у ЕОСа достаточное количество эфира, чтобы сливать себе в убыток?
Они собрали очень много эфира и могут его продавать. С одной стороны это глупо, потому как и они тоже теряют деньги если у них еще много эфира и они его продолжают продавать по такой низкой цене, но с другой стороны - в такой способ они как раз могут показать, что эфир это прошлое - и затыки в сети, и цена упала очень сильно и на вырученные деньги могут начать закупать еос с рынка.

ЕОС раньше топил эфир и поддерживал свою цену. Но сейчас у них практически не осталось токенов эфира. Поэтому кто то душит другой.
Должен у них еще быть эфир, слишком много эфира они собрали на ико.
member
Merit: 21
Так у них команда хотя бы старается и не сидит свесив руки. Над скоростью транзакций работают, а вот если ещё и комиссию понизят так совсем будет новый прилив игроков. Но всё таки всю котлету в одну крипту вводить ошибочно, я бы в разные раскидал.
member
Activity: 296
Merit: 11
Я бы не был сейчас оптимистом, сам Бутерин подливает маслов в огонь. Сейчас делаем отскок и с большей доли вероятности летим к 120.

А если киты саккумулировали достаточное количество эфира? Думаю, что все слова Бутерина о собственном же детище при хорошем пампе никто не будет воспринимать Smiley Фомо всегда берет свое.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Я бы не был сейчас оптимистом, сам Бутерин подливает маслов в огонь. Сейчас делаем отскок и с большей доли вероятности летим к 120.
И те кто набрал его по 700 будут заливаться слезами и дальше. Хотя честно говоря такой сценарий уже не кажется фантастическим. Я думаю, тем у кого нет в портфеле эфира можно запасаться попкорном и смотреть дальше.
jr. member
Activity: 406
Будем пока наблюдать за ценой эфира,любопытно где,на какой отметке он зафиксируется,на данный момент тренд стабильно нисходящий.
member
Activity: 196
Merit: 10
Так как многие прогнозируют в скором времени рост эфира, нужно уже сейчас покупать по приемлемой цене, а то потом поздно будет.
Кроме того, что биток падает в цене, так эфир еще и по отношению к битку за последний месяц упал в два раза. Так что всем кто еще верит в него - нужно брать!
Ага, все кто хотел уже набрали по 500 и радовались что взяли дешево. А когда он упал до 400 то говорили, что это временно и вот-вот будет отскок, когда упал до 300 то все ещё раз набрали, ведь эфир не может упасть ниже 300, а вот когда он стал ниже 200, вот теперь насколько я понимаю, начнётся самое интересное.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
full member
Activity: 434
Merit: 100
Вполне вероятно, что пришло время пристегнуться. Не уверен, что стартанем прямо отсюда, но в целом сомнений мало. Быть может под Консенсус 2018 начнется.. По крайней мере, оптимистичных мыслей гораздо больше.
member
Activity: 462
Очень даже не мало он сегодня приварил.  Был же утром 170 вроде. Сейчас смотрю - 205. Это просто отлично, я считаю, очень позитивно видеть такую зеленую свечу.   На фоне последних месяцев.  Приятно, однозначно.
member
Activity: 182
Эфир пошел немного в отскок. Но мне кажется не на долго. Впереди у нас очередное отклонение ETF на котором биток пойдет вниз и утянет всю крипту за собой. Так что думаю еще закупаться рано. Хотя стоит признать, эфир еще не так плохо выглядит, как мог бы. по крайней мере в этот раз до 150 не дошел.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Так как многие прогнозируют в скором времени рост эфира, нужно уже сейчас покупать по приемлемой цене, а то потом поздно будет.
Кроме того, что биток падает в цене, так эфир еще и по отношению к битку за последний месяц упал в два раза. Так что всем кто еще верит в него - нужно брать!

Если перешагнет за 200 долларов не на фоне роста битка то тогда можно брать. пока он повторяет контур битка.
К сожалению не совсем перегоняет, а падает гораздо быстрее. Я уже даже не знаю где то дно находится на котором нужно будет входить.
member
Activity: 434
Merit: 31

Если перешагнет за 200 долларов не на фоне роста битка то тогда можно брать. пока он повторяет контур битка.
jr. member
Merit: 4
jr. member
Activity: 560
С каждым днем цена эфира все вкусней и вкусней подождать еще немного и можно будет закупить главное вспышку не проворонить когда рост начнется

Просадки рынка и эфира уже перестают радовать и немного начинают пугать  потому что этому падению не видно конца и эфир все никак не достигнет дна,  конечно понимаю что ниже нуля не упадет но все же.
member
Activity: 252
С каждым днем цена эфира все вкусней и вкусней подождать еще немного и можно будет закупить главное вспышку не проворонить когда рост начнется
jr. member
Activity: 574
Ну че нагребли много? Дальше будет еще хуже, потому что все быстренько начали сливать свои сбережения. Чтоб курс начал расти, естественно кто-то должен будет покупать это, причем покупать активно. А кто сейчас будет это делать? Да никто, болванов в этой теме уже не осталось и поток новых не предвидится. До свиданья, эфирчик!
Jump to: