Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 112. (Read 240110 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Эфира бы подкупить было бы замечательно, цена очень хорошая, при росте думаю быстро цена начнёт восстанавливаться. Только где коьлет взять для покупки уже вопрос))
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Это ж надо иметь какую веру в эфир, что бы закупиться на всю котлету, а как же страховочные токены для обеспечения полной уверенности, что не прогоришь?
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Эфир действительно очень дешевый сейчас поэтому я думаю, что можно докупить каких-то монет, если вы ещё не успели это сделать.
Глядя на тенденцию, у нас будет шанс купить и по куда выгодней цене чем было, я не в коем случае не пессимист,и как все хочу восстановления рынка, но пока рано, нету никаких реальных предпосылок.
Где-то тут попадался топик о том, что рынок уже находится на пороге роста. Объяснялось всё тем, что сейчас значительно увеличились объемы торгов. Вот я кстати склонен верить в этом

На счет роста это спорный вопрос, сегодня рынок снова красный и снова падает. Про рост пока говорить рано хоть и очень хочется его наконец то увидеть.
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
А я думаю, что он в ближайший год так и будет телепаться в районе 100-250 баксов. Вот читаю Виталика, он говорит про 2017 год: .. нереальная цена, искусственно раздутая и так далее. Недавнее его интервью тоже не вселяет оптимизма, о какой цене на альты и эфир можно говорить если сам создатель пишет про ико проекты на Ethereum -  «стали очень скучными и неинтересными». Сами ико проекты на Ethereum, поддавшись панике, спешно переливают эфир в другую валюту, тем самым обрушиваю ЕТН всё ниже и ниже. Не спорю было весело и прикольно в прошлом году, когда был бум ико и делали деньги буквально из воздуха, на токенах, за которыми ничего не стояло, просто красивая легенда, а иногда и без легенды всё разлеталось на ура. Но всё, когда либо заканчивается и простота создания контрактов, а так же не очень обдуманные изречения Виталика сыграла злую шутку с ЕТН. В общем я наверное превращаюсь в эфировскую пессимистку и очень хочу ошибаться, так как продолжаю надеяться, где то глубоко внутри надеяться, а вдруг..Но(
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Это падение неоднозначные мысли вызывает. Но я всё же склоняюсь к мысли, что конкуренты давят и проекты сливают собранное на ИКО, так что на следующем подъёме рынка у Эфира будет рост, но уже не такой взрывной.
member
Activity: 392
Эфир действительно очень дешевый сейчас поэтому я думаю, что можно докупить каких-то монет, если вы ещё не успели это сделать.
Глядя на тенденцию, у нас будет шанс купить и по куда выгодней цене чем было, я не в коем случае не пессимист,и как все хочу восстановления рынка, но пока рано, нету никаких реальных предпосылок.
Где-то тут попадался топик о том, что рынок уже находится на пороге роста. Объяснялось всё тем, что сейчас значительно увеличились объемы торгов. Вот я кстати склонен верить в этом
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 588
Merit: 28
У кого какие мнения по эфиру? Что будет дальше началось восстановление или временная коррекция после краха цены?  

Лично моё мнение, что эфир будет восстановлен в прежней цене и спрос будет только расти, ибо количество транзакций с альткоинами будет только расти, а это обязательно повысит спрос на эфир, сейчас возможно разработчики слили львиную долю токенов и первые айсиошники, но другие команды(новые в том числе) никуда не ушли, количество транзакций будет расти.
member
Activity: 196
Возможно сейчас действительно самое лучшее время для того, чтобы пока покупать Эфир. Ведь такой сильный проект однозначно восстановится

Не все так хорошо с эфиром, у него есть достаточно плохих новостей для болтания на таком же уровне или возможность сходить еще ниже.

Я всё-таки не склонен к тому, чтобы покупать только одну монету на весь свой капитал. Это как минимум опасно в данной ситуации

Не только в данной, а вообще всегда стоит придерживаться такого принципа везде. Не только в крипте. 
member
Activity: 406
Я всё-таки не склонен к тому, чтобы покупать только одну монету на весь свой капитал. Это как минимум опасно в данной ситуации
jr. member
Activity: 101
Merit: 2
Сейчас многие майнеры холдят эфир до лучших времен и совсем не продают. Поэтому эфир как-бы должен был бы расти. Но! Айсио так много эфира сейчас сливают, что мы можем еще не одно дно увидеть.
member
Activity: 322
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Возможно сейчас действительно самое лучшее время для того, чтобы пока покупать Эфир. Ведь такой сильный проект однозначно восстановится
member
Activity: 448
интересно это эфирка окончательно умирает,что падает до таких цен или все же  это манипуляторство,и в скором будущем-надеюсь будет рост?

Сейчас очень трудно ответить на данный вопрос, но вместе с эфиром падали и все остальные монеты, включая биток, поэтому это скорей всего манипуляции.

я тоже смею предположить, что это манипуляции на рынке, а не чьё то исчезновение из списков криптовалют. Да и Виталик не даст произойти этому.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Считаю что нынешная цена эфира говорит о том что стоит пореобретать его по столь выгодной цене. Но не на всю катлету Wink

По нему форк перенесли, плюс ожидаем перенос ETF, я бы не спешил сейчас влетать.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Считаю что нынешная цена эфира говорит о том что стоит пореобретать его по столь выгодной цене. Но не на всю катлету Wink
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. У Эфира нужно искать последнее дно, хотя это тяжело будет сделать, вот тогда будет самая лучшая цена для Эфира. Желаю всем хорошего дня.

Да, действительно у кого есть такая возможность покупайте его. А то потом можно не успеть. Ведь такая возможность бывает так редко.))) Я уже себе прикупил.
jr. member
Activity: 140
Да, действительно у кого есть такая возможность покупайте его. А то потом можно не успеть. Ведь такая возможность бывает так редко.))) Я уже себе прикупил.
jr. member
Activity: 420
Вот пришло самое время покупать Эфир, потому, что его цена сейчас самая лучшая для покупки, раньше люди мечтали купить эфир подешевле, так вот пришло это время, не упустите его, чтобы очередной раз не жалеть Smiley
jr. member
Activity: 504
эфиром большинство уже давно закупились на всю котлету учитывая то что рынок последнее врем все время падает сейчас все ждут  роста чтоб можно было перезакупиться
Jump to: