Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 115. (Read 240110 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Некоторые аналитики склонны верить в то, что сейчас просто отличная точка входа в эту монету. Мне тоже кажется что сейчас неплохое время для покупки эфира
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Ну наконец коррекция, а то падать без отскоков с 300 было довольно стремно. Так как эфир тянул за собой всю свою кефирную братву.
На фене:
ETHUSD SHORTS 230741
ETHUSD LONGS  335313
Что-то, что другое на максимальных показателях за год).
Так выходит шорты тоже сейчас растут на развороте при росте от минимумов в 170-180, раз они тоже на максимальных значениях за год? Тогда выходит что эфир еще непонятно куда пойдет, раз шортисты тоже набирают позиции.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я бы не был сейчас оптимистом, сам Бутерин подливает маслов в огонь. Сейчас делаем отскок и с большей доли вероятности летим к 120.
в 120 не верю.. а в 140-150 вполне в моменте может опуститься)
Все от биткоина зависит. Если он опуститься (пусть даже сквизом) на 5000-5500, то эфир вполне может и на 120 пойти (возможно, тоже сквизом). Долго, конечно, его держать на таком уровне не будут, майнеры и так бесятся Grin
Я уже ничему не удивлюсь. Если честно, я совсем не могла предположить, что эфир опустится ниже 200, а теперь я уже морально готова и к снижению до 120 Sad
Чем ниже Эфир проседает, тем сложнее ему падать дальше, это можно сравнить с пружиной, сжимать которую требуется все больше усилий, но в определенный момент цена Эфира станет слишком привлекательной и пружина разожмется, тогда мы увидим взлет цены, как говорится, на луну.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Я бы не был сейчас оптимистом, сам Бутерин подливает маслов в огонь. Сейчас делаем отскок и с большей доли вероятности летим к 120.
Все от биткоина зависит. Если он опуститься (пусть даже сквизом) на 5000-5500, то эфир вполне может и на 120 пойти (возможно, тоже сквизом). Долго, конечно, его держать на таком уровне не будут, майнеры и так бесятся Grin
Я уже ничему не удивлюсь. Если честно, я совсем не могла предположить, что эфир опустится ниже 200, а теперь я уже морально готова и к снижению до 120 Sad
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
Согласен со многими что не вырастит на х10 уже. хотя все может быть если ICO 2.0 появится .
full member
Activity: 392
Не думаю что он сделает х10 . потому что сезон ICO прошел .никто не хочет инвестировать в iCO.

В нормальные проекты все еще инвестируют. Просто инвесторы стали умнее и осторожнее, теперь инвестиции можно привлечь только в действительно хорошие и раскрученные проекты. Такого бума спроса на Эфир как полтора года назад уже не будет конечно.
member
Activity: 406
Merit: 11
$150 вот цена при которой стоит грести на всю котлету и ждать подъема, думаю ниже опустится вряд ли, по крайней мере очень надеюсь на это, а если опустится то  про эфир можно будет забыть.
full member
Activity: 207
Сейчас, как раз, новое дыхание для етой темы. Думаю, как раз вчера была нижняя точка нашего осеннего "кризиса" потэтому "Гребите кефир" Smiley
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Не думаю что он сделает х10 . потому что сезон ICO прошел .никто не хочет инвестировать в iCO.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Пока не стоит покупать, завтра цена может снова стать красной рост был слишком активным так что это была очередная манипуляция, так что нету желания потерять свои деньги.
Согласен он сейчас может легко упасть ниже 200$ как раньше, но в перспективу эфир хороший актив по мне так.
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Я бы сейчас вообще ничего не сливал. С таким рынком можно и подождать , полный кошелек этих токенов
full member
Activity: 406
Merit: 109
Наконец-то эта фраза в самую точку)) Сентябрь 2018, Эфир начинает разгон по цене и я думаю что мы получим нормальный профит  Grin
Через две недели будем смотреть на эту цену и будем понимать что вот оно было же время для идеальной точки входа в рынок. Давали купить по 170-180.

К сожалению войти на минимальном значение почти не реально, так что закупаемся и ждём роста в надежде заработать.

Верно, искать минимальную точку входа - ловить падающий нож. Крайне неблагодарное занятие. А вот сейчас, когда эфир показал, что он жив и еще как жив, пора брать.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Наконец-то эта фраза в самую точку)) Сентябрь 2018, Эфир начинает разгон по цене и я думаю что мы получим нормальный профит  Grin
Через две недели будем смотреть на эту цену и будем понимать что вот оно было же время для идеальной точки входа в рынок. Давали купить по 170-180.

К сожалению войти на минимальном значение почти не реально, так что закупаемся и ждём роста в надежде заработать.
Че там нереально. Сейчас купи если не успел по 180 войти. Все равно в следующем году снова будет и 1500 и 2000. Не купишь сейчас - потом будешь покупать еще дороже.
пока эфир дойдет до 1500-2000 может пройти уйма времени, и будет еще много волн в разные стороны.
а пока так колбасит все, можно попрыгать на волнах.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL

Че там нереально. Сейчас купи если не успел по 180 войти. Все равно в следующем году снова будет и 1500 и 2000. Не купишь сейчас - потом будешь покупать еще дороже.
member
Activity: 280

member
Activity: 294
full member
Activity: 328
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Смотрел и глазам не верил когда эфир упал до 170, как будто под наркозом, только сейчас дошло что закупаться надо было, сейчас бы был небольшой профит. Хотя с другой стороны невозможно угадать до какого уровня может падать монетка и вдруг размышления о 50 баксах за эфир окажутся пророческими. Те, кто смотрит как падает эфир с января с 1400 почти в 10 раз, если держите то у вас стальные яйца. Тем не менее думаю возможность продать его по такой хорошей цене еще будет, возможно и намного выше поднимется, так что не все потеряно.
jr. member
Activity: 101
Merit: 2
Сейчас уже не в чем нельзя быть уверенным. Может это коррекция, и завтра опять вниз к 150... А может и разворот, и завтра к 300. Я считаю, что сегодня лучше не рыпаться.
Jump to: