Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 121. (Read 240110 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Будь эфир 50 $ я не смогу удержатся и все деньги на него кину. такую цену не увидим не когда)

А его укатают до бакса или даже ниже, и вот тогда начнется самое интересное)
member
Activity: 309
Merit: 11
Судя по названию темы, то так сейчас и есть. Вчера хотел сделать перевод с MEW, но у меня так и не получилось. Сеть виснет из-за миллионов переводов. Не удивительно, т.к. ETH падает в цене и многие просто покупают эту монету. Соглашусь с этим действием. Покупка на падающем рынке самая правильная. К концу года или в начале нового цена за ETH может достигнуть выше 1200$, а это большой профит. Сейчас самое время, чтобы успеть это сделать. Поэтому многие продают другие монеты и покупают ETH. Но может быть и другое решение с ценой, а это возможно 100%. Я думаю, что цена через месяц за ETH будет достигать около 150$. А что будет дальше? Только время покажет. Терпения и удачи.  Wink
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Будь эфир 50 $ я не смогу удержатся и все деньги на него кину. такую цену не увидим не когда)
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Отыграет эфир еще свое , ведь в основном все проекты на ерц20 . Хотя перед этим и 50 баксов можем увидеть .
member
Activity: 434
Merit: 19
С Эфиром сейчас конечно что-то непонятное происходит. Цена вроде привлекательная, но в чём причина столь масштабного падения никто до конца не понимает, а следовательно не ясно, где находится дно.

Виталик в одном из интервью говорил, что эфир будет падать на 5 % каждый день, я тогда ему не поверил, а сейчас смотрю на это, как на реальный прогноз. Дело было в начале лета.

А с чего он вдруг делал такие заявления, вы не в курсе случайно? Что может сейчас спасти эфир, так это его обновление октябрьское. Константинополь называется. Если оно не поможет, то прости эфир и прощай. Наверняка все ICO будут мигрировать на иной блокчейн. Ну и понятно что новые ICO кампании не будут на блокчейне эфириума проводиться.

А у иных блокчейнов нет своих проблем? Решение которых потребует не меньших усилий, чем работа по доводке Эфира? Кто же тот реальный конкурент, который разом порвет эфир? И почему он не сделал этого ранее? А то хороним, как биток, деда тоже который год хоронят, а как какой шухер - так все сразу нырк в доллар (и биток))) и накласть на все технологии)
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Никогда бы не подумала что увижу такую цену за эфир теперь и не понятно что с ним делать держать или скидывать побыстрее

Достаточно высокая вероятность, что он отскочет когда достгнет своего декабрьского минимума по отношению к битку, он уже близко к нему. При текущей цене битка он в этом случае будет стоить около 150. Но если биток все-таки уйдет ниже 6к, то эфир прольется ниже 150.
jr. member
Activity: 179
Никогда бы не подумала что увижу такую цену за эфир теперь и не понятно что с ним делать держать или скидывать побыстрее
member
Activity: 420
Merit: 10
С Эфиром сейчас конечно что-то непонятное происходит. Цена вроде привлекательная, но в чём причина столь масштабного падения никто до конца не понимает, а следовательно не ясно, где находится дно.

Виталик в одном из интервью говорил, что эфир будет падать на 5 % каждый день, я тогда ему не поверил, а сейчас смотрю на это, как на реальный прогноз. Дело было в начале лета.

А с чего он вдруг делал такие заявления, вы не в курсе случайно? Что может сейчас спасти эфир, так это его обновление октябрьское. Константинополь называется. Если оно не поможет, то прости эфир и прощай. Наверняка все ICO будут мигрировать на иной блокчейн. Ну и понятно что новые ICO кампании не будут на блокчейне эфириума проводиться.
jr. member
Activity: 448

прогнозы иногда действительно сбываются и видимо он говорил правду просто большинство не восприняло это всерьез , теперь нужно  следить за его падением и ждать момента достижения им дна чтоб приобрести , очень сочуствую тем кто это сделал на отметке 700-800$
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI

Что с транзами они висят неделю?
member
Activity: 588
Merit: 28

full member
Activity: 672
Merit: 103
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
У меня пока нет желания инвестировать в эфир. Пусть сразу нормально развернется, а потом уже будем думать что делать с ним дальше.

У кого-то нет желания, у кого-то просто средств, а цена на Ethereum с каждым днём падает всё сильнее и быстрее ( с небольшими откатами). Второй по величине актив на рынке перестаёт внушать доверие. Не спешите с инвестициями, а тем более на всю котлету, это может закончится весьма плачевно.
member
Activity: 448
На всю котлету я даже биткоин никогда не покупаю, потому что не хочу чтобы весь мой капитал был инвестирован только в один актив
member
Activity: 392
Как думаете эфир так и будет терять каждый день по несколько долларов ?
Этого вам точно никто не скажет. Несмотря на то, что Эфир достаточно перспективный проект, сейчас с ним происходит что-то непонятное. По этой причине я решил с него выйти на время
member
Activity: 238
Как думаете эфир так и будет терять каждый день по несколько долларов ?
member
Activity: 364
А я надеюсь на то, что этому совету тогда никто не последовал, и не инвестировали в эфир весь свой капитал.))
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Эфир упал на рекордные для рынка проценты. Большинство топ альтов упали меньше. Так что именно сейчас имеет смысл грести кефир на всю котлету, или уходить из рынка вообще.
full member
Activity: 490
Merit: 136
Жалко действительно тех людей, которые инвестировали в эфир весь свой капитал. А ведь я тоже доверял этому проекту и в принципе держал деньги в нем

Чем отличаются эти люди, от тех, кто инвестировал в другие альты? Набраться терпения и ждать. Или все продать и уйти. У каждого есть право.
member
Activity: 364
Возможно Сейчас самое лучшее время для покупки этой монеты, но всё равно почему-то рука не поднимается это сделать.
Jump to: