Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 118. (Read 240110 times)

sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Мне интересно что будет с теми гражданами криптосообщества, которые гребли на всю котлету на каждом откате. Ситуация катастрофическая, но поддержка 100-200$ должна устоять, иначе смерть Etherium придет.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
что скажете, уже пора всю котлету вкладывать?
member
Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
Ну тут скорее взлом через впн плагины уже многие на это попались. Тут только аппаратный кошелёк спасёт или отдельный комп с офлайн переводами.
newbie
Activity: 68
Да, крипто энтузиастов похоже не пугает ни одно падения. Эфир упал не то, что на дно, а похоже он вообще скоро раствориться. Никому в голову не приходит такая мысль, что эфиру будет замена, что он уже не актуален. Может новости по этому поводу есть какие? Просто в последнее время наблюдала сбои работы эфириум кошелька, не могла посмотреть остатки токенов, не могла создать транзакцию. А еще недавно прошла волна того, что у многих просто опустошили кошельки и выгребли все токены из них. Никто не знает как такое вообще случилось. Люди работали по пол года, заглядывают в кошелек, а там пусто. Главное можно посмотреть куда ушли манеты))) Ха-ха а сделать ничего нельзя. Бред не правда ли)) И главное такое случилось не у одного пользователя, а баунти чаты гудели. Так что страшновато

насколько я понял взломали не только баунтистов но и инвесторов с приличными суммами, вообще конечно не понятно как так...
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Виталик в одном из интервью говорил, что эфир будет падать на 5 % каждый день, я тогда ему не поверил, а сейчас смотрю на это, как на реальный прогноз. Дело было в начале лета.
Вполне вероятный прогноз, эфирчик падает на 4-7% в сутки уже больше недели. Очевидно, что до нуля он не упадет, но цена монеты в 30-50 долларов вполне правдоподобна. Похоже, что эфир отмирает.
да никуда он не денется, даже если цена опуститься к минимуму, а это врят ли будет так низко как 50долларов, то потом все равно будет откат
member
Activity: 210
То что он падает не есть хорошо но это ведь рынок и не факт что будет только спад я лично думаю что все будет норм и произойдет это скоро может и в этом месяце
member
Activity: 175
Виталик в одном из интервью говорил, что эфир будет падать на 5 % каждый день, я тогда ему не поверил, а сейчас смотрю на это, как на реальный прогноз. Дело было в начале лета.
Вполне вероятный прогноз, эфирчик падает на 4-7% в сутки уже больше недели. Очевидно, что до нуля он не упадет, но цена монеты в 30-50 долларов вполне правдоподобна. Похоже, что эфир отмирает.
member
Activity: 322
Даже несмотря на то, что монета сейчас такая привлекательная я не хочу инвестировать в эту монету. Прямо неприязнь какая-то образовалась после того, как она подешевела а мой капитал уменьшился
member
Activity: 364
рано надо набраться терпения и потом начинать закупаться так как всё и дальбудет падать и не выйдет с этого ничего хорошего.
full member
Activity: 379
Merit: 104
а теперь чья-то вся котлета составляет пролёт делениев в три-пять раз. Хорошо что у меня не много эфира, а то бы было не приятно...
newbie
Activity: 266
Да, крипто энтузиастов похоже не пугает ни одно падения. Эфир упал не то, что на дно, а похоже он вообще скоро раствориться. Никому в голову не приходит такая мысль, что эфиру будет замена, что он уже не актуален. Может новости по этому поводу есть какие? Просто в последнее время наблюдала сбои работы эфириум кошелька, не могла посмотреть остатки токенов, не могла создать транзакцию. А еще недавно прошла волна того, что у многих просто опустошили кошельки и выгребли все токены из них. Никто не знает как такое вообще случилось. Люди работали по пол года, заглядывают в кошелек, а там пусто. Главное можно посмотреть куда ушли манеты))) Ха-ха а сделать ничего нельзя. Бред не правда ли)) И главное такое случилось не у одного пользователя, а баунти чаты гудели. Так что страшновато
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Лучшая монета на рынке сейчас это Эфириум. Цена фантастическая для инвестирования. Уже скоро цена ввернётся выше 300 дол.
Вы правы, что сейчас можно сравнительно выгодно купить Эфирку по такому соблазнительному курсу. Но по-идее это еще не дно, видела сегодня что прогнозы есть до снижения курса к 100$, и как минимум, стремление к линии "поддержки" в 155 долларов. Цена в 300 не так и скоро, с такими прогнозами
То что у Эфира будущее есть - это вне сомнений. Но как и у большинства монет, как только пойдет стабильный рост всего рынка
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Больше всего конечно же люди заинтересованные эфиром. Мне кажется, в данный момент даже о битке обсуждений меньше чем о эфире.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
На всю котлету нельзя покупать монеты будь-то эфир, биток, либо вообще что-то третье. Всегда нужно помнить о том, что рынок криптовалюты порой бывает непредсказуем.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
Не последние две недели, а где-то последние 8 месяцев) но кто же знал.
Надеюсь эта эпопея с дампом всея крипты скоро закончится. Так можно и перестараться Undecided. После такого ада потребуется куда больше денег и времени для привлечения новых обывателей. Новый народ трижды подумает про влезание в крипту...
мне кажется слегка перестарались киты с даунтрендом, так можно всех инвесторов с рынка выкурить. а курс эфира так вообще опустили ниже плинтуса из-за бума ICO. тут должно работать правило кнута и пряника: должна быть стагнация и коррекция, но должен быть и рост, хоть и кратковременный, чтобы подогревать интерес к крипте. если так будет продолжаться, я тоже разбегусь в разные стороны.
member
Activity: 434
Merit: 49
А в чем смысл? Это тот еще проект, который стоит обходить стороной. Я это довольно давно говорил и если смотреть по форуму, многие кричали о том, что надо покупать Эфириум по $600. Я конечно не сделал этого и теперь радуюсь этому. Вы подумайте, он упал на 75% буквально за пару месяцев.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Лучшая монета на рынке сейчас это Эфириум. Цена фантастическая для инвестирования. Уже скоро цена ввернётся выше 300 дол.
Хорошие конечно у вас прогнозы, но я почему-то натыкаюсь все чаще и чаще на совершенно противоположные, которые говорят о том, что он может опуститься к 50 долларам.

50 долларов маловероятно, скорее всего падение остановится на 150
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Хорошие конечно у вас прогнозы, но я почему-то натыкаюсь все чаще и чаще на совершенно противоположные, которые говорят о том, что он может опуститься к 50 долларам.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
Я что не зайду эту тему то всегда советуют покупать и никого не смущает что сейчас цена на ETH только падает, если и покупать то точно не на всю котлету а только на часть, так как цена и 100$ может упасть.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
сейчас вообще на все фантастические цены, настолько фантастические, что ты покупаешь их, в надежде на то, что падать дальше просто некуда уже, а они с каждым днем еще ниже и ниже

Да ладно, пока не фантастические, даже до 50% не сделали коррекции к ценам начала импульса в марте 2017
Jump to: