Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 113. (Read 240110 times)

full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
Дкмаю что это однозначно лучшая ситуация сейчас на рынке, когда можно купить Эфириум по 220 дол.
Думаю, стоит увеличить вложения в эфир. Большая вероятность восстановления рынка к концу этого года. Большие ожидания. При отсутствии резко негативных новостей, рынок может перейти на быстрый рост
На ровне с Эфиром, думая такая положительная учесть ждет как Лайткоин так и Риппл и возможно Монеро, а вот насчет битка не уверен, осталось ли доверие у тех, кто активно вкладывался в него ранее?
member
Activity: 280
Merit: 11
Думаю пока еще рано, мне кажется Эфир еще должен немного припасть, вот тогда можно будет и закупиться.
newbie
Activity: 560
Merit: 0
Дкмаю что это однозначно лучшая ситуация сейчас на рынке, когда можно купить Эфириум по 220 дол.
Думаю, стоит увеличить вложения в эфир. Большая вероятность восстановления рынка к концу этого года. Большие ожидания. При отсутствии резко негативных новостей, рынок может перейти на быстрый рост
member
Activity: 168
Merit: 10
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
интересно это эфирка окончательно умирает,что падает до таких цен или все же  это манипуляторство,и в скором будущем-надеюсь будет рост?
Понятное дело что это манипуляторство, киты хотят купить дешёвый эфир и чтоби это сделать просто создают новости и фон а после этим пользуются. Нужно следить за тем что действительно происходит с монетой чтобы не действовать как толпа...

а какие новости были чтобы он упал более чем в 2 раза за последние 2 месяца?
кроме того что проекты продают эфир?
так это и так понятно, проекты несут свои расходы, нужны денежные вливания, они его за этим и собирали
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
интересно это эфирка окончательно умирает,что падает до таких цен или все же  это манипуляторство,и в скором будущем-надеюсь будет рост?

Сейчас очень трудно ответить на данный вопрос, но вместе с эфиром падали и все остальные монеты, включая биток, поэтому это скорей всего манипуляции.
эфирка не умрет это точно,сейчас заметен рост,стабильность всё же есть за эфиром,не думаю что с рынка он исчезнет,а то что есть манипуляции,с этим я соглашусь.

Где ты увидел стабильность на эфире? По твоему падение с 1400 долларов до ниже чем 200 долларов это стабильность?  Grin ну ну, стабилен как член у импотента
newbie
Activity: 168

Сейчас очень трудно ответить на данный вопрос, но вместе с эфиром падали и все остальные монеты, включая биток, поэтому это скорей всего манипуляции.
эфирка не умрет это точно,сейчас заметен рост,стабильность всё же есть за эфиром,не думаю что с рынка он исчезнет,а то что есть манипуляции,с этим я соглашусь.
jr. member
Activity: 69
Понятное дело что это манипуляторство, киты хотят купить дешёвый эфир и чтоби это сделать просто создают новости и фон а после этим пользуются. Нужно следить за тем что действительно происходит с монетой чтобы не действовать как толпа...
согласен с вами. взять даже пример когда Морган говорил что биткоин полное Г... , а сам втихаря затаривался им на просадках которые он делал. всем этим предсказателям и гигантам с их статьями вообще не верю
full member
Activity: 504
Merit: 100

jr. member
Activity: 140
Merit: 3
в прошлый раз был разворот примерно с этой точки (0.025бтс) и до небес

В прошлый раз был, а в этот раз  может и не быть. Слишком просто было бы предсказывать если бы отскакивало все время от одного уровня.
newbie
Activity: 258
в прошлый раз был разворот примерно с этой точки (0.025бтс) и до небес
newbie
Activity: 140
newbie
Activity: 258
нынешнюю ситуацию можнл считать разворотом?
full member
Activity: 406
Между прочим те люди, которые покупали эфир по цене ниже 200 долларов уже сейчас  получили хорошую прибыль. Время нынче тяжёлаое, и хорошей прибылью теперь можно расценивать даже 20%
Да тумаю эта цыфра реально говорт о положении дел на рынке криптовалюты, но думаю что все измениться. А эфир отднозначно стит прикупить
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
member
Activity: 378
Merit: 47
Будем надеяться, что щас всех потрясут и падение наконец закончится. А то уж совсем как то печально все.

Имхо, общий тренд до сих пор медвежий, будет дальнейшее падение. А трясти возможно будут еще пару месяцев, как минимум. Перед хорошим ростом, всегда хорошее падение, а его пока еще не было.

А минус почти 70% c трехмесячного пика в июле до недавнего дна - это не является "хорошим" падением? Сплюнь, итак нервы ни к черту
full member
Activity: 854
Сейчас, как раз, новое дыхание для етой темы. Думаю, как раз вчера была нижняя точка нашего осеннего "кризиса" потэтому "Гребите кефир" Smiley
Не удивлюсь, что зимой эфир будет болтаться в районе 100 $, и будут создаваться темы: "Гребите кефир, дно пройдено" ).
Двести или сто баксов,это всё дно,по сравнению с той ценой,которую он сможет достичь на пампе,который все так долго ждут.По этому для тех,кто не хочет рисковать,точка для входа может быть и сейчас.

правильно вы говорите сейчас уже почти дно но если страшно брать сейчас на всю котлету то можно это делать частями хотя можно и не успеть прикупить эфира по таким распродажным ценам он в любом случае отрастет это вопрос времени.
Тяжелые времена. Котлеты имеют свойство заканчиваться. Понятно цена эфира привлекательна но ведет он себя очень не понятно. Стабильности не какой. Лучше понемногу и в другие монеты а дальше момент ожидания чуда. Все таки рынок когда-то должен реанимироваться.
jr. member
Activity: 294
Думаю, вы правы, сейчас нужно грести кефир, он как раз потерял позиции. Сейчас просто можно закупится, думаю в скором времени вернется в усредненному 500$, хотя кто знает)
member
Activity: 980
Merit: 48
Будем надеяться, что щас всех потрясут и падение наконец закончится. А то уж совсем как то печально все.

Имхо, общий тренд до сих пор медвежий, будет дальнейшее падение. А трясти возможно будут еще пару месяцев, как минимум. Перед хорошим ростом, всегда хорошее падение, а его пока еще не было.
member
Activity: 154
Merit: 10
Jump to: