Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 122. (Read 240110 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Жалко действительно тех людей, которые инвестировали в эфир весь свой капитал. А ведь я тоже доверял этому проекту и в принципе держал деньги в нем

Да что уж говорить, почти все люди, кто связан с этим рынком, держали (и скорее всего до сих пор держат) часть своих денег именно в эфире.
member
Activity: 364
Жалко действительно тех людей, которые инвестировали в эфир весь свой капитал. А ведь я тоже доверял этому проекту и в принципе держал деньги в нем
member
Activity: 392
Те люди, которые инвестировали в этот эфир, сейчас просто хватаются за голову. Самое страшное в этой ситуации то, что никто не знает, что там впереди у проекта
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Я инвестировал в эту монету некую часть моего капитала, но очень и очень маленькую. Сейчас эта монета выглядит очень печально.

Так радуйтесь, что маленькую часть вложили)
member
Activity: 392
Я инвестировал в эту монету некую часть моего капитала, но очень и очень маленькую. Сейчас эта монета выглядит очень печально.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
У меня пока нет желания инвестировать в эфир. Пусть сразу нормально развернется, а потом уже будем думать что делать с ним дальше.
member
Activity: 364
Глядя как резво эфир отдал цену в 200 долларов я бы пожалуй не покупал его сейчас. Думаю 150 долларов конечно не дадут, но вот на 160-170 можно будет уже задумываться о покупке. Но это конечно если эфир не пустит одну длинную соплю сразу к сотке Grin

Думаю сразу к сотке не пойдет, это уже слишком будет даже в нынешней плачевной для эфира ситуации,  а за цену в 200 долларов и правда даже и не сражались особо, что странно конечно.
а я вот думаю, что цена уйдет и до 100$, почему бы и нет, если столько падали, то еще сделать минус х2 не составит никакого труда при нынешних реалиях на рынке
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Глядя как резво эфир отдал цену в 200 долларов я бы пожалуй не покупал его сейчас. Думаю 150 долларов конечно не дадут, но вот на 160-170 можно будет уже задумываться о покупке. Но это конечно если эфир не пустит одну длинную соплю сразу к сотке Grin

Думаю сразу к сотке не пойдет, это уже слишком будет даже в нынешней плачевной для эфира ситуации,  а за цену в 200 долларов и правда даже и не сражались особо, что странно конечно.
member
Activity: 448
отгребли уже котлету. Виталик хитрый чел Grin Всем объявил, что согласен с ценой эфира  150$ , а сам сейчас скупит его и поднимет очередные лямы Grin Красава
member
Activity: 168
Swipe Network
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Мне видится, что стоимость меньше 200$ за ETH все таки не уйдет. Однако быть может всякое. Если BTC проломит уровень в 5К $ и пойдет ниже + потянет за собой ETH, тогда необходимо будет расставлять ведра и затариваться по самые помидоры)
full member
Activity: 406
Merit: 100
Не верилось, что эфир до 200 дойдет, норм его опускают и брать пока он не угомонился очень стремно
Вы правы брать пока это всё продолжается опасно, но и цены сейчас достаточно привлекательные для покупки. Думаю когда биток достигнет 5000 то тогда можно задуматься о покупке альтов в частности.
Почему когда неизвестные никому коины падают в цене - их стоит покупать, а Эфир - топовая крипта, то почему-то - отговаривают?) Как-то все должно быть наоборот
jr. member
Activity: 101
Merit: 2
А представьте каково сейчас майнерам на видеокартах? Ведь это основная монета для них. Если еще больше упадет, то люди просто будут выключать фермы, а это может привести к еще большему падению эфира. Многие уже давно холдят его в надежде слить подороже...
newbie
Activity: 111
Merit: 0
Не плохая идея, эфир по идеи в дальнейшем должен показать рост, но все средства в это вкидывать тоже не стоит, а вдруг что то пойдет не так
member
Activity: 308
Merit: 11
Не верилось, что эфир до 200 дойдет, норм его опускают и брать пока он не угомонился очень стремно
Вы правы брать пока это всё продолжается опасно, но и цены сейчас достаточно привлекательные для покупки. Думаю когда биток достигнет 5000 то тогда можно задуматься о покупке альтов в частности.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
Брать что-то одно на всю котлету, думаю, не стоит. Тем более, что будет дальше с эфиром не ясно. Ребята в который раз меняют свои планы, что не радует. Как по мне, лучше всего диферсифицировать, но если бы нужно было выбрать только одну монету, я бы взял биток
member
Activity: 560
Merit: 53
member
Activity: 476
Merit: 12
Эфир в долгосрок весьма привлекателен, но приобретать его сейчас опасно. Так как сейчас вокруг него много плохих новостей и курс падает очень быстро.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Как бы цена эфира не шла вниз, он своих позиций 2 е место не сдает, но все же спешить закупаться на всю котлету не стоит, во первых не разумно, и еще не известно как в дальнейшем поведет себя эфир.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Вот эту монету я бы вообще не не покупал сейчас. С ней ситуация пока ещё непонятна, поэтому лучше воздержаться от инвестиций в эфир
Jump to: