Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 140. (Read 240110 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Эфир лежит, но выводить в фиат по 300 рука не подымается, ничего не остается как ждать
вопрос в том - как долго придется ждать? все ждут криптовесну, но вот наступит ли она вообще, после такого стремительного взлета коррекция может тупо не закончиться
full member
Activity: 644
Merit: 100
Эфир лежит, но выводить в фиат по 300 рука не подымается, ничего не остается как ждать

хех многие так думают, но когда цена уйдет ниже 200$ будет поздно, иногда лучше вывести бабло из крипты, чем ждать роста, сам не один раз терял деньги на этом.
member
Activity: 560
Merit: 53
member
Activity: 434
Merit: 31
Сейчас довольно благоприятное время для закупки, так как рынок начинает потихоньку оживать и вполне реально мы можем увидеть хороший рост!

Конечно сейчас очень удачное время для приобретения эфира и других топовых монет только  большинства огромная проблема в том что они еще несколько недель назад это сделали думая что это дно теперь остается только ждать роста рынка.
ну а кто может уверенно сказать что сейчас дно7 люди наберут по 300 а через неделю эфир уже будет по 150-100-50 ничто ему не мешает лететь дальше вниз. с учетом того что на рынке реальных денег всего 3 процента, остальное раскачка ботами.
надеюсь что так низко эфир не упадет, хотя всякое может быть, но когда цена пойдет вверх, то будет поздно уже закупаться
Я сам надеюсь, что 250 долларов это было дно цены и, что в ближайшее время начнется рост всего рынка в том числе и эфира. Я надеюсь, что он повторит весенний подвиг, когда цена выросла в 2..5 раза.

Рынок цикличен так что повторит, но скорее всего путь будет не легким к новым ценовым вершинам.
member
Activity: 322
Сейчас довольно благоприятное время для закупки, так как рынок начинает потихоньку оживать и вполне реально мы можем увидеть хороший рост!

Конечно сейчас очень удачное время для приобретения эфира и других топовых монет только  большинства огромная проблема в том что они еще несколько недель назад это сделали думая что это дно теперь остается только ждать роста рынка.
ну а кто может уверенно сказать что сейчас дно7 люди наберут по 300 а через неделю эфир уже будет по 150-100-50 ничто ему не мешает лететь дальше вниз. с учетом того что на рынке реальных денег всего 3 процента, остальное раскачка ботами.
надеюсь что так низко эфир не упадет, хотя всякое может быть, но когда цена пойдет вверх, то будет поздно уже закупаться
Я сам надеюсь, что 250 долларов это было дно цены и, что в ближайшее время начнется рост всего рынка в том числе и эфира. Я надеюсь, что он повторит весенний подвиг, когда цена выросла в 2..5 раза.
full member
Activity: 420
EQWITY.IO

member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
На самом деле никто не знает что будет дальше, поэтому я просто держу альты и на росте осенью-зимой буду фиксить в эфир и биток, потом наверно снова пихать в исо.
По мне так участвовать ICO сейчас очень опасно! Столько проектов сейчас блокчейном прикрывается, что я уже думаю скоро динозавров при его помощи оживят! А эфир рости ещё будет. Его ждёт много обновлений!

Да не только опасно, а не имеет смысла, более того это даже минусово)
какой смысл вкидывать в ico эфир, потому ждать пару месяц и на выходе  получить токены, которые можно на бирже купить в 3 раза дешевле..
member
Activity: 210
eSports Tournaments on the Blockchain
Судя по последним новостям, то шанс у инфы стать точной 60-70%. А с такими шансами, конечно же растет и настроение по эфиру. Закупаемся и ждемс, так сказать.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Не стоит пока что его преобрести кто знает быть может он через пару недель будет стоить 150 зеленых ,это мое личное мнение ,но все же пока рынок в плохом настроении опасна что либо покупать.
до такой суммы думаю не докатится, и когда начнется рост рынка то покупать эфир как и другие монеты будет уже поздно
В последние недели почти со всех углов рекомендовали воздержаться от покупок, писали что хоть и есть рост но пока неизвестно куда же пойдет цена и что лучше подождать пока будет виден четкий восходящий тренд. Похоже что многие слушали эти советы и не покупали, а цена уверенно идет вверх и поэтому тоже думаю что эфира по 150 уже не будет.

надо учитывать что у эфира самая большая система и что на его блокчейне завязаны тысячи проектов. Ни на одном другом блокчейне таких показателей нет. И если сравнивать цену эфира и их то он давно перепродан
member
Activity: 728

full member
Activity: 504
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Я думаю, что и 200$ можем увидеть, и дело тут не в технологиях эфира или майнерах. Даже думаю слив эфира ICO проектами не так сильно влияет.  Многое, если не все, зависит от крупных игроков, вытрясут нужное количество по хорошей цене, тогда и пойдем вверх, но и не забываем, что на падении тоже можно зарабатывать
full member
Activity: 364
Не стоит пока что его преобрести кто знает быть может он через пару недель будет стоить 150 зеленых ,это мое личное мнение ,но все же пока рынок в плохом настроении опасна что либо покупать.
до такой суммы думаю не докатится, и когда начнется рост рынка то покупать эфир как и другие монеты будет уже поздно
В последние недели почти со всех углов рекомендовали воздержаться от покупок, писали что хоть и есть рост но пока неизвестно куда же пойдет цена и что лучше подождать пока будет виден четкий восходящий тренд. Похоже что многие слушали эти советы и не покупали, а цена уверенно идет вверх и поэтому тоже думаю что эфира по 150 уже не будет.
Где же эта уверенность ,если он после мая месяца только скатывается вниз ,эти 10-20 долларов не показатель роста эфира,так что можем и 150 увидеть.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
newbie
Activity: 84
Merit: 0
full member
Activity: 546
Merit: 112
У меня уже есть эфир, и я очень жалею о том, что у меня не хватило знаний и умений в  трейдинге для того, чтобы продать эфир на хаях. В данный момент конечно же я его продавать уже не буду
когда рынок развернется,так вы еще радоваться будете тому ,что у вас есть эфир
это очень хороший актив на будущее
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
У меня уже есть эфир, и я очень жалею о том, что у меня не хватило знаний и умений в  трейдинге для того, чтобы продать эфир на хаях. В данный момент конечно же я его продавать уже не буду
возможно в октябре перед хардфорком цена скорее пойдет вверх, тогда и сможешь слить, а когда уже начнут душить всякие ico то и цена скатится и на 100 и может ниже баксов, главное успеть вовремя слить а не ждать пока одна монета сделает тебя миллионером.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Я бы если и покупал сейчас какую-то альтернативную монету, но явно не Эфир. Почему? Да потому что Эфир пока восстановится, так на какой-то другой монете можно 10 раз заработать
поддерживаю вашу стратегию. сейчас столько монет на дне,что купив их сейчас можно сделать очень хороший профит. и поболее,чем инвестировав в Биткоин и Эфириум.
Эфир стоит держать только в одном случае сейчас - если собираетесь входить в топ проект. В остальных лучше биток и часть для спекуляций в какой либо альте. А там уже смотреть по изменениям эфира на рынке
Jump to: