Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 144. (Read 240110 times)

member
Activity: 560
Merit: 16
Ну , если отталкиваться от прогнозов по битку на 3000 , то эфир на тот момент будет баксов 50 стоить ... Но как по мне , то это несбыточные мечты тех , кто не успел его купить "тогда" по "тем" ценам и теперь наводит панику , что бы самому извлечь из этого профит . Я допускаю , что эфир может опуститься до 200 долларов в период новостного давления в СМИ перед последними ETF , но там его быстро откупят и он вместе со всем рынком наконец начнет уверенный поход вверх когда вся эта история благополучно завершится.
member
Activity: 308
Merit: 10
По Большому счёту ЭФИР и так почти в самом низу ,по этому  если вы покупаете на ограниченное время то на это обращать внимание вообще не нужно.
newbie
Activity: 86
Merit: 0
Привет Всем. С этим трудно не согласится, Эфир еще не дошел до своей максимально низкой цены, поэтому стоит подождать когда будет очередное дно Эфира. Желаю всем большого профита.

Если покупаете на долгосрок, то можно и сейчас пробовать покупать. Выставить ордера лесенкой. Будет рост - отобьете с головой вложения.
Судя по тому, что битку снова прогнозируют падение до 3000, эфир может падать еще очень долго... Хотя даже сейчас цена у него слишком привлекательная, жаль фиата почти не осталось  Sad
Откуда вы берете такие прогнозы только вот не понятно. Не думаю что будет пробитее дна еще раз в этом году.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. С этим трудно не согласится, Эфир еще не дошел до своей максимально низкой цены, поэтому стоит подождать когда будет очередное дно Эфира. Желаю всем большого профита.

Если покупаете на долгосрок, то можно и сейчас пробовать покупать. Выставить ордера лесенкой. Будет рост - отобьете с головой вложения.
Судя по тому, что битку снова прогнозируют падение до 3000, эфир может падать еще очень долго... Хотя даже сейчас цена у него слишком привлекательная, жаль фиата почти не осталось  Sad
member
Activity: 238
Не уверен, что какой-то актив необходимо брать на всю котлету. Лучше раскинуть средства по нескольким активам. Должен быть риск-менеджмент.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Это точно сейчас неплохое время для покупки эфира. Пока он не начал расти. Так что не прозевайте момент и будет вам счастье потом.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
новости конечно хорошие, но не факт, что эфир при этом сделает такие иксы, вернее это вообще практически невозможно, с его то капитализацией. Конечно, рост будет, но не настолько стремительный
Рост будет равномерный, примерно одинаковый для всех монет
member
Activity: 378
Цена в 250$ уже начинает пугать. Но я думаю этого и добиваются манипуляторы. Пока что так и закупаюсь  эфиром на свободные деньги.  Но моя рекомендация, не стоит на последние деньги, причем все, вкладывать в данную крипту.
Эфир хорошая монета, но покупать на всю котлету не стоит тем более сейчас когда рынок может и скорее всего пойдет еще ниже, думаю уровень когда можно покупать будет с 210 баксов за штуку.
а если роста не будет и все загнётся,то ничего страшного,потеряете всего навсего свои вложения и все!
full member
Activity: 231
Merit: 100
На данном этапе развития рынка криптовалют, я решил полностью перейти в Эфириум Классик. Так как этот Эфириум показал очень большой прижок в своем развитии. 

Поддержу по классику, возможно его еще неплохо пампанут.  Из эфира, разве что, не стал бы полностью переливаться в классик, довольно рискованное предприятие. 50 на 50 – оптимально.

я как раз примерно на 50/50. но классик сейчас действительно очень хорошо выглядит. те же х5 для него сейчас на фоне последних событий легко. но и эфир сабака с фундаменталом подтягивает. тот же энштейниум помните сколько сделал на упоминаниях о илоне маске?) а сейчас он за эфир в твитере топит)
full member
Activity: 490
Merit: 136
Сегодняшний шуточный твит Маска мог бы чуть качнуть курс, но ничего не произошло. Хотя, кто его знает, шутил ли он. Он прекрасно понимает, что слова на таком уровне много значат Smiley
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
На данном этапе развития рынка криптовалют, я решил полностью перейти в Эфириум Классик. Так как этот Эфириум показал очень большой прижок в своем развитии. 

Поддержу по классику, возможно его еще неплохо пампанут.  Из эфира, разве что, не стал бы полностью переливаться в классик, довольно рискованное предприятие. 50 на 50 – оптимально.
member
Activity: 308
Merit: 11
Закупать эфир на всю котлету это довольно рискованно. Гораздо лучше распределить средства на несколько валют для минимизации риска, сейчас хорошее время для покупки альтов.
Это не тот рынок на котором диверсификация играет большую роль в защите средств, по большому счёту если Bitcoin падает то никакие альты не спасут вас от потери денег в таком случае поможет лишь доллар.
member
Activity: 756
сейчас когда рынок начал немного зеленеть стоит приобретать немного эфира  и так же стоит присматриваться к молодым льта распределив между ними котлету для закупа.
member
Activity: 168
member
Activity: 406
Эфир сегодня хоть зашевелился. Надеюсь на то, что этот рост продолжится хотя бы несколько дней, и даст возможность нормально заработать.
full member
Activity: 630
Merit: 115
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Цена в 250$ уже начинает пугать. Но я думаю этого и добиваются манипуляторы. Пока что так и закупаюсь  эфиром на свободные деньги.  Но моя рекомендация, не стоит на последние деньги, причем все, вкладывать в данную крипту.
Эфир хорошая монета, но покупать на всю котлету не стоит тем более сейчас когда рынок может и скорее всего пойдет еще ниже, думаю уровень когда можно покупать будет с 210 баксов за штуку.
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
все возможно ,не только эфир взлетит на х10 но и все другие валюты . Главное чтоб Биткоин захотел этого )
Рынком управляют киты, так что самое главное что бы этого захотели киты-манипуляторы.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Эфир - он как второй папка этого рынка. Биткоин сделал криптомир, а Эфир сделал этот рынок дорогим. Очень дорогим, по сравнению с тем, что было бы если бы Виталик не придумал тогда эти умные контракты.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Эфир нормальный проект, но вот он явно переживает не самые блестящие времена в данный момент. Все таки еще надеюсь увидеть 1000 за монету.
Jump to: