Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 141. (Read 240110 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Я бы если и покупал сейчас какую-то альтернативную монету, но явно не Эфир. Почему? Да потому что Эфир пока восстановится, так на какой-то другой монете можно 10 раз заработать
поддерживаю вашу стратегию. сейчас столько монет на дне,что купив их сейчас можно сделать очень хороший профит. и поболее,чем инвестировав в Биткоин и Эфириум.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Вырос, проверяй. На момент написания темы эфир стоил раза в 2 больше, чем через 5 месяцев.
member
Activity: 476
У меня уже есть эфир, и я очень жалею о том, что у меня не хватило знаний и умений в  трейдинге для того, чтобы продать эфир на хаях. В данный момент конечно же я его продавать уже не буду
member
Activity: 364
Я бы если и покупал сейчас какую-то альтернативную монету, но явно не Эфир. Почему? Да потому что Эфир пока восстановится, так на какой-то другой монете можно 10 раз заработать
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Никогда не покупал монеты на весь мой капитал. И собственно, понимаю что это правильно потому что даже самые надежные монеты могут сильно упасть и будешь потом сидеть по полгода в просадке
member
Activity: 364
Merit: 11
Опасно не то слово. Во первых огромный шанс попасть тупо на скам проект, а во вторых, если даже проект окажется не скамом и будет пытаться что то сделать реально, то нынешнее состояние рынка сведет на нет все потуги... Сейчас лучше просто держать сбережения в эфире и не дергаться!
full member
Activity: 476
Merit: 109
На самом деле никто не знает что будет дальше, поэтому я просто держу альты и на росте осенью-зимой буду фиксить в эфир и биток, потом наверно снова пихать в исо.
По мне так участвовать ICO сейчас очень опасно! Столько проектов сейчас блокчейном прикрывается, что я уже думаю скоро динозавров при его помощи оживят! А эфир рости ещё будет. Его ждёт много обновлений!
member
Activity: 280
В этом году много альтов коснулось годовалого дна, лучше диверсифицировать свои вложения из топа 20, отдавать кому-то предпочтение например в биток 35% инвест в остальные по 10%-15%. Кто во что больше верит что будет рост туда и вкладывайтесь. Но не забывайте что биток 10х скорее всего не сделает а вот альты из топ 30 могут)
Я все же больше отдаю предпочтение передовым альткоинам. Просто меня интересует более быстрая прибыль. Ну а если думать о стабильности-то это, конечно биткоин
Сейчас уже можно думать о такого рода инвестициях. Альты понемножку начинают выстреливать, и это позитивный момент для всей крипты.
Всё-таки нужно соблюдать осторожность при покупке альтов, потому что всё ещё нестабильная ситуация. Эфир тоже ещё нестабилен
member
Activity: 224
В этом году много альтов коснулось годовалого дна, лучше диверсифицировать свои вложения из топа 20, отдавать кому-то предпочтение например в биток 35% инвест в остальные по 10%-15%. Кто во что больше верит что будет рост туда и вкладывайтесь. Но не забывайте что биток 10х скорее всего не сделает а вот альты из топ 30 могут)
Я все же больше отдаю предпочтение передовым альткоинам. Просто меня интересует более быстрая прибыль. Ну а если думать о стабильности-то это, конечно биткоин
Сейчас уже можно думать о такого рода инвестициях. Альты понемножку начинают выстреливать, и это позитивный момент для всей крипты.
newbie
Activity: 114
На самом деле никто не знает что будет дальше, поэтому я просто держу альты и на росте осенью-зимой буду фиксить в эфир и биток, потом наверно снова пихать в исо.
member
Activity: 420
У меня кстати эфира наибольшее количество. Но я не могу сказать что я в восторге от этого, потому что именно из-за эфира мой портфель сильно просел
newbie
Activity: 266
Вот сейчас пока он по такой цене его нужно брать, цена позволяет. Нужно взять и держать. Говорят что скоро эфир даст такие иксы что нам и не снилось
Сколько я помню, про это уже говорят последних пол года и как мы видим сейчас хорошая цена для инвестиций минимум на год.
member
Activity: 322
Возможно сейчас действительно хорошие моменты для покупки Эфира. Рынок начинает разворачиваться, и скорее всего на протяжении нескольких недель будет рост
member
Activity: 392
Merit: 15
Вот сейчас пока он по такой цене его нужно брать, цена позволяет. Нужно взять и держать. Говорят что скоро эфир даст такие иксы что нам и не снилось
Насчет иксов ты загнул, в смысле про большие иксы (10х-20х). А вот рост в 2-3 раза произойдет уже осенью. Я даже немного жалею, что у меня нет свободных средств для покупки эфириума.

Интересно кто так говорит ? Я тоже могу много что сказать а по факту будет совсем другое, заходить в эфир надо но не всем депо.
member
Activity: 280
ELONCITY
Насчет иксов ты загнул, в смысле про большие иксы (10х-20х). А вот рост в 2-3 раза произойдет уже осенью. Я даже немного жалею, что у меня нет свободных средств для покупки эфириума.
member
Activity: 392
member
Activity: 518
Merit: 11
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно

Никогда не при каких обстоятельствах нельзя покупать один актив на всю котлету, вы очень рискуете. Можно лишь усилить позицию в своем портфеле. Просто представьте, что что-то пойдет не так и его специально прольют до 130 или 50 долларов, вы в панике возможно тоже его продадите. Не у каждого психика вытерпит наблюдать -х5-7 по капиталу.
newbie
Activity: 50
Стоит брать сейчас, это тот момент, когда на низах практически можно взять, если отмотать время назад, то можно увидеть, что люди не всегда верили, в то, что рост очень хороший пройдет, сейчас нечто похожее.
newbie
Activity: 140
Согласен, сам закупился на немаленькую сумму по цене 250 долларов за эфир. Не думаю что он будет стоить меньше в ближайшее время.
А я вот не был бы так уверен, так как в конце сентября будет заседание сек на котором будет объявлено решение насчёт етф биткоина заявки от свое и как многие аналитики предрекают будет перенос слушанья, раньше после этого рынок только падал и не думай что в этот раз будет исключение...
newbie
Activity: 62
Если при вводе фьючей кефир польют, то и токены полетят вниз. Так чтоли получается? Вообщем биток это наше все
Jump to: