Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 143. (Read 240110 times)

full member
Activity: 434
Merit: 102
CBOE собирается к концу года ввести фьючерсы на эфир думаю тогда будет рост и профит.
member
Activity: 154
Merit: 10
Я не рекомендую покупать один актив на весь капитал. Много раз в этом убеждался. Причем даже если вы полностью уверены в своей покупке, все равно так поступать не нужно
ну так не один опытный трейдер так не делает, всегда собирается портфель из разных криптовалют (акций)
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
все возможно.но эфир упал в цене не только из-за коррекции . люди перестали принимать участие в  ICO .
member
Activity: 476
Я не рекомендую покупать один актив на весь капитал. Много раз в этом убеждался. Причем даже если вы полностью уверены в своей покупке, все равно так поступать не нужно
Абсолютно согласен с вами, этому правилу всегда нужно придерживаться при инвестировании, но тем не менее я считаю, что сейчас очень хорошая цена у ETH, чтобы купить его, так как уверен, что при восстановлении рынка она может стремительно вырасти.

Цена нормальная, но если посмотреть по сторонам там сейчас альтов которые имеют больший потенциал роста и больше просели , очень много и я бы лучше их выбрал
Есть большой шанс что эти альты так и не вырастут. Даже если рынок начнет подавать признаки роста. Моет произойти так что будут расти единичные альты и биткоин. Остальное будет стоять в болоте.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Абсолютно согласен с вами, этому правилу всегда нужно придерживаться при инвестировании, но тем не менее я считаю, что сейчас очень хорошая цена у ETH, чтобы купить его, так как уверен, что при восстановлении рынка она может стремительно вырасти.

Цена нормальная, но если посмотреть по сторонам там сейчас альтов которые имеют больший потенциал роста и больше просели , очень много и я бы лучше их выбрал
full member
Activity: 602
Merit: 100
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
sr. member
Activity: 532
Эфир безусловно является отличной монетой и в скором будущем если всё пойдёт гладко улучшением то он станет еще лучше, но покупать сейчас на таком рынке мне кажется опасно, потому я бы подождал лучшие возможности...
Кто знает будет ли лучше возможность в будущем, быть может это как раз то самое дно и хороший момент для входа в эфир, но никто точно сказать не сможет все сопряжено с большими рисками и решать нужно самостоятельно а не полагаться на мнение толпы без собственного анализа происходящего.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Эфир безусловно является отличной монетой и в скором будущем если всё пойдёт гладко улучшением то он станет еще лучше, но покупать сейчас на таком рынке мне кажется опасно, потому я бы подождал лучшие возможности...
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Хоть цена и очень привлекательная на эфир сегодня, но уж лучше дождаться хотя бы небольшого стабильного роста, и тогда можно затариваться.
Вы правы, однако если покупать сейчас на долгое время то можно будет по итогу всё равно выйти в плюс, но зачем покупать дорого если можно купить дешевле? Дай и пос ещё не скоро будет...
sr. member
Activity: 461
Хоть цена и очень привлекательная на эфир сегодня, но уж лучше дождаться хотя бы небольшого стабильного роста, и тогда можно затариваться.
full member
Activity: 630
Merit: 115
ваш кефир уже давно тухлятиной попахивает, не исключено, что в этом году мы увидем его на 4-5 позиции СМС
Наш кефир как раз держится бодрячком, это вся остальная крипта скатилась до невозможности. Эфир останется на втором месте навсегда, раздутый риппл уже не сможет его обогнать...
sr. member
Activity: 574
Эфир хоть и достаточно надежная монета, но всё равно покупать какую-то альтернативную монету на все ваши средства я бы не рекомендовал.  Слишком это опасно и неразумно.
Да и неальтернативную неразумно. Она восьмой месяц падает.
newbie
Activity: 258
ваш кефир уже давно тухлятиной попахивает, не исключено, что в этом году мы увидем его на 4-5 позиции СМС
sr. member
Activity: 742
Я даже не позволяю себе биток грести на всю котлету. И это несмотря на то, что биток  это самая надежная и перспективная монета. Думаю что это неправильно всё инвестировать в один актив
Те, кто соблюдает риск менеджмент не будут вкладываться во что-то одно, в любой сфере. А что касается криптовалют - тем более следует соблюдать риск менеджмент, иначе можно потерять свои средства.
newbie
Activity: 28
Привет Всем. С этим трудно не согласится, Эфир еще не дошел до своей максимально низкой цены, поэтому стоит подождать когда будет очередное дно Эфира. Желаю всем большого профита.

Если покупаете на долгосрок, то можно и сейчас пробовать покупать. Выставить ордера лесенкой. Будет рост - отобьете с головой вложения.
Судя по тому, что битку снова прогнозируют падение до 3000, эфир может падать еще очень долго... Хотя даже сейчас цена у него слишком привлекательная, жаль фиата почти не осталось  Sad
Откуда вы берете такие прогнозы только вот не понятно. Не думаю что будет пробитее дна еще раз в этом году.
Я так уже пол года думаю)) Только когда очередное дно пробивают я все надеюсь, что оно последнее... но его снова пробивают))
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Я даже не позволяю себе биток грести на всю котлету. И это несмотря на то, что биток  это самая надежная и перспективная монета. Думаю что это неправильно всё инвестировать в один актив
newbie
Activity: 99
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно
Я тоже прикупил немного по 300 с копейками. Жду до зимы минимум 1000 долларов . Эфир стал и был очень серьезной и нужной монетой. А значит рост будет !
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Ну , если отталкиваться от прогнозов по битку на 3000 , то эфир на тот момент будет баксов 50 стоить ... Но как по мне , то это несбыточные мечты тех , кто не успел его купить "тогда" по "тем" ценам и теперь наводит панику , что бы самому извлечь из этого профит . Я допускаю , что эфир может опуститься до 200 долларов в период новостного давления в СМИ перед последними ETF , но там его быстро откупят и он вместе со всем рынком наконец начнет уверенный поход вверх когда вся эта история благополучно завершится.
По имеющейся традиции перед важными хайповыми новостями цены как раз растут а не падают, что сейчас похоже и происходит перед ETF. Уже много раз можно было наблюдать такие движения, и если толпа рассчитывает на какой-то положительный исход, то к моменту выхода положительных новостей в цену уже заложена эта положительная новость и после выхода новости особого движения не происходит, а может быть даже некоторый откат вниз, при котором цена остается выше прошлых значений и потом продолжает расти. А вот если новость окажется отрицательной вопреки мнению толпы, тогда цена пойдет значительно ниже.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Да, похоже на то, что рынок не пойдет снова ниже шести тысяч. И соответственно эфиру ниже, чем в 260 долларов будет трудно упасть. Так что берем сейчас на всю котлету.
Jump to: