Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 163. (Read 240124 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Что то совсем кефир в пропасть полетел, надеюсь что не надолго, недавно удалось нагрести на пол котлеты, и вот тебе на..
Пока сильно не паникую конечно, все таки думаю что должен выкарабкаться, но кто его знает, в последнее время вообще что то странное творится в крипте..
мне кажется ещё рано паниковать,все только начинается и просадки будут жёстче,как бы этого не хотелось(
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
я вот представляю что сейчас с теми ребятами которые повелись на автора и купили эфир в апреле по жирной цене,а сейчас какой у них минус от депо?)

Так большинство считало, что в апреле происходит разворот рынка, все ждали новых высот (преодоление рынком 1 триллиона). А оно вон как получилось. Ну опять же, если смотреть на прошлогодние цены, то эфир все еще выше. Манипулятор давит рынок вниз, притом очень сильно. Стоит закупаться.

Закупаться стоит когда везде куда не зайди будет написано что крипта скам. А пока сидим в фиате.
newbie
Activity: 83
Merit: 0
Да не паникуйте, бесконечного падения не бывает, скоро эфир отрастет, но вот не пойдет ли после этого  на новое дно, это уже вопрос сложный
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
а в итоге эфир начинает пробивать  новенькое днище и и судя по всему ему есть еще куда падать и он будет падать,так,что не советовал бы закупляться по этой цене,ну,а там сами думмайте
А по моему самое время закупаться . Можно пополнить портфель хорошими монетками , пока цены такие . Ну это каждый сам должен решать , но мне кажется , что все отрастет обратно .
Мне кажется пока еще не время закупать эфир, он большой вероятностью просядет до 200 долларов, вот это будет идеальная точка входа.
member
Activity: 448
Merit: 32
а в итоге эфир начинает пробивать  новенькое днище и и судя по всему ему есть еще куда падать и он будет падать,так,что не советовал бы закупляться по этой цене,ну,а там сами думмайте
А по моему самое время закупаться . Можно пополнить портфель хорошими монетками , пока цены такие . Ну это каждый сам должен решать , но мне кажется , что все отрастет обратно .
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
я вот представляю что сейчас с теми ребятами которые повелись на автора и купили эфир в апреле по жирной цене,а сейчас какой у них минус от депо?)

Так большинство считало, что в апреле происходит разворот рынка, все ждали новых высот (преодоление рынком 1 триллиона). А оно вон как получилось. Ну опять же, если смотреть на прошлогодние цены, то эфир все еще выше. Манипулятор давит рынок вниз, притом очень сильно. Стоит закупаться.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Где ж набраться этих котлет  никто не ожидал  падение эфира ниже 300$ кроме китов наверное которые манипулируют рынком но те кто не закупились при всех этих прсадках и ставили часть котлеты на такой случай прост молодцы потому что сейчас нужно брать а то потом как полетит верх.
member
Activity: 420
Да уж, При 350$ за 1 ETH я думал ниже уже некуда. При 300$ думал - ну всё, приехали, дальше то куда? Буквально вчера видел курс в 267$ за 1 ETH. Теперь я уже сомневаюсь, что он не упадёт ещё ниже. Классно манипулируют киты. Сейчас будут закупаться, и как полетит всё вверх, не успеем оглянуться...
jr. member
Activity: 177
Merit: 3
Что то совсем кефир в пропасть полетел, надеюсь что не надолго, недавно удалось нагрести на пол котлеты, и вот тебе на..
Пока сильно не паникую конечно, все таки думаю что должен выкарабкаться, но кто его знает, в последнее время вообще что то странное творится в крипте..
Скоро у вас будет возможность взять на оставшиеся пол котлеты в два раза больше.
Сколько читаю сми. Ни один вангователь и прогнозер не говорил о таком сильном падении. Маккафи уже наверное изучает кулинарные книги.

Эфир конечно припал, но до моих целей ещё довольно далеко.
Планируют до конца года закупится по 150 $.
Ага, и еще битка по 1к, а также мешок альтов на несколько долларов.

Зря вы так, может и 150 долларов еще увидим, просадка идет и конца и каря в ближайшее время не предвидится.
Глядя на сегодняшний coinmarketcap, не удивлюсь, что и 150 долларов увидим. Нервы сдают, я еще на прошлой (или позапрошлой) неделе за 460 не стала продавать, роста ждала. А сегодня лучше просто всем отойти от компьютеров. Последний месяц лето, надо наслаждаться теплыми деньками, а не смотреть как какие-то манипуляторы сильно стригут рынок.

Стригут и еще как. Пампят цену, чтоб киты закупились красиво Smiley
member
Activity: 364
Merit: 21
Скоро у вас будет возможность взять на оставшиеся пол котлеты в два раза больше.
Сколько читаю сми. Ни один вангователь и прогнозер не говорил о таком сильном падении. Маккафи уже наверное изучает кулинарные книги.

Зря вы так, может и 150 долларов еще увидим, просадка идет и конца и каря в ближайшее время не предвидится.
Глядя на сегодняшний coinmarketcap, не удивлюсь, что и 150 долларов увидим. Нервы сдают, я еще на прошлой (или позапрошлой) неделе за 460 не стала продавать, роста ждала. А сегодня лучше просто всем отойти от компьютеров. Последний месяц лето, надо наслаждаться теплыми деньками, а не смотреть как какие-то манипуляторы сильно стригут рынок.
member
Activity: 476
Merit: 22
Может конечно не на все котлету, но прикупить Эфирки по 250 надо, ну или по 150,  не думаю что он прям до 150 упадет, хотя...
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Это же касается и других альткоинов, которые просели в разы и даже в десяток раз, если сравнивать хотя бы майские цены.
Так что эфир, можно сказать, еще держится неплохо)
соглашусь с вами,мне на глаза попалась статистика на сколько просели монеты после пампа, так вот эфир потерял 56% по этому графику ,а остальные в районе 80+
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Это же касается и других альткоинов, которые просели в разы и даже в десяток раз, если сравнивать хотя бы майские цены.
Так что эфир, можно сказать, еще держится неплохо)
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
full member

Кто думает, что сейчас закупать эфир на всю котлету хорошая идея, тот сильно ошибается. Эфириум может вернутся к своим первоначальным ценам, по причине жесточайшего выброса ETH на рынок.
member
Merit: 11

member
Activity: 140
Закупать эфир на всю котлету это довольно рискованно. Гораздо лучше распределить средства на несколько крипто активов для минимизации риска, сейчас хорошее время для покупки альтов.
member

member
Activity: 280
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Падающий рынок не спасут никакие положительные новости. Мое мнение такое - в конце года цена битка придет к уровню декабря 2016, то есть около 1к долларов. Соответственно, альткоины будут стоить копейки. А что будет дальше... Может вверх пойдём, а может все обесценится и пирамида окончательно рухнет.
Jump to: