Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 164. (Read 240124 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Погодитека погодитека, братцы криптаны.. Не стоит торопиться грести Эфир, конечно ожидает нас война форков, и может быть это даже и хорошо отразится на чьих-то портфелях за счет удвоений, но всё же, Эфиру пока дорожать непочему.. Так что аккуратней берите. Вообще щас лучше не шевелиться.
full member
Activity: 546
Merit: 101
То, что творится в данный момент на рынке не больше не меньше, а хорошо спланированная акция. Чем она закончится конечно не известно, но что-то подсказывает, что рост будет тогда, когда его уже перестанут ждать. Я уже проще смотрю на монеты купленные раньше. Я как и многие зашел в этот рынок в декабре. Мой депозит имеет неоднократные минусовые иксы. Теперь я полноценный ходлер. Как бы не были перспективны другие платформенные альты, но мое мнение эфир никуда не денется и ещё покажет нам хороший восходящий тренд.
Тогда рост будет через 2-3 года, а то сейчас народ может и год ждать без проблем. Нужно больше времени для выжимания крипты у народа.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Эфир очень пугает ,уже меньше 300 ,такими темпами и до 200 дойдет ,что ни кто не ожидал .
да тут уже шутки не уместны, в то время когда все ожидают что вот вот пойдёт рост то он отмечает очередной рекорд в падении..
jr. member
Activity: 67
Merit: 1
Эфир конечно припал, но до моих целей ещё довольно далеко.
Планируют до конца года закупится по 150 $.
newbie
Activity: 533
Merit: 0
да чёт его покупать не варик.он чёт в последнее время всё вниз и вниз.хрен знает что с ним будет.биток вверх пошел,а кефир вниз,как то подозрительно.но опять же,возможно и снижение цены было вызвано большими дядьками с большими деньгами,закупились чтоб.потом рост сделать Huh
member
Activity: 268
Merit: 10
Эфир очень пугает ,уже меньше 300 ,такими темпами и до 200 дойдет ,что ни кто не ожидал .
newbie
Activity: 294
Я конечно подозревал, что эфир упадет в цене, но не думал, что настолько. Я не специалист по поведению криптовалют на рынке, однако, судя по прошлым годам, можно предположить результат, подобный нынешнему. Насколько я слышал, 13 августа должно было состояться обновление блокчейна эфира. И как показала практика, после прошлых обновлений, цена эфира всегда падала. Может и в этот раз также. И всегда цена вырастала вновь. Чтож, будем надеяться, что эфир снова вырастет в ближайшее время.
newbie
Activity: 182
С учётом как он сегодня упал то стоит немного подождать, скоро можно будет намного выгодней купить. Что в последний дни ситуация на рынке не внушает доверия Sad

Я тоже  думаю нужно подождать еще пару недель - месяц. Все может быть что биток полетит еще ниже, а за ним эфир с альтами в марианскую впадину
До середины осени так и будет,так что рановато его ещё закупать,стоит подождать,что бы потом жирненько закупиться.
newbie
Activity: 206
С учётом как он сегодня упал то стоит немного подождать, скоро можно будет намного выгодней купить. Что в последний дни ситуация на рынке не внушает доверия Sad

Я тоже  думаю нужно подождать еще пару недель - месяц. Все может быть что биток полетит еще ниже, а за ним эфир с альтами в марианскую впадину
member
Activity: 406
Merit: 15
newbie
Activity: 224
Что то совсем кефир в пропасть полетел, надеюсь что не надолго, недавно удалось нагрести на пол котлеты, и вот тебе на..
Пока сильно не паникую конечно, все таки думаю что должен выкарабкаться, но кто его знает, в последнее время вообще что то странное творится в крипте..

В принципе есть еще большой запас куда падать. Вполне может и 100-150 свалится до середины осени. А там может и примут какой-то етф на биток, или как минимум закончатся те кто сливает эфир и начнется флет
newbie
Activity: 168
То, что творится в данный момент на рынке не больше не меньше, а хорошо спланированная акция. Чем она закончится конечно не известно, но что-то подсказывает, что рост будет тогда, когда его уже перестанут ждать. Я уже проще смотрю на монеты купленные раньше. Я как и многие зашел в этот рынок в декабре. Мой депозит имеет неоднократные минусовые иксы. Теперь я полноценный ходлер. Как бы не были перспективны другие платформенные альты, но мое мнение эфир никуда не денется и ещё покажет нам хороший восходящий тренд.

Тоже самое, я уже забил на первоначальное депо, все в минусах. Я уже за последний месяц докупил не меньше чем изначально вкидывал. Но я все равно жду рост, пускай даже через год-два
full member
Activity: 476
Merit: 120
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Что то совсем кефир в пропасть полетел, надеюсь что не надолго, недавно удалось нагрести на пол котлеты, и вот тебе на..
Пока сильно не паникую конечно, все таки думаю что должен выкарабкаться, но кто его знает, в последнее время вообще что то странное творится в крипте..
Может быть сегодня и есть тот шанс, когда пользователю предоставляется возможность покупать ещё дешевле эфириум. Возможно в будущем эфириум принесет вам не только хлеб с маслом но и действительные котлеты.
newbie
Activity: 90
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Эфир просто идет в след за битком вниз, никто на него не давит, просто биток сейчас как гарант стабильности в отличии от других монет.
За каким битком вниз? Посмотри на коинмаркеткап цену эфира в биткоине, сейчас одно из самых низких значений за последние месяцы. Проекты сливают эфир, а обратного спроса нет так как нет достойных для инвестирования исо в достаточных количествах.
согласен, вероятно что такая просадка эфира из за того что проекты фиксят свои средства для ICO и выходят в фиат
скорее всего выходят не в фиат а в биток, сейчас биток выглядит стабильнее чем все альты, ну кроме стллар конечно который отлично держит свою позицию Grin Наверняка все ждут роста битка как в прошлом году и переводят свои альты в биток.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Эфир просто идет в след за битком вниз, никто на него не давит, просто биток сейчас как гарант стабильности в отличии от других монет.
За каким битком вниз? Посмотри на коинмаркеткап цену эфира в биткоине, сейчас одно из самых низких значений за последние месяцы. Проекты сливают эфир, а обратного спроса нет так как нет достойных для инвестирования исо в достаточных количествах.
согласен, вероятно что такая просадка эфира из за того что проекты фиксят свои средства для ICO и выходят в фиат
member
Activity: 378
Merit: 10
Как там эфирная котлета поживает?
Какие-то непонятки с разработкой. Если так пойдет и дальше в этом году стоит ожидать закат эфира. А ICO можно проводить на других платформах. Китайцы например во всю облюбовали NEO.

Как бы печально это не звучало,но я с вами полностью согласен на счёт заката и достойного конкурента. Но всё равно что-то подсказывает,что эфир всё таки не умрёт,рановато как-то ему. Это всё манипуляции виноваты и спамеры в сторону эфира. Посмотрим,что дальше будет. Гадать смысла нет,сейчас даже самые популярные прогнозисты,могут ошибаться. Рынок очень не предсказуем и не стабилен как никогда.
Что-то мне подсказывает кто-то специально раняет цену эфиру,так сильно просел за ближайшие дни,ну думал что мы увидим цену ниже 400 тем более ниже 300,ведь он так хорошо держался все это время
Я тоже уже не надеялся увидеть цену эфира ниже 300$,но за последние недели цена сильно упала( еще была мысли перевести все в биток,но решил разделить портфель и поделил депо пополам,а сейчас уже нет смысла дергаться,пусть остается все как есть.И да,все это похоже на хорошую спланированную манипуляцию,кто-то хочет хорошо закупиться,возможно в предверии POS у эфира,,кто-то наверное знает больше чем мы
да,смысла сейчас нет брать что то,боюсь соотвественно упадёт ещё больше и возможно эфир будет ниже сотки..
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Какие-то непонятки с разработкой. Если так пойдет и дальше в этом году стоит ожидать закат эфира. А ICO можно проводить на других платформах. Китайцы например во всю облюбовали NEO.
Как бы там не было в будущем, но на текущий момент NEO куда больше конкурент для ETC, чем для ETH. У ETH за последние полгода не было меньше 450к транзакций в сутки и в среднем 600-700к транзакций в сутки, в то время как у NEO всего 1.2-2кк в месяц.. как примерно и у ETC.

А эфирной котлеты уже почти и нет - ее обглодали со всех сторон Cheesy
sr. member
Activity: 527
Merit: 250

Как бы печально это не звучало,но я с вами полностью согласен на счёт заката и достойного конкурента. Но всё равно что-то подсказывает,что эфир всё таки не умрёт,рановато как-то ему. Это всё манипуляции виноваты и спамеры в сторону эфира. Посмотрим,что дальше будет. Гадать смысла нет,сейчас даже самые популярные прогнозисты,могут ошибаться. Рынок очень не предсказуем и не стабилен как никогда.
Что-то мне подсказывает кто-то специально раняет цену эфиру,так сильно просел за ближайшие дни,ну думал что мы увидим цену ниже 400 тем более ниже 300,ведь он так хорошо держался все это время
Я тоже уже не надеялся увидеть цену эфира ниже 300$,но за последние недели цена сильно упала( еще была мысли перевести все в биток,но решил разделить портфель и поделил депо пополам,а сейчас уже нет смысла дергаться,пусть остается все как есть.И да,все это похоже на хорошую спланированную манипуляцию,кто-то хочет хорошо закупиться,возможно в предверии POS у эфира,,кто-то наверное знает больше чем мы
Jump to: