Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 166. (Read 240124 times)

newbie
Activity: 83
Merit: 0
эфир сливают те же кто и пампил его а это фонды и команды которые собирали. если и дальше так пойдет то будем пробивать 300 вниз. хорошо хоть скоро готовится ответвление сети телос с помощью которого хотят решить проблемы,являющиеся следствием нереализованности владения токенами эосика. на этом негатив именно эос тогда может словить.
Да как бэ не только Эфир чувствует себя не очень, тот же EOS льют сейчас только в путь и другие блокчейновые проекты - NEO, NEM.
Да, НЕО вообще не понятно, толи пугаться, толи радоваться низкой цене. А эфир еще можно сказать надежный, просел не больше битка после пика.
full member
Activity: 756
Merit: 101
отличный прогноз от автора! вот чему это нас обучило,не когда не слушать стороних людей и всегда думать своей головой,жаль тех кто закупился по 500
full member
Activity: 784
Merit: 100
Аххах я не проще взять еос и сделать х100? А может и х200. Чего вы так все к эфиру прицепились?
Какие X100? Ты вообще видел капитализацию EOS? Если он сделает X5 - это уже будет очень хорошо  Cool
Согласен, но вы также не забывайте о том, что такие популярные монеты любят накачивать. Тот же Эфириум был результатом популярности и пампа. В любом случае стоимость ЕОС сейчас мала и купить его в долгосрок будет хорошей идеей.
member
Activity: 210
Merit: 10
Аххах я не проще взять еос и сделать х100? А может и х200. Чего вы так все к эфиру прицепились?
Какие X100? Ты вообще видел капитализацию EOS? Если он сделает X5 - это уже будет очень хорошо  Cool
newbie
Activity: 12

Huh
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
эфир сливают те же кто и пампил его а это фонды и команды которые собирали. если и дальше так пойдет то будем пробивать 300 вниз. хорошо хоть скоро готовится ответвление сети телос с помощью которого хотят решить проблемы,являющиеся следствием нереализованности владения токенами эосика. на этом негатив именно эос тогда может словить.

Уже пробили на некоторых биржах. "Караул грабют!"(с) Год потерян. Холдеры пока в пролёте.Кто слил зимой весной -молодец. SEC козлы!Сбываются худшие прогнозы. Вся надежда на биток.Отступать ниже 6к нельзя,позади писдец.Я устал,но не ухожу.Сил нет, но я держу! Нам терять нечего кроме своих альтов Grin Grin Shocked
Судя по Вашему коменту, можно предположить, что криптовалютный «индекс жадности и страха» достиг своего апогея)))
newbie
Activity: 177
newbie
Activity: 168
Цена на эфир сказочная, даже не поспоришь. Но вот отправиться ли он опять наверх, если такая депрессуха?
full member
Activity: 406
Какая бы не была хорошая монета, но закупать ее на всю "катлету" это самая катострафическая ошибка. И ее нельзя допускать.
full member
Activity: 938
Merit: 111

Уже пробили на некоторых биржах. "Караул грабют!"(с) Год потерян. Холдеры пока в пролёте.Кто слил зимой весной -молодец. SEC козлы!Сбываются худшие прогнозы. Вся надежда на биток.Отступать ниже 6к нельзя,позади писдец.Я устал,но не ухожу.Сил нет, но я держу! Нам терять нечего кроме своих альтов Grin Grin Shocked
member
Activity: 210
Merit: 10

Эфир просто идет в след за битком вниз, никто на него не давит, просто биток сейчас как гарант стабильности в отличии от других монет.
Уже бы поскорее альткоины отвязались от этого гаранта (биткоина). А то он растет, падает, а альты вгоняются только в низ по цене. Лучше было бы, если они не зависели и не были привязанные к битку.
Как они отвяжутся? Когда все просто помешаны на битке. Пока народ не поймёт, что этот камень топит весь корабль и его срочно нужно обрубить - так весь рынок и будет уходить под воду медленно и верно.
newbie
Activity: 258

Эфир просто идет в след за битком вниз, никто на него не давит, просто биток сейчас как гарант стабильности в отличии от других монет.
Уже бы поскорее альткоины отвязались от этого гаранта (биткоина). А то он растет, падает, а альты вгоняются только в низ по цене. Лучше было бы, если они не зависели и не были привязанные к битку.
member
Activity: 294
Merit: 15
Да как бэ не только Эфир чувствует себя не очень, тот же EOS льют сейчас только в путь и другие блокчейновые проекты - NEO, NEM.
full member
Activity: 560
member
Activity: 168
Merit: 11
Покупать монету желательно лесенкой,так будет правильнее,так как все равно не удастся войти по самому выгодному курсу,мне кажет что рост все альтов и битка нужно ждать после 30 сентября!
А что будет после 30 сентября? Решение sec по etf? Так они с тем же успехом могут перенести это все и на 2019 год. Скорей так и будет.
Все сейчас ждут этого решения, которое и должно быть 30 сентября. Да и не будут они вечно откладывать и переносить сроки принятия решения, мне кажется в сентябре его и примут.

Толку от решения то , ничего не изменится , а новость только для того, чтобы у людей была надежда на конкретную дату и они ждали до неё ничего не сливая
Вот я тоже так думаю, что никакого смысла от всех этих заседаниях комиссии нет, и уже давно нет. Люди просто на что-то надеется, потому что хотят роста
А мне думается, есть. При поддержке фонда биток пойдет вверх, у людей меньше страха будет. А если биток вверх, кЭфир пойдет за ним, не иначе)
jr. member
Activity: 812
Судя по всему, эфиру не дадут упасть ниже 300 долларов, поэтому сейчас вполне можно закупиться как следует этой монетой, с тем, чтобы потом на пампе зафиксировать прибыль. У кого есть свободный фиат-не теряйте времени даром! 
Ситуация интересная. Вот вроде негативный фон, и то что проекты переходят на блокчейн EOS, и что разрабы сливают собранный Эфир на ИКО, можно подумать это и есть причины падения. Но по факту это скорее всего очередная манипуляция.
К сожалению таких манипуляций становится всё больше и больше. И на таком нестабильном рынке уже трудно отслеживать ..
Вот я честно говоря уже не в панике даже а в какой-то прострации. Понимаю только одно, что продавать по 300 это глупо. Но если он станет стоить 100 и 200?

Ребята, пока криптовалюта не будет пользоваться широким спросом у населения, манипуляции не закончатся никогда, потому что больше половины вложений в нее-спекулятивные ! Это простейший закон экономики, поэтому пока рекомендую запасаться валидолом и дальше наблюдать за "качелями" курса эфира
full member
Activity: 406
Merit: 102
Я уже купил Ефира на всё что было отложено! Буду держать руку на пульсе! Самое главное не упустить момент пика !
Будьте уверены до этого еще далеко, по крайней мере сейчас все так мне видится, не думаю что настроение у китов слишком быстро изменится, хотя я бы был не против.
newbie
Activity: 62
Я уже купил Ефира на всё что было отложено! Буду держать руку на пульсе! Самое главное не упустить момент пика !
member
Activity: 392
Merit: 15
Судя по всему, эфиру не дадут упасть ниже 300 долларов, поэтому сейчас вполне можно закупиться как следует этой монетой, с тем, чтобы потом на пампе зафиксировать прибыль. У кого есть свободный фиат-не теряйте времени даром! 
Ситуация интересная. Вот вроде негативный фон, и то что проекты переходят на блокчейн EOS, и что разрабы сливают собранный Эфир на ИКО, можно подумать это и есть причины падения. Но по факту это скорее всего очередная манипуляция.
да, бред все это, также это было логично предположить, что проекты будут сохраняться путем слива эфира. Про эос вообще смысла говорить нет, был настолько хорош, то проекты бы в очереди стояли чтобы свапнутся с эфира.

jr. member
Activity: 266
да, бред все это, также это было логично предположить, что проекты будут сохраняться путем слива эфира. Про эос вообще смысла говорить нет, был настолько хорош, то проекты бы в очереди стояли чтобы свапнутся с эфира.
Jump to: