Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 165. (Read 240124 times)

member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Эфир стоил 1 доллар и с чего ему стоить 1300 долл? Понятно же что цену надули искуственно, он много лет не был никому не интересен. Вопрос в том что сейчас манипули готовят для роли эфира. И явно не эос или нео) Будет что то новое как обычно никому не нужное что бы скупить побольше а лучше создать свою монету и одобрить в сек. Это 100% победа. А остальные запретить для ико. Монета сек для ико.

Второе это падение продаж у амд и нвидиа, это тоже будет влиять на рынок. Вероятность создание общего проекта для майнинга или нескольких проектов для стимулирования продаж очень высока. Сами создали и сами цену рисуем, такой алгоритм имеет место быть. Но для этого нужны ручные биржи с админами и свои люди в сми.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Как там эфирная котлета поживает?
Какие-то непонятки с разработкой. Если так пойдет и дальше в этом году стоит ожидать закат эфира. А ICO можно проводить на других платформах. Китайцы например во всю облюбовали NEO.

Как бы печально это не звучало,но я с вами полностью согласен на счёт заката и достойного конкурента. Но всё равно что-то подсказывает,что эфир всё таки не умрёт,рановато как-то ему. Это всё манипуляции виноваты и спамеры в сторону эфира. Посмотрим,что дальше будет. Гадать смысла нет,сейчас даже самые популярные прогнозисты,могут ошибаться. Рынок очень не предсказуем и не стабилен как никогда.
Что-то мне подсказывает кто-то специально раняет цену эфиру,так сильно просел за ближайшие дни,ну думал что мы увидим цену ниже 400 тем более ниже 300,ведь он так хорошо держался все это время
full member
Activity: 518
Merit: 102
Какие-то непонятки с разработкой. Если так пойдет и дальше в этом году стоит ожидать закат эфира. А ICO можно проводить на других платформах. Китайцы например во всю облюбовали NEO.

Как бы печально это не звучало,но я с вами полностью согласен на счёт заката и достойного конкурента. Но всё равно что-то подсказывает,что эфир всё таки не умрёт,рановато как-то ему. Это всё манипуляции виноваты и спамеры в сторону эфира. Посмотрим,что дальше будет. Гадать смысла нет,сейчас даже самые популярные прогнозисты,могут ошибаться. Рынок очень не предсказуем и не стабилен как никогда.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно

Как то совсем не точно оказалось, пока несколько иксов в минус) но шанс на разворот конечно ещё есть)
И это думаю ещё не дно.
member
Activity: 294
Merit: 12
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Покупать монету желательно лесенкой,так будет правильнее,так как все равно не удастся войти по самому выгодному курсу,мне кажет что рост все альтов и битка нужно ждать после 30 сентября!
А что будет после 30 сентября? Решение sec по etf? Так они с тем же успехом могут перенести это все и на 2019 год. Скорей так и будет.
Все сейчас ждут этого решения, которое и должно быть 30 сентября. Да и не будут они вечно откладывать и переносить сроки принятия решения, мне кажется в сентябре его и примут.

Толку от решения то , ничего не изменится , а новость только для того, чтобы у людей была надежда на конкретную дату и они ждали до неё ничего не сливая
А разве положительное решение не может поменять тренд? Мне кажется может, хотя конечно это вовсе не обязательно - может после принятия продолжится дамп и дальше, и неизвестно какие новые минимумы еще будут в этом году.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Я конечно понимаю, что он очень сильно упал, и такая цена просто удивительная, но всё равно у меня не сильно возникает желание его покупать в данный момент.
member
Activity: 378
Merit: 10
Сейчас, когда видишь курс эфира в целых 290 долларов, то даже отпадает желание закупать его, пока дешево. Так как рынок не перестает удивлять нас не с хорошей стороны
member
Activity: 294
Merit: 21
Эфир просто идет в след за битком вниз, никто на него не давит, просто биток сейчас как гарант стабильности в отличии от других монет.
За каким битком вниз? Посмотри на коинмаркеткап цену эфира в биткоине, сейчас одно из самых низких значений за последние месяцы. Проекты сливают эфир, а обратного спроса нет так как нет достойных для инвестирования исо в достаточных количествах.
Абсолютно согласен,Эфир очень сильно падает как в долларах,так и по отношению к битку. Я как держатель эфира очень этим растроен,месяц назад я мог продать 1 эфир за 0.071btc. Щас же цена упала почти в 2 раза и сегодня он торгуется уже по 0.046 btc
Так вся крипта из-за ICO (в том числе) дешевеет. Мошенники сливают крипту по любой цене, лишь бы в фиат. Инвесторы, видя ацкий поток скама, откладывают инвестиции и возникает отложенный спрос. Все вместе и давит.
и будет давить пока не вытесним хотя бы часть мошенников с рынка, но этим пока что никто не занимаетс и всем похоже на это наплевать.
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
Наверное автор этого поста не ожидал такого развития и такой цены эфира на данный момент времени. Рано он советовал закупаться эфиром. Вот когда эфир пробьет отметку в 200 баксов, вот тогда уже можно будет закупаться эфиром на всю котлету.
Да думаю  что с нынешней тенденцией возможен проскок  до красной отметки в 0,025 BTC... жаль не успел слить по нормальной цене.... попробую докупить подешевле Grin Grin Grin
А вы уверены, что Эфир вообще после этого вылезет? Если рынок ICO не восстановится, мне кажется что эфир будет мало кому нужен и тадам, он потеряет второе место, уступив его Риплу. Этого не хочется, но такой вариант стоит подумать, перед тем как закупать Кэфир на всю котлетку.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Наверное автор этого поста не ожидал такого развития и такой цены эфира на данный момент времени. Рано он советовал закупаться эфиром. Вот когда эфир пробьет отметку в 200 баксов, вот тогда уже можно будет закупаться эфиром на всю котлету.
Да думаю  что с нынешней тенденцией возможен проскок  до красной отметки в 0,025 BTC... жаль не успел слить по нормальной цене.... попробую докупить подешевле Grin Grin Grin
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Эфир просто идет в след за битком вниз, никто на него не давит, просто биток сейчас как гарант стабильности в отличии от других монет.
За каким битком вниз? Посмотри на коинмаркеткап цену эфира в биткоине, сейчас одно из самых низких значений за последние месяцы. Проекты сливают эфир, а обратного спроса нет так как нет достойных для инвестирования исо в достаточных количествах.
Абсолютно согласен,Эфир очень сильно падает как в долларах,так и по отношению к битку. Я как держатель эфира очень этим растроен,месяц назад я мог продать 1 эфир за 0.071btc. Щас же цена упала почти в 2 раза и сегодня он торгуется уже по 0.046 btc
Так вся крипта из-за ICO (в том числе) дешевеет. Мошенники сливают крипту по любой цене, лишь бы в фиат. Инвесторы, видя ацкий поток скама, откладывают инвестиции и возникает отложенный спрос. Все вместе и давит.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core

Жестоко, конечно, сегодня эфир льют. Есть подозрение, что это очканули сами сборщики эфира - организаторы ICO проектов.
member
Activity: 140
Merit: 11
На мой взгляд заходить в что-то одно на всю котлету довольно таи глупо. Необходима диверсификация. Почему бы не зайти в топ 10 или 20 равными долями. На росте что-то даст больше иксов, что-то меньше.
newbie
Activity: 490
member
Activity: 140
Совсем сегодня эфир упал, ужа ниже 300 долларов. Я боюсь даже представить сколько он будет стоить если биткоин до  5800-5500 упадет. Виталику нужно чем то подбодрить своих сторонников  иначе начнется паника.
member
Activity: 322
Ага верно. Читал пару статей, что некоторые проекты собрали зимой эфира на 30-40 лямов. А сейчас продали его в панике на 7-9 лямов. И чем быстрее падает цена, тем больше команда ИКо паникует.. замкнутый круг.
newbie
Activity: 238
full member
Activity: 938
Merit: 111
эфир сливают те же кто и пампил его а это фонды и команды которые собирали. если и дальше так пойдет то будем пробивать 300 вниз. хорошо хоть скоро готовится ответвление сети телос с помощью которого хотят решить проблемы,являющиеся следствием нереализованности владения токенами эосика. на этом негатив именно эос тогда может словить.

Уже пробили на некоторых биржах. "Караул грабют!"(с) Год потерян. Холдеры пока в пролёте.Кто слил зимой весной -молодец. SEC козлы!Сбываются худшие прогнозы. Вся надежда на биток.Отступать ниже 6к нельзя,позади писдец.Я устал,но не ухожу.Сил нет, но я держу! Нам терять нечего кроме своих альтов Grin Grin Shocked
Судя по Вашему коменту, можно предположить, что криптовалютный «индекс жадности и страха» достиг своего апогея)))

То что «индекс жадности и страха» достиг своего апогея,для многих, я согласен.Но только не для меня.Я фиат в крипту не вкладывал почти.А то что вложил, уже давно вывел)Битка и эфира кот наплакал в портфеле. А жадность меня да подвела,когда я альты, за баунти полученные, не слил на хаях январских.Но сами понимаете,мне ли быть в печали из за этого.Я то не слил зимой-весной,а кто то наоборот грёб на всю котлету    Cry
full member
Activity: 630
Merit: 104
Jump to: