Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 168. (Read 240124 times)

copper member
Activity: 238
Merit: 0
На всю котлету бы не стал покупать, но немного можно прикупить. Не верю в то, что биткоин упадет ниже 5000. Думаю если такое случится, то рынок еще долго не оправиться. Эфир считаю очень перспективным, вот бы еще команда побыстрее осуществила все свои планы.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Судя по всему эфир будет падать где то до 0,04 бтс. Это то место откуда начался рост. Эту схему на протяжении полугода проворачивают на многих монетах.
member
Activity: 392
Merit: 15
Думаю немножко подзаработать, подождать еще немного и вложытся в ефирку солидненько, но пока всеже взвешываю риски и не факт что вложусь.

Лучше вкладываться на росте, но никак на падении, похоже цена в 300 долларов для эфира еще не предел.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я просто в шоке от того, как низко упала цена эфира. Я действительно верил в то, что этот проект устоит при всём этом падение рынка, ну или хотя бы не так сильно упадет
да очень жестко просел и похоже что еще не предел, смотрел не одну аналитику по эфиру и мол нету объемов на покупку, так что еще на процентов 20 в низ можем легко сходить. хотя кажется куда уже ниже. если ценик будет 200 это будет наверно самое днище
full member
Activity: 308
Merit: 100
Навряд ли эфир к концу года сделает больших Х, ведь уже больше чем пол года выше 500 он не достигал, да и прогнозы общие по рынку не очень радужные.
member
Activity: 224
Merit: 13
Думаю немножко подзаработать, подождать еще немного и вложытся в ефирку солидненько, но пока всеже взвешываю риски и не факт что вложусь.
newbie
Activity: 98
Да уж, по такой цене грех не купить эфир. Но проблема в том, что все думали так и когда эфир был по 500 долларов)
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Эфир конечно сейчас дешевый, но думаю что это не потолок его минимальной стоимости, мне кажется что он еще ниже просядет до зимы, ожидаю что можно будет подобрать по 250 за штуку.
Думаю, что если бы только решат продавить ещё ниже, то эфир и раньше чем к зиме опустится так низко.  Грустно конечно всё это осознавать, но другого варианта у нас нет
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Эфир конечно сейчас дешевый, но думаю что это не потолок его минимальной стоимости, мне кажется что он еще ниже просядет до зимы, ожидаю что можно будет подобрать по 250 за штуку.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. Эфир падает просто жестко. Уже поползли слухи что он может упасть до 200$, но с таким рынком я уже в этом не сомневаюсь. Желаю всем успехов.

Для тех, кто умеет ждать выгодных цен на падающем рынке, настали золотые деньки. Впереди еще есть место куда падать. 
newbie
Activity: 130
Да, уж очень грустно за кисломолочный... И за себя тоже. Какой падеж-то среди белого дня... мммм... то есть ГОДА.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Для тех, кто умеет ждать выгодных цен на падающем рынке, настали золотые деньки. Впереди еще есть место куда падать. 

Это верно в говорите сейчас уже можно начинать затариваться небольшими партиями ,  судя по всему эфир еще не нащупал самоепоследнее дно,  текущая распродажа радует наверное не многих но это замечательная возможность закупиться.
newbie
Activity: 419
member
Activity: 168
Merit: 11
Вот интересно, никто в крипту не верил, стрельнул курс....скорректировался, как это уже когда то было и не раз, но все сразу веру потеряли, потому что в миг миллионерами не стали...С такими мыслями и не станете никогда.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Покупать что - либо при таком рынке более чем опасно, продолжится ли падение дальше – не известно. Имеет смысл подождать до 23 августа, так как в сми уже промелькнула инфа о еще одной заявке на ETF, что будет рассмотрена 23 августа. Возможно ранок развернется, в случае положительного решения.
Да тут эти решения лишь для "понтов"
Слив начинается немного раньше,медвежьи игры подходят к развязке.
Сегодняшние цены очень пригодны для вложения.

Можно "несцать Grin"
Сильно ниже не упадут. Щас почти нижняя точка. Закупать выгодною
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Покупать что - либо при таком рынке более чем опасно, продолжится ли падение дальше – не известно. Имеет смысл подождать до 23 августа, так как в сми уже промелькнула инфа о еще одной заявке на ETF, что будет рассмотрена 23 августа. Возможно ранок развернется, в случае положительного решения.
Да тут эти решения лишь для "понтов"
Слив начинается немного раньше,медвежьи игры подходят к развязке.
Сегодняшние цены очень пригодны для вложения.

Можно "несцать Grin"
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
member
Activity: 408
Merit: 10
Очень много проектов собрали большое количество эфира в ходе ICO и теперь вынуждены продавать его по дешовке - зарплату надо платить, работу нельзя останавливать вот и сливают по любой цене чтобы было на что существовать. Пока разворота не будет - будут лить альты и эфир, биток в последнюю очередь.
member
Activity: 364
Я просто в шоке от того, как низко упала цена эфира. Я действительно верил в то, что этот проект устоит при всём этом падение рынка, ну или хотя бы не так сильно упадет
member
Activity: 406
Нет-нет, у меня нет желания сейчас покупать криптовалюту, потому что я больше чем уверен, что рынок еще не закончил свое падение
Jump to: