Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 170. (Read 240124 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Эфир одна из самых надежных долгосрочных инвестиций. Дальнейший курс предугадать довольно сложно, так как зависит от общей динамики рынка. Если будет разворот тренда а следом и интеграция новых решений в сеть эфира, то уверен он полетит на луну.
Ждем ETF.
member
Activity: 406
Я действительно сделал вывод о том, что нельзя входить большой суммой в какой-то один актив, даже если бы полностью ему доверяете. Криптовалюта непредсказуема.
member
Activity: 336
Merit: 17

Старожилы помнят, что на эфир гнали еще прошлым летом, когда он висел сутками при старте популярных ICO. Еще тогда говорили, что это хреновая монета, которую конкуренты скоро вытеснят  Cheesy
И где эти конкуренты? Я до сих пор не могу запомнить их названия ))

Я помню эфир по 8 баксов, смотрел на него прям Roll Eyes.. и читал куча воя, о том что это скам когда он с 50 упал на 12  Cheesy С тех пор вот и читаю, как он умрёт, не сегодня завтра, после того как с 10 баксов на 1000+ сходил, всем бы так умирать Smiley А если взять момент того, скок денег в рынке, то сдувать его можно ещё смело раза так в 2, без особых последствий для тяжёлых игроков. Так что, думаю эфир и по 150 будут покупать)
member
Activity: 364
cloverdex.io
Как только количество IСO начнет восстанавливаться, и проекты станут более качественными, так эфир подскочит в цене. Я думаю, при развороте рынка это произойдет быстро
full member
Activity: 496
Merit: 114
ДА Эфир говно, вот вчера и позавчера снова все лагало, а по сути там 2 кошелька каких-то забрали на себя 60% сети.  Если не решат проблему, то нет будущего. Вон лучше уж на какой-то Тезос переходить, ну или на ЕОС
Но все равно Эфир надо прикупить)))
Старожилы помнят, что на эфир гнали еще прошлым летом, когда он висел сутками при старте популярных ICO. Еще тогда говорили, что это хреновая монета, которую конкуренты скоро вытеснят  Cheesy
Да не только летом гнали - при почти любом крупном iso, когда сеть притормаживала. Да чего далеко ходить - вспомните период, когда крипто-кошки (кто её только придумал..) набрали обороты.
Только, как бы не гнали - эфир был фактически первопроходцем и успел нехило так раскрутиться!)))
member
Activity: 392
ДА Эфир говно, вот вчера и позавчера снова все лагало, а по сути там 2 кошелька каких-то забрали на себя 60% сети.  Если не решат проблему, то нет будущего. Вон лучше уж на какой-то Тезос переходить, ну или на ЕОС

Вот именно,как ты там не лепили  Neo и EOS  как конкурентов эфиру, Я всё равно не верю в то, что они когда-либо вытеснят его.
full member
Activity: 630
Merit: 115
member
Activity: 392
По такой привлекательной цене действительно хочется бросить всё, забыть о главных правилах инвестирования и купить Эфира на все имеющиеся деньги. Но потом что-то меня останавливает
full member
Activity: 412
Merit: 100
Как бы не давили эфир конкуренты пока что грести кефир на всю котлету остается не самым плохим советом, тут уже правда зависит от размера котлеты-вполне возможно стоит ее диверсифицировать, но эфир в портфеле быть должен однозначно.
Быть однозначно должен, но не на всю котлету. В портфеле должно быть как минимум 4 монеты. И не более 40% на одну чтоб приходилось.
member
Activity: 320
Merit: 12
Как бы не давили эфир конкуренты пока что грести кефир на всю котлету остается не самым плохим советом, тут уже правда зависит от размера котлеты-вполне возможно стоит ее диверсифицировать, но эфир в портфеле быть должен однозначно.
newbie
Activity: 130
Merit: 0
newbie
Activity: 336
Сейчас рынок переживает тяжелые времена, однако это отличная возможность приобрести эфириум и другие криптовалюты по привлекательной цене. Эфириум обладает хорошим потенциалом для роста, конечно, прибыль, которую он сможет принести держателям при росте рынка может быть не такой большой, в сравнении с альткоинами, так как имеет большую капитализацию, однако он является наиболее стабильным.
member
Activity: 140
SatoWallet.com
В виду нынешнего состояния рынка, я не вижу смысла запасаться им, ведь этот год не будет как по мне, таким успешным как прошлый, ведь в прошлом году было много желающих иметь в своем распоряжении крипту, и многие из них потеряли не мало денег, из-за паники, на которую бывалые не обращают внимания, да и много негатива в этом году в сторону крипты.

Это смотря как и чем запасаться. Если правильно распределить крипту в портфеле - можно спокойно (ну почти спокойно) наращивать капитал и сливать,то что будет приносить меньше прибыли. Не забывать отслеживать новых игроков на рынке.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
раз на раз не приходится.
на практике бывает и такое что даже шиткоины дают огромные иксы. хотя и риски повышенные от таких инвестиций.
Обратно согласен, но вот таких шиткоинов за последние пол года на пальцах перечесть можно, а новых появилось очень и очень много.
full member
Activity: 462
Мне кажется что все кто мог закупится уже сидят в минусах и радуются любому зеленому цвету на этом рынке.Не думаю что в этом году что то изменится к лучшему.
newbie
Activity: 168
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно

Автор, откуда взята такая информация? Эфир несомненно вырастет, но не на так сильно как вы пишите.  А там посмотрим что будет)
А почему бы и нет? Если Эфир брал в том году высоту 1000-1200$ (на пике), то почему в этом или же в следующем году не может дать х5-6 при цене в 350-400$ (в данный момент).

В этом году наврятли будет х5-х6 от текущих. А вот в следующем вполне вероятно что увидим больше 1к за эфир, а может и 2к
full member
Activity: 421

но это не точно

Автор, откуда взята такая информация? Эфир несомненно вырастет, но не на так сильно как вы пишите.  А там посмотрим что будет)
А почему бы и нет? Если Эфир брал в том году высоту 1000-1200$ (на пике), то почему в этом или же в следующем году не может дать х5-6 при цене в 350-400$ (в данный момент).
newbie
Activity: 105
Призыв, конечно, супер от автора поста. Эфир действительно хорошая монета и должен еще больший рост показать. Хотя сейчас начал встречать посты, где пишут что это скам, разные доказательства якобы и тд. Но думаю это все бред. Слишком большие деньги вложены в Эфир и очень много проектов завязано на нем. Тяжело будет догнать кому то его.
jr. member
Activity: 87
Merit: 1

но это не точно

full member
Activity: 420
Не советовал бы грести кефир на всю котлету. Максимум 20% от портфеля. Но не более!

По мне эфириум отскочит от 360$ и перевалит ближайшее время отметку в 400$. Более 10% за пару недель или за месяц не плохая прибыль, которую в банке и за год не получишь.
Jump to: