Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 190. (Read 240124 times)

full member
Activity: 434
Merit: 122
Учитывая на негативные новости по Эфиру , плюс многие блогеры говорят о падении, думаю вслед за Биткоином начнётся рост и Эфира.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Будучи уверенным в эфире на 100 процентов,я бы все равно распределил свой капитал,потому что эфир может вырастет в 10 раз на промежутке 3 лет,но есть монеты,которые при этом будут расти к эфиру,можно входить в исо так же и увеличивать капитал в эфирах

С другой стороны если проанализировать рост эфира за прошлый год, то там было те самые х10 без проблем. Никто не застрахован, что рост будет такой же и в 2018 году Grin
Гадать на криптовалюту очень неблагодарное дело, как говорится, мы знаем только историю, и судим только по ней, а что будет - это всегда оставалось для нас загадкой и открытием! Smiley
С уверенностью можно сказать, что в 2018 году будут новые максимумы, нужно постараться их не упустить и воспользоваться случаем, чтобы увеличить профит!
newbie
Activity: 103
Merit: 0
В течении этого года у эфира вряд ли появится конкурент. За эфиром стоят серьезные фонды, да и почти все новын проекты сейчас используют эфир. Интересно будет понаблюдать за ним в следующим году, когда полноценно запустятся новые разработки, превосходящие его по возможностям.
newbie
Activity: 207
Не просто так цену давят вниз, по общему фону видно, что люди сейчас закупаются перд чем то приятным.
а с чего ты взял что именно закупают а не сливают? Когда закупают цена идет вверх а не вниз, скорее цену давят искусственно, после роста битка будет видно что эфир будет делать.
Биток делает попытки роста, но Эфир ведет себя немножко неадекватно. Мне кажется, что прошлые разы Эфир в такое время рос, а не падал.  Будем наблюдать что будет дальше
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Не просто так цену давят вниз, по общему фону видно, что люди сейчас закупаются перд чем то приятным.
а с чего ты взял что именно закупают а не сливают? Когда закупают цена идет вверх а не вниз, скорее цену давят искусственно, после роста битка будет видно что эфир будет делать.
newbie
Activity: 308
На всю котлету никогда ничего не гребите. Это может привести к очень негативным последствиям. Покупать на весь капитал нельзя монеты даже те, в которых вы полностью Уверены.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
full member
Activity: 462
Merit: 100
Будучи уверенным в эфире на 100 процентов,я бы все равно распределил свой капитал,потому что эфир может вырастет в 10 раз на промежутке 3 лет,но есть монеты,которые при этом будут расти к эфиру,можно входить в исо так же и увеличивать капитал в эфирах
Нужно со всем так делать. Даже если уверенны в своих действиях на 100 процентов, нужно обдумывать все варианты, даже если они кажуться вообще нереальными.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Я думаю эта тема актуальна сегодня как ни когда.Цена очень адекватная и я думаю в скором времени все полетит вверх!И сейчас именно тот момент когда нужно скупить на те деньги которые вы расчитывали!
Вы правы, цена самая адекватная для покупки. Мне даже кажется, что ее искусственно занижают, так же как намеренно грузили сеть эфира чтобы показать якобы ее уязвимость.
А мне кажется что в этом году мы не увидим никаких вожделенных 1500-2000. Всем кто рассчитывает на это скорее всего ничего не обломится. Биткоин не вырастет выше 13000 а эфир не возьмет планку 1000.

А это кстати весьма неплохие показатели. Грубо - в 2 раза больше чем эти монеты стоят сейчас. Я бы по таким ценам большую часть монеток в портфеле продал бы.
member
Activity: 350
Merit: 10
Я думаю эта тема актуальна сегодня как ни когда.Цена очень адекватная и я думаю в скором времени все полетит вверх!И сейчас именно тот момент когда нужно скупить на те деньги которые вы расчитывали!
Вы правы, цена самая адекватная для покупки. Мне даже кажется, что ее искусственно занижают, так же как намеренно грузили сеть эфира чтобы показать якобы ее уязвимость.
А мне кажется что в этом году мы не увидим никаких вожделенных 1500-2000. Всем кто рассчитывает на это скорее всего ничего не обломится. Биткоин не вырастет выше 13000 а эфир не возьмет планку 1000.
member
Activity: 151
🤖UBEX.COM 🤖
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
В точку. Нужно расти в эфире и не смотреть за его курсом. Эфир-то 100% будет расти на длинной дистанции. А просто смотреть как эфир к usdt растет мне кажется не очень правильная стратегия.
member
Activity: 266
member
Activity: 182
Merit: 78
member
Activity: 168
Да не будет в этом году сумасшедшего роста, если и будет криптозима 2018-2019 то может тогда и будет рост эфира, но не осенью и летом это точно, так что о покупке и 10-100Х говорить еще очень рано.

Будет всё,в этом году полететь должны,на рынок ожидают заход денег от институциональных инвесторов,вот на этом рынок вновь надую в разы больше чем был до этого,капа в три лярда зимой 2019 года не такой уже и миф.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Да не будет в этом году сумасшедшего роста, если и будет криптозима 2018-2019 то может тогда и будет рост эфира, но не осенью и летом это точно, так что о покупке и 10-100Х говорить еще очень рано.
jr. member
Merit: 1
Довольно интересное сейчас явление на рынке, эфир по отношению к баксу вроде растет, а к битку падает наоборот. Не есть ли это отжим?
Очень даже похоже на то, что денежки из альтов будут планомерно перетекать в биток. Такая ситуация уже была в прошлом году, да и не только в прошлом.
full member
Activity: 329
Merit: 147
Довольно интересное сейчас явление на рынке, эфир по отношению к баксу вроде растет, а к битку падает наоборот. Не есть ли это отжим?

он вроде как и к баксу уже несколько дней не растет, если верить красным графикам на койнмаркете
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Да хватит гребсти уже на всю котлету с такими темпами будем только картоху хавать,отдачи не какой где мои 800 долларов по каких я делал первый закуп наверное Джон немного облажался с своими прогнозами,но нечего многих таких далбиков бывает))

Но в битках то не очень большая просадка) Глядишь на новостях про ETF  биток опять начнет покорять звездыSmiley вот и цена на альты в баксах подтянется. Правда есть вероятность повторения осени когда бабло с альтов перетекло в биток...
jr. member
Merit: 5
Jump to: