Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 191. (Read 240124 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Эфир хоть и достаточно надежная монета, но всё равно покупать какую-то альтернативную монету на все ваши средства я бы не рекомендовал.  Слишком это опасно и неразумно.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Это лето отличная точка входа в эфир ) Жалко конечно тех людей, кто вкладывал сюда свои средства когда цена была 1к+, но сейчас и правда хорошая цена.
Кефир подскочит до 2.000 и даже до 2.500 в декабре и те люди, которых мы пожалели - они тоже будут в шоколаде. В эфир заходить никогда не поздно и никогда не поздно получить профит на нем.

Да не подскочит он до таких размеров. Вы посмотрите на то, как ведет в последнее время эфир и стоимость его транзакций и поймете, что будет он максимум 1000 долларов.
Это очень много, особенно если вспомнить недавную загрузку сети, когда гвей доходил до 100, грубо говоря к 2.5 долларов за транзакцию.
И что с того, было и по более 100. Но в биткоине было и 400-500 сат/байт, и при ценах биткоина на пике самые дешевые транзакции стоили 15-20 долларов. Несмотря на это все верят в биткоин и прогнозируют цены от небольших в 20-50 тысяч, до миллинов долларов.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Это лето отличная точка входа в эфир ) Жалко конечно тех людей, кто вкладывал сюда свои средства когда цена была 1к+, но сейчас и правда хорошая цена.
Кефир подскочит до 2.000 и даже до 2.500 в декабре и те люди, которых мы пожалели - они тоже будут в шоколаде. В эфир заходить никогда не поздно и никогда не поздно получить профит на нем.

Да не подскочит он до таких размеров. Вы посмотрите на то, как ведет в последнее время эфир и стоимость его транзакций и поймете, что будет он максимум 1000 долларов.
Это очень много, особенно если вспомнить недавную загрузку сети, когда гвей доходил до 100, грубо говоря к 2.5 долларов за транзакцию.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2

member
Activity: 322
Merit: 10
Я свой портфель буду наполнять Эфиром позже. Как мне кажется, мы сможем увидеть уровни ещё намного ниже.
Можно ведь покупать эфир постепенно) не нужно делать единоразовых покупок на всю котлету. Сейоемного, потом ещё докупить, может быть даже по сниженной цене)
member
Activity: 224
Любое резкое финансовое телодвижение а-ля "на всю котлету" может здорово аукнуться инвестору. Думаю не надо напоминать поговорки про корзины и куриные продукты Smiley
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Да хватит гребсти уже на всю котлету с такими темпами будем только картоху хавать,отдачи не какой где мои 800 долларов по каких я делал первый закуп наверное Джон немного облажался с своими прогнозами,но нечего многих таких далбиков бывает))
member
Activity: 172
Justice as a Service Infrastructure
Кажется грести еще рано. Что не нравится мне нынешняя ситуация на рынке. По ходу снова вниз полетим, ниже 400
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Я свой портфель буду наполнять Эфиром позже. Как мне кажется, мы сможем увидеть уровни ещё намного ниже.
full member
Activity: 532
Ну дай Бог ,как говорится ,чтобы этот ваш сценарий реализовался и эфир вырос бы до обозначенных высот ,сам в нем сижу по уши закупившись весной по 720 $ и не ожидал что поймаю еще одно дно  Grin

Я если цену увижу 1000+ то буду всерьез задумываться его продавать. На мой взгляд в этом году роста такого не будет и 1500 для эфира станет просто замечательным результатом. Но я как и все могу ошибаться.  Roll Eyes
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Ну дай Бог ,как говорится ,чтобы этот ваш сценарий реализовался и эфир вырос бы до обозначенных высот ,сам в нем сижу по уши закупившись весной по 720 $ и не ожидал что поймаю еще одно дно  Grin
full member
Activity: 518
Merit: 118
full member
Activity: 532
Merit: 108
Достаточно сложно будет эфиру возвращать утраченные позиции по отношению к битку. В этом году запускаются многие платформы, пусть со скрипом, но долю они в любом случае оттягивают. Тем более, что диферамбы поют не только эосу, там и стеллар, и тезос, и кардано на осень. Сомневаюсь я, короче, в эфире. Контракты говно, масштабируемости нет. Только и работает, что программинг токенов...
Да полностью согласен! И еще имеет место быть такое явление как спланированный спам сети эфира , что в свою очередь спровоцирует проекты на блокчейне эфира переходить на тот же еос и стоит добавить , что Лаример в каком  то интервью говорил , что если команда решить переехать с эфира на еос то это займет не больше 2 недель!
full member
Activity: 476
Merit: 105
Достаточно сложно будет эфиру возвращать утраченные позиции по отношению к битку. В этом году запускаются многие платформы, пусть со скрипом, но долю они в любом случае оттягивают. Тем более, что диферамбы поют не только эосу, там и стеллар, и тезос, и кардано на осень. Сомневаюсь я, короче, в эфире. Контракты говно, масштабируемости нет. Только и работает, что программинг токенов...
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Последнюю неделю многие так и делают) Все ожидают ближайший подъём.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
full member
Activity: 403
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
На сегодняшний день эфир уже немножко подрос. Тем не мение цена ещё остаётся достаточно привлекательной. Ещё не известно будет ли глобальный рост всего крипто рынка, или же мы опять пойдём вниз.
Мы только вниз и ходим. Когда то же должен быть рост? Надеюсь сейчас потихоньку окрепнет рынок. Просто некоторые монеты при росте битка начинают активно сливать и она в долларах вроде не падает, а в битке проседает.
newbie
Activity: 112
Гребите кефир. Сейчас и биткоин и эфир классно подросли Shocked верится мне, что это начало роста. Но не так всё будет как хотелось. Таких хаёв как в прошлом году нам не дождаться. Хотя кто его знает.

Грести эфир стоило раньше когда он опускался ниже 400$  сейчас конечно можно еще успеть приобрести немного , но движение в сторону роста уже началось , будем ждать его роста и покорения предыдущих вершин.

Ну а еще лучше, это гребсти его по цене 1-10 долларов - но ведь машины времени пока нет. Так что нужно исходить из текущих реалий.
newbie
Activity: 266
Сейчас цена эфира находится в треугольнике и при цене в 470 долларов можем сходить еще ниже. Вот там буду закупать!

Тоже готов на 400$ подобрать. Вообще инвестируя в эфир, я наиболее спокоен за свои инвестиции. Заметил на последним отскоке он меньше всех подрос, интересно почему ?) хотя это наверное не так важно, все равно свои иксы эфир еще даст держателям.
newbie
Activity: 98
Сейчас цена эфира находится в треугольнике и при цене в 470 долларов можем сходить еще ниже. Вот там буду закупать!
Jump to: