Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 206. (Read 240124 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Создатель темы или придурок или специально подбивает народ потерять все свои средства считаю эфириум централизованнцм скамом и его блокчейн скоро ляжет от перегрева
Лечь то не ляжет, есть куча проектов кросблокчейновых, которые оптимизирует кефир, кстати это таргет тем, кто хотел профитов, проблема действительно актуальная. Токены на кефире будут существовать и процветать. А вто что касается самого эфира, то ему адекватная цена 300 баксов, чтобы на газ не растрачиваться особо. Кефирскому выгодно быть дешевым, и особого роста от него не ожидается.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Это факт. Закупаться можно по сегодняшней ситуации смело. Но может конечно ещё просесть. Но каждый сам для себя выбирает.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Создатель темы или придурок или специально подбивает народ потерять все свои средства считаю эфириум централизованнцм скамом и его блокчейн скоро ляжет от перегрева
смешные вы) это вы его считаете централизованным скамом)) и кто пергрел же блокчейн?) вы еще скажите что EOS его заменит))
А так цена очень аппетитная 410,правда если биток опуститься ниже 5750 то эфир будет точно ниже 400..скоро увидим
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
newbie
Merit: 0
Многие говорят что ethereum наоборот нужно сливать, так как он не ограничен и следовательно не имеет ценности. Я так не считаю
member
Activity: 392
Merit: 10
Я не думаю, что вливать все средства в Эфир - лучшая идея. Наверно лучше работать с альтами, там хоть какие то шансы есть на доход.

На всю котлету конечно не стоит , но и с альтами риски большие. Лучше 50% альты и 50% на эфир.
А как же биток? Мне кажется, что некоторая часть капитала должна быть в битке. Эфир это хорошая монета, но биток есть биток, он точно никуда не денется.
member
Merit: 10
Ключевые слова в сообщении топикскантера - "но это не точно". Риски всегда нужно диверсифицировать. Поэтому не стоит заходить на всю котлету в эфир, надеясь на иксы. Но иметь эфир в портфеле нужно.
newbie
Activity: 213
Взять конечно можно, но рынок пока не особо радует и каждый новые сюрпризы, проще наблюдать

Надо частями закупать, чтоб свободный фиат всегда был

Да и диверсификация не помешает, как по мне, все в одну корзину, не стоит.. часть в биток, да в крепкие альты. Цены действительно сейчас очень не плохие, жаль разворотом пока и не пахнёт...
newbie
Activity: 308
Я не думаю, что вливать все средства в Эфир - лучшая идея. Наверно лучше работать с альтами, там хоть какие то шансы есть на доход.
member
Activity: 294
Merit: 11
Я покупаю сейчас Эфириум и Биткоин 50/50. Они одинакого сильные и вместе хорошо упали в цене!
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Я уже им закупился, поэтому будем уповать на то, что он даст много иксов  Cool
[/quote

Смотри на эту инвестицию как на долгосрочный проект и не надо паниковать при изменениях в цене на бирже.
Как долгосрочный, он очень перспективный проект. И иксы уже которые люди получили это тоже подтверждают ]
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Взять конечно можно, но рынок пока не особо радует и каждый новые сюрпризы, проще наблюдать

Надо частями закупать, чтоб свободный фиат всегда был
newbie
Activity: 168
Рост должен был быть, а его не было. Новости перестали влиять на цену. Кругом одни манипуляции. Эфир упал до 414$. Думаю, снижение будет продолжаться до 300$-350$.
jr. member
Пока что ваш "зефир" чего-то не растет Sad Будем ждать иксов, и надеяться на рост не только эфира по отношению к $ / USDT, но и по отношению к битку)

После разворота всё расцветет)
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Все просто на столько ждут роста. что готовы всем советовать брать крипту, в надежде что  может хоть ктонибудь пампанет курс) . но мы тут к сожалению бессильны. чем больше ждем роста, тем меньше его вероятность я так считаю.
member
Activity: 560
Merit: 53
jr. member
Думаю к декабрю будет 2000 эфир
jr. member
Я уже им закупился, поэтому будем уповать на то, что он даст много иксов  Cool
Смотря по какой цене закупились. Я думаю рост еще будет но до уровней зимы быстро не поднимется. А вот если покупали на пике, то много иксов может и не быть в ближайшее время.
copper member
Activity: 168
Пока что ваш "зефир" чего-то не растет Sad Будем ждать иксов, и надеяться на рост не только эфира по отношению к $ / USDT, но и по отношению к битку)
full member
Activity: 378
Merit: 104
Как по мне, я бы лучше купил эфир, чем лез во всякие ЕОС и кварчейны и прочий скам. У эфира выйдер каспер, шардинг  и тогда остальные и не нужны будут.
Нет все-таки блокчейн эфира уже устаревает, я бы не сильно рассчитывал на эфир. Да и сами создатели говорили, что если бы они делали сегодня, то делали бы по другому, однако уже ничего не могут изменить кроме навешивания костылей, т.к сеть уже работает.
Да ладно, устаревает - сляпают пару форков и вот у них уже блокчейн 4.0. Команда-то работает и проект устоявшийся, который уже отожрал себе львиную долю рынка - вряд ли кто-то начнёт метаться с одно платформы на другую, а значит стоит смотреть только на те проекты, которые только запускаются. Вот когда будет какая-либо платформа запускать хотя бы треть от проектов на эфире - тогда можно будет что-то говорить.
Jump to: