Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 220. (Read 240124 times)

member
Activity: 728
Merit: 10
Самый подходящий момент для закупа на всю котлету был в январе шестнадцатого года Huh Huh Huh Huh А теперь для такого среднестатистического инвестора как я это уже роскошь, а не закуп.... При росте битка и хороших рыночных условиях эфир сразу может 3х сделать особо не напрягаясь-инвестиция хорошая и думаю, что даже при покупке его сейчас, последующие просадки будут незначительными

Сейчас тоже отличный момент для закупок, всё на самых низах, и продолжает падать, но падение не будет долгим, так же как и рост не был бесконечным. Когда все поверят что падать уже некуда, начнется рост.
Отличный момент будет, когда эфир до 300-400 баксов спуститься, но этого может и не произойти. Тут обычно когда думаешь, что ещё рано, оказывается уже поздно.)

Здесь самое главное не пропустить момент для закупа ведь эфир может опустится вниз на 300-400$ на короткий промежуток времени перед полетом наверх.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Самый подходящий момент для закупа на всю котлету был в январе шестнадцатого года Huh Huh Huh Huh А теперь для такого среднестатистического инвестора как я это уже роскошь, а не закуп.... При росте битка и хороших рыночных условиях эфир сразу может 3х сделать особо не напрягаясь-инвестиция хорошая и думаю, что даже при покупке его сейчас, последующие просадки будут незначительными

А кто мешал раньше покупать когда несколько долларов стоил? Многие тогда говорили что это скам и вообще никто не будет использовать а вот как вышло. Может какие то токены могут похожий Профит дать если повезёт но точно не эфир на данном этапе.
member
Activity: 266

Сейчас тоже отличный момент для закупок, всё на самых низах, и продолжает падать, но падение не будет долгим, так же как и рост не был бесконечным. Когда все поверят что падать уже некуда, начнется рост.
Отличный момент будет, когда эфир до 300-400 баксов спуститься, но этого может и не произойти. Тут обычно когда думаешь, что ещё рано, оказывается уже поздно.)
full member
Activity: 560
Merit: 107

member
Activity: 392
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно
ага. ключевая фраза находится в конце поста. а именно: "но это не точно" )))))
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
member
Merit: 11
Покупать эфир и бикоин это должно быть у всех как первое правило инвестора, просто нужно стараться делать это на низах как эти последние дни. Может пойти еще ниже, но все равно отрастет, это же рынок.
member
Activity: 294
вроде и призыв, а вроде и "но это не точно" - давайте больше конкретики, больше профита. А в целом конечно кефир еще даст жару - нужно запасаться и им и битком и фиатом - а там уже как повезет. Распределяйте свои риски
member
Activity: 490
Опять повелся на громкое название и не посмотрел на дату стартпоста. Очень хотелось бы верить что кефир на самом деле сделает пару иксов, но судя по рынку такой вариант событий с каждым днем все менее вероятен.
member
Activity: 504
Merit: 11
Очередная возможность закупиться ефиром,возможно последняя. Если даже не использовать его для трейденга то всегда можно будет вложится в ico
"возможно последняя" возможность закупиться ефиром с каждым днем все ниже и ниже становится. Таких просадок еще будет много - отличная возможность для закупа или перезакупа.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Я тоже думаю что все запупились по хайпу и теперь ничего другого не остаётся делать как ждать когда начнётся рост всего рынка ибо все перекуплено а значит взлеты будут переходить в падения и так дальше по кругу до следующего хайпа.
full member
Activity: 308
Вот как раз было очень хорошее время для того, чтобы купить еще этой монеты. Я думаю, что все кто хотел, уже ее купил.  Теперь ждем роста
full member
Activity: 326
Сейчас отличный момент для входа в эфириум, но только при условии, что ты его будешь покупать за фиат. А то рынок альткойнов, да и битка сильно просел.
full member
Activity: 378
Merit: 104
Только сечйас по-моему наступает момент, когда надо начинать грести кефир, больше таких сладких цен на него не будет....
Тенденция о "такой цены больше не будет" продолжается уже месяца 4  Smiley Тем не менее тоже думаю, что сейчас эфир (как и многое другое) просто по сказочной цене.
Цена хорошая - это правда, но для того что бы прикупить кефирчик, нужно иметь за что его прикупить, к сожалению альты все просели не хило и продать их тоже получится за копейки, а соответственно и кефирчика получится меньше.
В том-то и дело, что все уже на прошлых проливах наверняка закупились и ждали если и не обновления максимумов, то как минимум цену в 1к баксов. И только трейдеры наверняка закупились и продали на росте и сейчас снова готовы покупать.
newbie
Activity: 88
Merit: 0
Только сечйас по-моему наступает момент, когда надо начинать грести кефир, больше таких сладких цен на него не будет....
Тенденция о "такой цены больше не будет" продолжается уже месяца 4  Smiley Тем не менее тоже думаю, что сейчас эфир (как и многое другое) просто по сказочной цене.
Цена хорошая - это правда, но для того что бы прикупить кефирчик, нужно иметь за что его прикупить, к сожалению альты все просели не хило и продать их тоже получится за копейки, а соответственно и кефирчика получится меньше.
Можно за фиат сейчас брать, вот только цена была 350 и уже 500 фактически нижний уровень, так что да, у кого есть фиат может порезвиться.
sr. member
Merit: 250
newbie
Activity: 224
Очередная возможность закупиться ефиром,возможно последняя. Если даже не использовать его для трейденга то всегда можно будет вложится в ico
newbie
Activity: 210
member
Activity: 392
Подождем падения битка к 6100, эфир следом тоже пойдет. Потом увидеть прогноз как выше, 1200, не составит труда, так что и здесь есть хорошие новости, на конец то движения начались.

Да биток уже скоро начнет щупать уровень 6100 (Хотя и надеюсь этого не случится).А где хорошее? Разве поход вниз это хорошо?
конечно не хорошо,будем надеяться,что рост будет,хотя после таких падений,вера уходит на второй план и это начинает пугать(
member
Activity: 266
Подождем падения битка к 6100, эфир следом тоже пойдет. Потом увидеть прогноз как выше, 1200, не составит труда, так что и здесь есть хорошие новости, на конец то движения начались.

Да биток уже скоро начнет щупать уровень 6100 (Хотя и надеюсь этого не случится).А где хорошее? Разве поход вниз это хорошо?
Jump to: