Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 219. (Read 240124 times)

full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
я пока что не вижу сигналов для роста цены на эфир, будет форк в августе но на классике, возможно он пройдет и для эфира и тогда цена может немного вырости
member
Activity: 167
Merit: 10
а как же 15к за #eth ? обещали же  Roll Eyes
Обещали и биток за миллион долларов С-Ш-А и что с того?Smiley Абсолютно не верю что такое возможно в ближайшие лет 15 минимум, а наверное ждать придется и подольше и далеко не факт, что за это время у битка не будет замены и он не уступит первое место.. как и эфир второе.
Сильное заявление, биток может и не уступит позиций, но вот эфиром могут спихнуть со второго, с учетом того сколько сейчас исо проводятся новые конкуренты появляются каждый день.
member
Activity: 602
Merit: 24
интресно , ну рост будет только к августу я думаю как и вся крипта эфир начнёт расти к осени и продолжить свой бурный подъём до зимы ну как впрочем бывает каждый год
Не надо делать аналогий с прошедшими годами. В этом году такие фокусы не проходят. Криптовесна, которую все так ждали в пролёте. Хайп с криптой в прошлом. Теперь много заработать нам вряд ли удастся. Иксы, которые крипта показывала год-два-три назад, в прошлом к сожалению...
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Обещали и биток за миллион долларов С-Ш-А и что с того?Smiley Абсолютно не верю что такое возможно в ближайшие лет 15 минимум, а наверное ждать придется и подольше и далеко не факт, что за это время у битка не будет замены и он не уступит первое место.. как и эфир второе.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
newbie
Activity: 112
интресно , ну рост будет только к августу я думаю как и вся крипта эфир начнёт расти к осени и продолжить свой бурный подъём до зимы ну как впрочем бывает каждый год
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Не думаю что эфир так взлетит, наверняка максимум к осени вернется до 1300$ и все.
full member
Activity: 448
Merit: 108
Эфир конечно топ. Не то что ваш EOS. у котого, к стати непонятно сколько сеть уже лежит))) Эт такой лол. Столько денег насобирали, а толку ноль. ether - to the moon!
да конечно мы еще даже все понять не можем на что способен эфир , цену которую он имеет сейчас - мы не увидим скоро еще долгое время
member
Activity: 196
Эфир конечно топ. Не то что ваш EOS. у котого, к стати непонятно сколько сеть уже лежит))) Эт такой лол. Столько денег насобирали, а толку ноль. ether - to the moon!
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Интересные заявления. Ну, давайте посмотрим  что будет. Надеюсаь моя кефирная котлета подрастет. А там будет видно. В принципе ничего не теряю. оно и так уже  хорошо идет. Просто сиди и жди.
member
Activity: 434
Хочу отметить стабильность эфира, смотрите  сколько уже времени пытаются уйти его ниже 500 и фактически ниже не получается.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Эфириум безусловно надёжная монета. На мой взгляд, ETH третья по надёжности после BTC и LTC. Но всё равно, не стоит покупать не всю котлету. Всё может случиться.

Думаю увлекаться не нужно, а если и покупать в этом году, то разные монеты и на маленькие суммы. Чтобы потом не было мучительно больно за напрасную потерю денег.
newbie
Activity: 84
Эфириум безусловно надёжная монета. На мой взгляд, ETH третья по надёжности после BTC и LTC. Но всё равно, не стоит покупать не всю котлету. Всё может случиться.
member
Activity: 392
До этого момента всегда закупался эфиром,но сейчас немного насторожен( и в этот раз наверное просто понаблюдаю за рынком..
member
Activity: 266
Merit: 11
врядли стоит покупать эфир, еще должен упасть, надо искать новые перспективные валюты, которые еще не скупили киты
Опять упасть  Huh с дна? Похоже крипта высматривает возможность сходить на второе дно и, возможно, успешно пробить его. Хотя и не хочется быть свидетелем такой фигни.
Ниже 6000 не должны пойти, потому что там очень сильная поддержка. Я думаю эфирчик вернется к максимуму в этом году.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Я думаю, что это очень плохая идея весь свой депозит тратить только на одну монету. Даже если она самая надежная. Иногда даже самая сильная монета долгое время сидит на одном месте и не дает никакой прибыли
newbie
Activity: 686
врядли стоит покупать эфир, еще должен упасть, надо искать новые перспективные валюты, которые еще не скупили киты
Опять упасть  Huh с дна? Похоже крипта высматривает возможность сходить на второе дно и, возможно, успешно пробить его. Хотя и не хочется быть свидетелем такой фигни.
full member
Activity: 293
Merit: 100
Покупать эфир и бикоин это должно быть у всех как первое правило инвестора, просто нужно стараться делать это на низах как эти последние дни. Может пойти еще ниже, но все равно отрастет, это же рынок.
зачем же покупать биток или эфир когда есть огромное количество других монет, которые дадут намного больше иксов при общем  росте рынка. эфир использую только для перезакупа, но холдить его думаю смысла нет.
member
Activity: 406
Merit: 17
Виталик Бутерин объявил о возможном объединении Casper и шардинга

Основатель платформы Ethereum Виталик Бутерин заявил, что разработчики обсуждают возможность одновременной активации протокола Casper FFG и технологии шардинга для масштабирования сети.

Бутерин убежден, что комбинация PoS-обновления Casper и шардинга сделает основной протокол Ethereum в десятки раз эффективнее.

Запуск Casper в шарде теоретически позволит снизить размер депозита, необходимого для участия в стейкинге, с 1500 ETH до 32 ETH, что, по мнению Бутерина, привлечет больше участников.
https://forklog.com/vitalik-buterin-obyavil-o-vozmozhnom-obedinenii-casper-i-shardinga/

Shocked Shocked ShockedСтейкинг имея 32 кефира это более реальная перспектива для простых смертных. Давай Виталька, жги.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Jump to: