Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 217. (Read 240124 times)

member
Activity: 406
Merit: 11
Не знаю откуда вы берете эти цифры, но мне кажется что так сильно он не вырастет, но по крайней мере в этом году, ну x5 думаю даст, а вот x10 как то уже слишком круто звучит
newbie
Activity: 313
Merit: 0
Эфир упал почти в 3 раза, а даже биток сильнее просел. Поэтому эфир не самый лучший вариант.
На мой взгляд очень надежная монета и всегда держу ее в своем портфеле.
А как для инвистиций она может дать 3-4х спокойно Smiley

Даже если будет рост в конце года подобной прошлогоднему, то на трехкратный рост эфира можно вполне надеяться, просто нужно ждать. Зачем сейчас ругать эфир, когда весь рынок в просадке.
member
Activity: 630
Merit: 10
Сейчас этот тред как никогда актуален. Грести кефир на всю котлету на текущем рынке и моменте это то что нужно. Да и не только его,но и нео,Кардано,биток
member
Activity: 182
One Token to Move Anything Anywhere
Эфир упал почти в 3 раза, а даже биток сильнее просел. Поэтому эфир не самый лучший вариант.
На мой взгляд очень надежная монета и всегда держу ее в своем портфеле.
А как для инвистиций она может дать 3-4х спокойно Smiley
newbie
Activity: 98
member
Activity: 294
Merit: 11
Думаю что Эфириум еще может упасть в цене по отношению именно к Биткоину, на 10-20%!
newbie
Activity: 238
На всю котлету думаю сейчас в эфир не стоит заходить, да и в любые альты из топ 10, нужны диверсификация все равно делать, но хочу заметить если еще баунти занимаетесь, неплохой была бы идея переливать баунти монеты в эфир.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Я конечно не стал бы заходить в ETH yна всю котлету. Конечно рост ожидается но думаю это не будет х5 Может конечно я сильно писиместически настроен в этом году.

Посмотрите на кошельки ICO-шных адресов - там только эирдроп'ов на 20-30 млн. долл. То есть можно держать эфир а продавать эирдроп'ы - Биток и Эфир не самый худший выбор для основного депо)))
full member
Activity: 350
Merit: 102
Знаете. Мне кажется что из за этих всех санкции и пошлин на ввоз которые сейчас ввели против США, верный знак роста крипты. Скоро будет новый кризис. И люди будут искать альтернативу
Думаю причина для роста найдется, мы можем только гадать и делать предположения. Этот год ещё не закончился и быть может после такое серьезного падения скоро увидим разворот. Эфир дешёвый, но на всю котлету не стоит брать.
newbie
Activity: 112
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно
не точно, и не возможно. дополнение, у кефира нет ограничения по монетам.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
а как же 15к за #eth ? обещали же  Roll Eyes
Обещали и биток за миллион долларов С-Ш-А и что с того?Smiley Абсолютно не верю что такое возможно в ближайшие лет 15 минимум, а наверное ждать придется и подольше и далеко не факт, что за это время у битка не будет замены и он не уступит первое место.. как и эфир второе.
Сильное заявление, биток может и не уступит позиций, но вот эфиром могут спихнуть со второго, с учетом того сколько сейчас исо проводятся новые конкуренты появляются каждый день.
Мое заявление про далекое будущее и о том что все может сильно поменяться. А на текущий момент в период 1-2 лет никто не сможет обойти эфир, аналогичные ико платформы есть но они пока не представляют конкуренции эфиру и оттяпать какую-то долю у эфира им будет очень сложно.
member
Activity: 230
Знаете. Мне кажется что из за этих всех санкции и пошлин на ввоз которые сейчас ввели против США, верный знак роста крипты. Скоро будет новый кризис. И люди будут искать альтернативу
newbie
Activity: 72
Я думаю, что всегда нужно пытаться уменьшить риски, поэтому выбирать для инвестирования не одну монету, а  несколько разных моне
copper member
Activity: 172
Merit: 1
Я конечно не стал бы заходить в ETH yна всю котлету. Конечно рост ожидается но думаю это не будет х5 Может конечно я сильно писиместически настроен в этом году.
Хотя бы в два раза вырос в этом году и то хорошо было бы. Какие там 10.
full member
Activity: 518
Merit: 100
newbie
Activity: 170
Большая часть моего капитала находится именно в этой монете, но не из-за того, что я его фанат, а просто из-за того, что эта монета удобна для инвестирования и осуществления платежей.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Эх... помню времена, когда я приносил Другу 100-точку доларов - а он мне 7 кефирок переводил на мой кошель)))

А я помню времена когда нео по 0,25 центов стоил и аватарка у него была в виде смешного синего муравья)) Думали еще и обсуждали еще купить-не купить... не купили!(((
я конечно такой цены на нео не помню, но помню как покупал его по цене около 2х долларов и слил потом по 20...
full member
Activity: 476
Merit: 122
Сейчас сижу читаю . Тема была создана в апреле. Середина июня роста не видно , скажу больше . В перспективе опустится до отметки двести пятьдесят бакчанских за эфирку. Так что ждем следим и вкидываем бабки на эфирку . Полюбому будет как в прошлом году и потом потрогаем пределы штуки баксов за эфир. Но как и говорилось в начале
НО ЭТО НЕ ТОЧНО
скорее всего в ближайшее время цены на эфир меньше 450-500 не увидим, всё конечно возможно, но верится в это теперь с трудом, тем более на него фьючерсы вводят
member
Activity: 378
Эх... помню времена, когда я приносил Другу 100-точку доларов - а он мне 7 кефирок переводил на мой кошель)))

А я помню времена когда нео по 0,25 центов стоил и аватарка у него была в виде смешного синего муравья)) Думали еще и обсуждали еще купить-не купить... не купили!(((
full member
Activity: 546
Merit: 112
Уже нагребли. Только жалко что гребли его в тот момент, когда он был намного дороже чем сейчас. Теперь ждём хотя бы чтобы в профит выйти
Инвестируй в исошки, либо торгуйте, можно долго ждать когда ты получишь профит, рынок в таком положение может быть и год и два. Так что думайте, деньги должны быть в кругообороте.
дело в том что сейчас и большинство ico после выхода на биржу раз в пять проседают
сейчас разве что просевшие монеты скупать нужно
Jump to: