Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 218. (Read 240124 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Не гребите вы вообще никогда никакие монеты на всю котлету!  Это весьма опасно и может загнать вас в минуса. Даже если вы полностью доверяете монете, ваш капитал должен быть инвестировал ещё и в какие-то другие монеты

Пршу заметить на секундочку, что и не только в монеты но и внедвижку и прочие сектора реальной экономики. А то смех-смехом а график на пузырь доткома очень похож)о
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Сейчас сижу читаю . Тема была создана в апреле. Середина июня роста не видно , скажу больше . В перспективе опустится до отметки двести пятьдесят бакчанских за эфирку. Так что ждем следим и вкидываем бабки на эфирку . Полюбому будет как в прошлом году и потом потрогаем пределы штуки баксов за эфир. Но как и говорилось в начале
НО ЭТО НЕ ТОЧНО
Так низко не опустится, единственной причиной для падения, которая меня серьезно смущала, было заявление SEC о том, что эфир могут признать ценной бумагой. Это была бы катастрофа, так как данную монету изъяли бы из обращения с крупнейший бирж и цена могла рухнуть ниже 100 долларов. Но этого не произошло, и пару дней назад SEC признало, что биткоин и эфир не являются ценными бумагами и регулироваться не будут. Так что угроза миновала, ждем роста минимум до 1000 дол!
member
Activity: 168
Уже загреб эфира по полной программе, само собой разумеется не на всю котлету. Рекомендую присмотреться и к его соперникам.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Эх... помню времена, когда я приносил Другу 100-точку доларов - а он мне 7 кефирок переводил на мой кошель)))
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Сейчас сижу читаю . Тема была создана в апреле. Середина июня роста не видно , скажу больше . В перспективе опустится до отметки двести пятьдесят бакчанских за эфирку. Так что ждем следим и вкидываем бабки на эфирку . Полюбому будет как в прошлом году и потом потрогаем пределы штуки баксов за эфир. Но как и говорилось в начале
НО ЭТО НЕ ТОЧНО
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Держу несколько эфирок в заначке, может его время тоже придет и будет стоить минимум пару тысяч, вот тогда можно будет и слить)
Такая большая цена вредна для эфира, даже Бутерин сам об этом говорил, что до добра не доведет этот хайп.
newbie
Activity: 112
Держу несколько эфирок в заначке, может его время тоже придет и будет стоить минимум пару тысяч, вот тогда можно будет и слить)
member
Activity: 392
Не гребите вы вообще никогда никакие монеты на всю котлету!  Это весьма опасно и может загнать вас в минуса. Даже если вы полностью доверяете монете, ваш капитал должен быть инвестировал ещё и в какие-то другие монеты
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Да не будет он х5-х10. Ну по крайней мере в этом году. И при таком то рынке, когда все идет в бездну. Возможно вырастет, но не так сильно.
Слабо верится, что все предыдущие годы был дикий рост, а в этом окажемся внизу. Рынок цикличен, надеюсь будет еще All time high в этом году Embarrassed
member
Activity: 616
Merit: 42
Уже нагребли. Только жалко что гребли его в тот момент, когда он был намного дороже чем сейчас. Теперь ждём хотя бы чтобы в профит выйти
Инвестируй в исошки, либо торгуйте, можно долго ждать когда ты получишь профит, рынок в таком положение может быть и год и два. Так что думайте, деньги должны быть в кругообороте.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
интресно , ну рост будет только к августу я думаю как и вся крипта эфир начнёт расти к осени и продолжить свой бурный подъём до зимы ну как впрочем бывает каждый год
тоже где т читал что  основной рост пойдет осенью вообще по всем альтам. хотя что и понял за этот год фиг мы что узнаем когда что будет) с начало года каждый месяц пишут что вот вот в следующем месяце будет рост и разворот рынка . но имеем то что имеем
member
Activity: 504
Merit: 11
Самый подходящий момент для закупа на всю котлету был в январе шестнадцатого года Huh Huh Huh Huh А теперь для такого среднестатистического инвестора как я это уже роскошь, а не закуп.... При росте битка и хороших рыночных условиях эфир сразу может 3х сделать особо не напрягаясь-инвестиция хорошая и думаю, что даже при покупке его сейчас, последующие просадки будут незначительными

А кто мешал раньше покупать когда несколько долларов стоил? Многие тогда говорили что это скам и вообще никто не будет использовать а вот как вышло. Может какие то токены могут похожий Профит дать если повезёт но точно не эфир на данном этапе.
Ну так в биткоин тоже никто не верил пока он стоил 10-100 долларов, а когда он начал стремителько рости 100-1000-10000-20000,все его стали покупать и в огромных количествах.
member
Activity: 406
Уже нагребли. Только жалко что гребли его в тот момент, когда он был намного дороже чем сейчас. Теперь ждём хотя бы чтобы в профит выйти
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
эфир это вроде консервативного вложения вроде битка на рынке крипты как с акциями, гораздо интереснее и рискованнее и возможно прибыльнее играться с альтами, и так всем понятно что эфира есть потенциал если бутерин будет выполнять свои обещания и вовремы выпускать обновы для проекта
member
Activity: 322
Merit: 11
Мне кажется, что не нужно покупать монеты то на весь ваш депозит.  Это может закончиться тем что вы будете сидеть в одной монете очень долго и ждать пока она отрастет
В принципе это так, но когда дело доходит до топ монет таких как эфир и биток, то в этом случае это очень мало рискованные инвестиции и в долгосрочном периоде времени цена сохранится и вероятно приумножится. К тому же по эфиру нас ждут хорошие новости.
member
Activity: 406
Мне кажется, что не нужно покупать монеты то на весь ваш депозит.  Это может закончиться тем что вы будете сидеть в одной монете очень долго и ждать пока она отрастет
full member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
Гребите и как можно больше , грядут сильные перемены и это положительно скажется на курсе. Ну и в течении 1-2 года должны биток обогнать по капе

Ну с учетом того что эмиссия битка конечна, то естественно обгоним. Только толку от этого. У Эфира новости лучше по другому поводу, это переход на POS. Это круче намного. Чем ожидаемая капа.
Ой, что-то мне эти все шикарные прогнозы не внушают доверия. Хотя всё равно все мои средства находятся в большей степени в эфириум, потому что я больше доверяю этой монете, чем Bitcoin.

Я биткоин в обще покупал всего 2 раза за всё время что инвестирую в криптовалюту. Не нравится он мне, не удобно мне с ним работать, не знаю почему, у меня к нему отношение как к неповоротливой корове.
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
А ведь сейчас действительно неплохая возможность докупить немного эфира. Курс в коррекции, а впереди тем временем маячит запуск фьючерсов на эфир. С фьючерсами может и до 2000 взлетим ненадолго, как считаете?
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
На мой взгляд, в ближайшее время эфир больших иксов не сделает, это более стабильная монета. Если вы хотите иксов стоит обратиться к альткоинам.
newbie
Activity: 9
Снижение порога входа для POS майнинга с 1500 ЕТН до 32 ЕТН это же просто отличная новость!
Jump to: