Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 222. (Read 240124 times)

member
Activity: 224
Merit: 11
Скорее, крупные игроки вновь манипулируют ценой - возможно, опять кто то решил зайти и надо было закупиться подешевле. Такое бывало уже, пора бы уже привыкнуть и не поддаваться панике. Чем стремительнее падение, тем выше отскочит))
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
Я на всю котлету взял инновационных блокчейнов НКН и Пчейн и сейчас не радуюсь когда все просело до ужаса и начался паник сейл. С эфиром может быть тоже самое не смотря на то, что он проверен уже временем... Лучше диверсифицировать риски всегда!

Вот как раз с эфиром такого не будет, а с вашими непонятными монетами это и случается и они могут уйти еще ниже. Эфир уже стабильная и нужная сеть которую продвигают крупняки, с ней уже ничего не случится..
full member
Activity: 336
Merit: 103
Я на всю котлету взял инновационных блокчейнов НКН и Пчейн и сейчас не радуюсь когда все просело до ужаса и начался паник сейл. С эфиром может быть тоже самое не смотря на то, что он проверен уже временем... Лучше диверсифицировать риски всегда!
full member
Activity: 434
Merit: 103
По крайнем мере с альтов лучше выходить в эфир или биток. В любом случае эфирки не соскамяться после падения как многие монеты если биток пойдет на 3к

Биток не пойдёт на 3к за монету, иначе его добывать будет совершенно невыгодно, максимум к 5к опуститься.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
По крайнем мере с альтов лучше выходить в эфир или биток. В любом случае эфирки не соскамяться после падения как многие монеты если биток пойдет на 3к
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
интересное предположение, сейчас биткоин и эфир формируют тренд и возможен рост их двоих , но мне кажется Х5 это слишком  Shocked
в крипте все может быть,все зависит от того,на сколько общая капа поднимется. А биток и эфир получат хорошую долю в ней. В прошлом году тоже не все ожидали таких иксов
full member
Activity: 238
интересное предположение, сейчас биткоин и эфир формируют тренд и возможен рост их двоих , но мне кажется Х5 это слишком  Shocked
member
Activity: 280
На все котлету не стоит брать прежде всего потому, что нельзя складывать все яйца в одну корзину. Стоит на пол котлеты и остаток вложить в другие монеты
Да что вы говорите. А чего-нибудь еще более банального вы бы не могли бы написать?
Если уже говорить моментах Когда нужно покупать -  то это как сегодня.  За один день просадка пошла больше 10% это бы я не брал осмотрел что будет по объемам и только тогда каскадами начинал бы покупать.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
На все котлету не стоит брать прежде всего потому, что нельзя складывать все яйца в одну корзину. Стоит на пол котлеты и остаток вложить в другие монеты
member
Activity: 364
На всю котлету сейчас я бы не торопился брать. Не понятно в каком направлении пойдет дальше рынок. Есть предпосылки что вниз. Но это крипта и в ней все не предсказуемо. Жду ниже цену!)

Кто ждет вверх, кто-то вниз, а как оно на самом деле будет никто не знает. Конечно развитие идет и скорее мы увидим цену и в 1500, но произойдет это не так скоро, если к концу года - то это очень оптимистичное развитие событий.
newbie
Activity: 168
На всю котлету сейчас я бы не торопился брать. Не понятно в каком направлении пойдет дальше рынок. Есть предпосылки что вниз. Но это крипта и в ней все не предсказуемо. Жду ниже цену!)
full member
Activity: 414
Вот, вижу сейчас возникает отличная возможность купить дешевых монет. Можно не только эфир грести, но и даже сам биток по дешевке взять.  Готовим фиат
full member
Activity: 644
Merit: 101
ну вообще сейчас его цена мне не очень нравится. я бы еще не много подождала пока цена не много в низ пойдет и потом покупать, все знают что эфир вырастет )
member
Activity: 714
Merit: 10
Весь эфир пошел на покупку монет в долгосрок . поэтому не знаю каков будет результат , при нынешнем рынке . К эфиру отношусь как к монете с перспективой и надеюсь , что достойных конкурентов у него не будет .
newbie
Activity: 137
По  мне так можно будет еще пару дней подождать и снова грести, но не всю котлету а лесенкой. Потому что цена с таким рынком становится пригодной только для покупки , а не для продажи.
member
Activity: 504
Очередная просадка эфира до 570 долларов действительно делает его привлекательным для покупки и дальнейшего холда.
Не вижу сейчас для эфира достойных конкурентов, так что сейчас хорошее время подзакупиться Эфирчиком. Надеюсь до 2500$ он дотянет в этом году.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Я жду захода на 300-400,там буду брать на долгосрок. Пока все к этому и идёт. Признаков роста на данный момент нет
member
Activity: 602
Кто еще не успел закупиться эфиром - сейчас представляется очень хорошая возможность. Сейчас 535 у.е. Только не покупайте на всю котлету, возможен сценарий похождения на 420
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
Очередная просадка эфира до 570 долларов действительно делает его привлекательным для покупки и дальнейшего холда.
full member
Activity: 414
Эфир, это очень хорошая и интересная монета, но я бы не покупал ее на весь свой капитал. Я бы вообще ни одну монету не покупал на весь свой капитал.
Jump to: