Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 223. (Read 240124 times)

jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Эфир стабилен как и биткоин, ему можно доверять, при следующей просадке обязательно куплю, ждём разработки и применения технологии шардинга и других плюшек, которые запустят цену кефира в космос.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Я бы нагреб с удовольствием,да вот только моя котлета давно растворилась уже в сомнительных токенах которые стабильно падают уже почти полгода,а так-то вполне поддерживаю топикстартера и верю в перспективы эфира.
newbie
Activity: 110
У меня 30% в эфире, 25 в битке и остальные 45% в альткоинах. Самый оптимальный вариант на все случаи жизни...
В целом неплохое распределения. У меня чуть агрессивней портфель, эфира примерно так же 30%, но без битка я, остальные 70% в альткоинах.
У меня был такой портфель в конце 2017, эфира даже меньше было а битка тоже вообще не было - как же пришлось пожалеть об этом.

Вот уж точно сейчас покупать эфир на всю котлеты не стоит. Такое количество потенциальных конкурентов выходит со своими блокчейнами, а тут еще и EOS запустился и может наконец начать удивлять, что ETH может по крайней мере не расти.
И вообще, на всю котлету ничего покупать не надо

Потенциальные конкуренты являются конкурентом Ethereum только в своих WhitePaper, что то я не вижу, что какой то проект хотя бы теоретически мог нарушить гегемонию Ethereum.
EOS пока тоже является конкурентом лишь на словах. Столько шума и такие примитивные ошибки на запуске. Год привлекали к себе внимание всеми возможными способами, но самим блокчейном как следует не занимались.
А как у эфира было с этим при запуске, может кто знает - были косяки и баги на старте, проблемы с запуском сети? А то действительно - конкурент и убийца эфира, но как-то у них с запуском совершенно не заладилось.

В ближайшие пару лет ни EOS ни Stellar не смогут подвинуть Эфир. Подавляющее кол-во токенов новых ICO создаются и пока еще долго будут создаваться на базе блокчена эфира. А если у Виталика действительно получится запустить Плазму и добиься миллиона транзакций в секунду, то Эфир - Форева...)
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
У меня 30% в эфире, 25 в битке и остальные 45% в альткоинах. Самый оптимальный вариант на все случаи жизни...
В целом неплохое распределения. У меня чуть агрессивней портфель, эфира примерно так же 30%, но без битка я, остальные 70% в альткоинах.
У меня был такой портфель в конце 2017, эфира даже меньше было а битка тоже вообще не было - как же пришлось пожалеть об этом.

Вот уж точно сейчас покупать эфир на всю котлеты не стоит. Такое количество потенциальных конкурентов выходит со своими блокчейнами, а тут еще и EOS запустился и может наконец начать удивлять, что ETH может по крайней мере не расти.

Потенциальные конкуренты являются конкурентом Ethereum только в своих WhitePaper, что то я не вижу, что какой то проект хотя бы теоретически мог нарушить гегемонию Ethereum.
EOS пока тоже является конкурентом лишь на словах. Столько шума и такие примитивные ошибки на запуске. Год привлекали к себе внимание всеми возможными способами, но самим блокчейном как следует не занимались.
А как у эфира было с этим при запуске, может кто знает - были косяки и баги на старте, проблемы с запуском сети? А то действительно - конкурент и убийца эфира, но как-то у них с запуском совершенно не заладилось.
newbie
Activity: 73
Уже загреб эфира по полной программе, конечно не на всю котлету. Советую присмотреться и к его конкурентам.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Посмотрим многое от рынка зависит, но и обьемы исо тоже растут -вместе с телеграмом в этом году обьем рынка даже больше чем в прошлом.Могут расти и дальше.Так что рост возможен теоретически.
member
Activity: 560
Merit: 11
все это фигня, не будет никакого роста х5 и в этом роде. разве не видно что образовался коридор, в котором уже давно находится монета
Согласен. Х5 точно не будет. Вниз тоже вряд ли пойдет. Скорее всего вырастет на 10-20% не больше. Хотя черт его знаетSmiley
newbie
Activity: 168
все это фигня, не будет никакого роста х5 и в этом роде. разве не видно что образовался коридор, в котором уже давно находится монета
Не только монета, но и весь рынок. Потом положительных и отрицательных новостей компенсируют друг друга, вот и пришла ожидаемая многими крипто-весна (и  лето), но не в плане роста и дикой волатильности, а в плане стабилизации цен. Разве не об этом мечтали апологеты расчетного (а не спекулятивного)  использования крипты? При движениях биткоина не более 10-15 % уже есть свет в конце тоннеля для использования его для обычных расчетов. А это уже, в свою очередь, придаст ему фундаментальной ценности!
А вообще, в чем теперь преймущество эфира перед другими платформами? ведь есть более быстрые блокчейны, более технологичные, тот же EOS. Да, об эфире все знают, но ведь он не самый лучших, а зачем он тогда?..
full member
Activity: 266
Merit: 102
Тоже согласен что иксы уже вряд ли будут, разве что с ростом всего рынка, но тогда он тоже будет расти достаточно медленно по сравнению с альтами, хотя конечно для фундаментальных инвесторов монета отличная, правда уже конкуренты начинают поджимать.
Как для меня эфир уже стал своеобразной монетой стабильности, да конечно стопроцентной стабильности от него ожидать не стоит, но почему-то доверия он у меня вызывает больше чем Bitcoin, может потому что есть ещё перспективы.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Не только монета, но и весь рынок. Потом положительных и отрицательных новостей компенсируют друг друга, вот и пришла ожидаемая многими крипто-весна (и  лето), но не в плане роста и дикой волатильности, а в плане стабилизации цен. Разве не об этом мечтали апологеты расчетного (а не спекулятивного)  использования крипты? При движениях биткоина не более 10-15 % уже есть свет в конце тоннеля для использования его для обычных расчетов. А это уже, в свою очередь, придаст ему фундаментальной ценности!
member
Activity: 406
Merit: 11
Тоже согласен что иксы уже вряд ли будут, разве что с ростом всего рынка, но тогда он тоже будет расти достаточно медленно по сравнению с альтами, хотя конечно для фундаментальных инвесторов монета отличная, правда уже конкуренты начинают поджимать.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
full member
Activity: 364
Merit: 113

member
Activity: 98
Merit: 10
тут нужен хороший разворот что бы был уверенный бычий тренд с хорошими объемами. эфир как и другие альты привязан к битке и если она падает то и эфирчик за ним
jr. member
Activity: 211
Merit: 1

member
Activity: 124
Merit: 10
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Не вижу смысла закупать эфир на все имеющиеся деньги, потому что это как минимум нецелесообразно… Вообще никогда не рекомендуется, а даже наоборот категорически запрещается вкладывать весь капитал в какую-то одну сферу, дело и т.д. То же самое касается и криптовалют, ибо тут достаточно монет для того, чтобы успешно и прибыльно вложиться и сделать несколько иксов.
newbie
Activity: 26
На всею котлету не стоит брать конечно, но эфир в портфеле я считаю обязан быть.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я очень доверяю этой монете, и мне кажется что этот проект будет развиваться еще очень активно и бурно, но даже это не заставляет меня инвестировать только в эфир
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Jump to: