Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 38. (Read 240110 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Тот кто успел перед новым годом прикупится эфиром, тот сейчас гордо улыбается. Так как успел на последний вагон уходящего поезда.
да не поздно еще запрыгивать, хотя жалко конечно что мог еще дешевле в два раза взять, но было когда по 170 эфир покупали и казалось что это отличная цена. Думаю эфир до 150-200 долларов можно спокойно брать.
Так же думаю что уже стоит запрыгивать, хардфорк не за горами в низ скорей всего не пойдём, нужно покупать, думаю что дальше к 200$ эфир будет расти.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Тот кто успел перед новым годом прикупится эфиром, тот сейчас гордо улыбается. Так как успел на последний вагон уходящего поезда.
да не поздно еще запрыгивать, хотя жалко конечно что мог еще дешевле в два раза взять, но было когда по 170 эфир покупали и казалось что это отличная цена. Думаю эфир до 150-200 долларов можно спокойно брать.
member
Activity: 602
Merit: 10
Эфир конечно сейчас немного поднялся, как и многие говорили и будет дальше продолжать такое движение. А вам решать покупать по такой цене которая сейчас или по другой когда вырастит.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Эфир пошёл очень хорошо , до Константинополя должны ещё дорасти немного. А там надеюсь и бычий рынок подоспеет
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
уверен что те кто успел приобрести его по 80$ сделали очень правильно потому что такой распродажи  уже скорее всего не будет а  сейчас он показывает  небольшой но рост и уже даже сейчас можно фикировать прибыль.

Если бы я сохранял все подобные сообщения, то можно было бы построить забавную хронологию. Точно такие же советы были на 700-500-300-100 и т.д.  Smiley
Только есть большая разница - тогда цена не росла, немного фиксировалась на каком-то уровне и продолжала падать. А сейчас мы видим рост уже в х2, так что те кто говорят такое про уровень в 80уе сейчас, те не могут ошибаться.. хотя и говорить это нужно было когда цена там была, а не сейчас Smiley
member
Activity: 182
Ну то что он все же не рухнул до края в прошлом году это есть хорошо а что будет дальше мы скоро увидим а тот рост что он показывает хоть и небольшой и нестабильный все же радует
уверен что те кто успел приобрести его по 80$ сделали очень правильно потому что такой распродажи  уже скорее всего не будет а  сейчас он показывает  небольшой но рост и уже даже сейчас можно фикировать прибыль.
Полностью согласен, те кто купили эфир за такую цену и не ждали, что цена упадет ниже, молодцы, потому что сейчас цена на эфир уже сделал х2, а скоро ещё будет форк, который поднимет цену ещё выше
member
Activity: 332
Merit: 12
уверен что те кто успел приобрести его по 80$ сделали очень правильно потому что такой распродажи  уже скорее всего не будет а  сейчас он показывает  небольшой но рост и уже даже сейчас можно фикировать прибыль.

Если бы я сохранял все подобные сообщения, то можно было бы построить забавную хронологию. Точно такие же советы были на 700-500-300-100 и т.д.  Smiley
full member
Activity: 434
https://saturn.black
Ну то что он все же не рухнул до края в прошлом году это есть хорошо а что будет дальше мы скоро увидим а тот рост что он показывает хоть и небольшой и нестабильный все же радует
Это пожалуй лучшее что можно было сделать в прошлом году, мало того что цена ниже некуда, так еще почти сразу можно было зафиксироваться
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
member
Activity: 518
minter.network
Думаю что Эфир сейчас самая перспективная монета из топов но я думаю что осторожность не помешает и брать на всю котлету опасно.
Все говорят постоянно о Эфире, по крайне мере за последние дни, упоминание Эфира растет в геометрической прогрессии а все потому что скоро нас ждет запуск хардфорка и все надеются на то что Эфир подрастет неплохо и его дальнейшее развитие не будет больше под угрозой.
Эфир подбирается к своему супер крутому абгрейду. он кучу проблем уберет и будет похож на еос и тд
Вот только это совершенно точно кардинально не отразится на его стоимости, т.к. она упала не из-за проблем в технологии, а из-за рынка ICO.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Эфир понемногу прибавляет, конечно хочется его постоянного роста и увидеть цифру минимум в 200$

Увидем думаю что даже до хф, но увы это слишком маленькая цена сравнивая достижения и возможности эфира с другими активами. В биткойне порядка 0.05 Btc. А цена перед глобальным стартом смартконтрактов ,перед ДАО была на уровне 0.15. Хорошо было если бы он закрепился на этой цене и пошел в рост в р-н 0.25-0.3.
full member
Activity: 462
Многие перестали верить в эфир, так как люди покупали его когда он был на пике. Сейчас эфир переживает не лучшие времена, и большинство из инвесторов начали скидывать свою монету. Из-за этого цена резко упала. Я думаю, что цена эфира сейчас не объективна, поэтому есть смысл в него инвестировать.
Не знаю как пом не народ не то что перестал верить в него, а то что происходило на рынке весь год,подбило доверие не только к Эфиру, а к другим перспективным монетам. Но Эфир очень хорошо держит свои позиции и даже я бы сказал уже вернут их вернувшись на 2 свое законное место в топ.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Думаю что Эфир сейчас самая перспективная монета из топов но я думаю что осторожность не помешает и брать на всю котлету опасно.
Все говорят постоянно о Эфире, по крайне мере за последние дни, упоминание Эфира растет в геометрической прогрессии а все потому что скоро нас ждет запуск хардфорка и все надеются на то что Эфир подрастет неплохо и его дальнейшее развитие не будет больше под угрозой.
Эфир подбирается к своему супер крутому абгрейду. он кучу проблем уберет и будет похож на еос и тд
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
full member
Activity: 686
Merit: 105
full member
Activity: 588
Наверное уже поздновато. Хотя, вроде как форк обещали аж 19го числа. Вообще все очень шатко сейчас. Раньше можно было ловить момент вплоть до дня форка
member
Activity: 602
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Эфир понемногу прибавляет, конечно хочется его постоянного роста и увидеть цифру минимум в 200$
full member
Activity: 322
Merit: 101
Ну что же...можно поздравить тех, кто успел купить эфир по 80, уже в солидном плюсе. До какого уровня будет рост никто не знает. Но кто бы что не говорил, эфир все-таки был отличной монетой, таким и остался.
Я думаю не стоит радоваться,сейчас самое время зафиксировать прибыль и закупиться при следующем падении,то что сейчас удалось заработать нужно фиксировать.
Нет гарантии, что цена будет откатываться и что будет возможность еще закупиться. Да и пока будем ждать возможности, цена может еще больше рости с каждым днем.
Pages:
Jump to: