Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 39. (Read 240110 times)

full member
Activity: 602
Merit: 103
Хотелось бы увидеть по 0.07 (то есть еще х2  Wink ) по битку и можно фиксироваться,некоторые вообще 0,1 в btc ожидают что есть верх оптимизма как по мне,на данный момент.Все в любом случае будет зависеть от ММ,насколько захотят пропампят,наблюдаем и не забываем фиксить профит.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Эфир уже очень хорошо развернулся и хорошо вырос от своего минимума. Кто взял на дне - тот доволен.  Так что просто нужно брать в правильное время. Еще скоро подольют новостей и эфир закрепится на 200-250. А это уже та самая его цена для стабильной работы всей экосистемы Эфириума. Скоро рост.
Все верно вы написали,Эфир действительно неплохо подрос с дна и все кто успел купить по очень низкой цене, остались в плюсе. Многие говорили про еще более низкую цену, но думаю что наврятли уже увидим Эфир так низко как было или по 50 баксов.
На ютьюбе криптоблогеры утверждают что цену сильно уронят перед хардфорком для того что бы затариться, я на всякий случай из эфира вышел, зайду ближе к хардфорку или на снижении.

Не понимаю логики, зачем что-то делать чтобы еще закупаться когда они все свои дела уже провернули ниже 90? Блогеры как обычно перетирают все что крутится у всех на языках и еще повернуть пытаются разговор так, чтобы в конце советом поделиться и этим показаться дружелюбными
Тоже не вижу в этом логики - наоборот должны пампить до форка, и максимально пампить. А вот после форка или может за пару дней или часов до него вполне возможно падение - такой сценарий проделывали уже на многих форках.
member
Activity: 532
Merit: 10
Ну что же...можно поздравить тех, кто успел купить эфир по 80, уже в солидном плюсе. До какого уровня будет рост никто не знает. Но кто бы что не говорил, эфир все-таки был отличной монетой, таким и остался.
Я думаю не стоит радоваться,сейчас самое время зафиксировать прибыль и закупиться при следующем падении,то что сейчас удалось заработать нужно фиксировать.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Ну что же...можно поздравить тех, кто успел купить эфир по 80, уже в солидном плюсе. До какого уровня будет рост никто не знает. Но кто бы что не говорил, эфир все-таки был отличной монетой, таким и остался.
Мне кажется что в этом году ему не дадут вырасти до очень значительных размеров. Возможно потолок к которому его допустят будет находиться где-то на уровне 600 $, ну конечно же это моё личное мнение возможно я в чем-то ошибаюсь и все сложится намного лучше.
600-700 это слишком Офигенный показатель - это практически - 50% от максимума, чтобы получить такой рост надо действительно продемонстрировать какие-то заметные результаты, желательно еще на общем позитивном новостной фоне о крипте.
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Впервые с 14 ноября эфир отвоевал свою законную вторую позицию у Риппла и сейчас стоит 154 доллара и похоже будет прибавлять и дальше  Wink
Согласен, думаю эфир занял опять второе место из-за роста, а рипл стоит на месте и не показывает рост, эфир уже очень хороший рост показал с ноября месяца
это скорее всего связано с повышенным интересом к эфиру перед его форком, как это было перед форком Биткойн Кеша в ноябре месяце.
member
Activity: 588
Merit: 28
Впервые с 14 ноября эфир отвоевал свою законную вторую позицию у Риппла и сейчас стоит 154 доллара и похоже будет прибавлять и дальше  Wink

Интересно, что нас ждут форки уже через неделю первый запланирован на 11 число второй на 16 и так далее, думаю очень быстро качнём курс, потому что за каждую эфирку на кошельке будут давать 3 другие монетки.

Вообще этот месяц уже назвали жаркий январь. Ибо три хардфорка.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Ну я бы не стал так акцентрировать своё внимание на одном эфире. Да, не спорю, разработчики молодцы, делают многое, не стоят на месте. Однако есть же и конкуренты и никто не знает как оно пойдёт дальше. Поэтому лучше как-то диверсифицировать риски и покупать тот же NEO и EOS. Можно рассмотреть что то ещё.
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Согласен, думаю эфир занял опять второе место из-за роста, а рипл стоит на месте и не показывает рост, эфир уже очень хороший рост показал с ноября месяца
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX

Скорее всего так и будет, в преддверии хардфорка эфир может показать хорошие темпы роста
sr. member
Activity: 672
Infleum
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Не нужно сливаться при первых признаках падения. Эфир ждёт великое будущее. Если у вас нет острой необходимости забрать прибыль с роста эфира, лучше подождите , еще так много всего вас ждет впереди предстоящие события
copper member
Activity: 166
Merit: 1
Мне кажется что в этом году ему не дадут вырасти до очень значительных размеров. Возможно потолок к которому его допустят будет находиться где-то на уровне 600 $, ну конечно же это моё личное мнение возможно я в чем-то ошибаюсь и все сложится намного лучше.
full member
Activity: 504
Merit: 100
То что происходит наврятли ростом можно назвать так лишь что то его напоминающее и стабильности так же не прибавилось как растет так и падает

Пока отрастает выше чем падает,  а значит эфир возможно отыгрывает свои позиции, правда многие это связывают с форком эфира.
full member
Activity: 528
Merit: 100
Эфир уже очень хорошо развернулся и хорошо вырос от своего минимума. Кто взял на дне - тот доволен.  Так что просто нужно брать в правильное время. Еще скоро подольют новостей и эфир закрепится на 200-250. А это уже та самая его цена для стабильной работы всей экосистемы Эфириума. Скоро рост.
Все верно вы написали,Эфир действительно неплохо подрос с дна и все кто успел купить по очень низкой цене, остались в плюсе. Многие говорили про еще более низкую цену, но думаю что наврятли уже увидим Эфир так низко как было или по 50 баксов.
На ютьюбе криптоблогеры утверждают что цену сильно уронят перед хардфорком для того что бы затариться, я на всякий случай из эфира вышел, зайду ближе к хардфорку или на снижении.

Не понимаю логики, зачем что-то делать чтобы еще закупаться когда они все свои дела уже провернули ниже 90? Блогеры как обычно перетирают все что крутится у всех на языках и еще повернуть пытаются разговор так, чтобы в конце советом поделиться и этим показаться дружелюбными
member
Activity: 252
То что происходит наврятли ростом можно назвать так лишь что то его напоминающее и стабильности так же не прибавилось как растет так и падает
sr. member
Activity: 596
рост будет ровно до тех пор пока позволят манипуляторы, мне кажется что все происходящее это не более чем провокация.
member
Activity: 588
Merit: 11
member
Activity: 448
Merit: 15
После события как правило происходит падение. Тут не вопрос будет или не будет. А вопрос с каких и до каких отметок в цене.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Эфир уже очень хорошо развернулся и хорошо вырос от своего минимума. Кто взял на дне - тот доволен.  Так что просто нужно брать в правильное время. Еще скоро подольют новостей и эфир закрепится на 200-250. А это уже та самая его цена для стабильной работы всей экосистемы Эфириума. Скоро рост.
тут стопроцентно никто не знает, однако как было с кешем, за месяц начал расти а непосредственно по факту пошел вниз,
sr. member
Activity: 602
Эфир уже очень хорошо развернулся и хорошо вырос от своего минимума. Кто взял на дне - тот доволен.  Так что просто нужно брать в правильное время. Еще скоро подольют новостей и эфир закрепится на 200-250. А это уже та самая его цена для стабильной работы всей экосистемы Эфириума. Скоро рост.
Pages:
Jump to: