Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 42. (Read 240110 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Лонги по эфиру сейчас открывать самое время. Хайп перед хардфорком еще не на пике и цена, предположительно, будет расти.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Эфир на сегодня по прежнему остается одним из лучших вариантов инвестиций в крипту. На рынке очень много откровенного скама, а эфир при росте рынка вырастит и сам это 100%
Думаю что все давно уже этот факт поняли, что Эфир является одной из лучших инвестиций и даже при незначительном росте который получился в конце декабря многие смогли подзаработать, что не может не радовать. Думаю дальше будет еще больше возможности заработать.
member
Activity: 504
Эфир на сегодня по прежнему остается одним из лучших вариантов инвестиций в крипту. На рынке очень много откровенного скама, а эфир при росте рынка вырастит и сам это 100%
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Я могу посоветовать, покупайте эфир по такой цене пока она не начала расти. Потом поздно будет покупать, так как цена будет больше.
Даже сейчас Эфир по 135 баксов то очень неплохая инвестиция, вот жду с дня на день свободные денежки и сразу прикуплю себе Эфира, ждать пока сходим ниже нет смысла, тем более это еще может и не произойти, а вот вырасти стремительно Эфир может!
ну совсем недавно он был и ниже 100$, вот тогда наверно и было самое оптимальное время для того, чтобы покупать его на среднесрок или долгосрок, хотя может быть рынок и еще ниже уйдет
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Хорошо было бы послушать этот совет пару месяцев назад когда Эфир упал ниже чем 100 долларов. Сейчас он активно растет и меня это радует
Та все и я тоже думал что он будет падать ниже, но случилось то что случилось, но рост это хорошо может быть ICO оживут и в баунтистов доход поднимется.

Думаю чтоб ICO ожили, а вместе с ними и баунти, нужен рост не только эфира, а всего рынка в целом. Если даже не рост - то хотябы стабильность. Плюс нужно регулирование ICO, много скама отпугивает инвесторов. Но теоретически воскрешение возможно.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Хорошо было бы послушать этот совет пару месяцев назад когда Эфир упал ниже чем 100 долларов. Сейчас он активно растет и меня это радует
Та все и я тоже думал что он будет падать ниже, но случилось то что случилось, но рост это хорошо может быть ICO оживут и в баунтистов доход поднимется.
jr. member
Activity: 224
Те кто купил по 80$ уже почти х2 сделали, а все ноют на этот рынок, жалко что я пропустил такую возможность, но ничего всё впереди Wink И вам удачи.
member
Activity: 392
sr. member
Activity: 574
А что это с ним? Растет уже Эфир на протяжении нескольких дней притом очень быстро что на него вообще не похоже
Ну как растёт, то поднялся то упал теперь снова вернул позиции, а рост может быть и за новых инвесторов, как не крути хард форк на носу и всё может измениться.
Вон сейчас поднялся к 144$, совсем немного нужно и Эфир снова будет второй на рынку что не может не радовать, главное что бы он не начал потом падать. 
member
Activity: 336
А что это с ним? Растет уже Эфир на протяжении нескольких дней притом очень быстро что на него вообще не похоже
Ну как растёт, то поднялся то упал теперь снова вернул позиции, а рост может быть и за новых инвесторов, как не крути хард форк на носу и всё может измениться.
member
Activity: 336
Я надеюсь на то, что все успели прикупить этой монеты. Вон как прекрасно она сейчас растёт. Но будьте осторожны, этот рост может быть просто ловушкой.
Та уже нету роста, и теперь думаю что цена будет падать, пока думаю не будет у нас стабильного роста, не в этом году.
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Я надеюсь на то, что все успели прикупить этой монеты. Вон как прекрасно она сейчас растёт. Но будьте осторожны, этот рост может быть просто ловушкой.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
member
Activity: 364
Merit: 12
Мда. А ведь я всегда в эфир верил и говорил что за ним перспектив больше чем за тем же битком. Даже сейчас по корректировкам видно что эфир хоть и планомерно но всё таки идёт на верх, а биток пока также продолжает топтаться на одном месте то взад то вперёд.
member
Activity: 346
Merit: 13
Я могу посоветовать, покупайте эфир по такой цене пока она не начала расти. Потом поздно будет покупать, так как цена будет больше.
Даже сейчас Эфир по 135 баксов то очень неплохая инвестиция, вот жду с дня на день свободные денежки и сразу прикуплю себе Эфира, ждать пока сходим ниже нет смысла, тем более это еще может и не произойти, а вот вырасти стремительно Эфир может!
sr. member
Activity: 714
Это безусловно хорошие новости, но 50 долларов за эфир нам не нужны)) как минимум 500 а лучше 2000. Эфир -топ однозначно
Почему это не нужны по 50?  Shocked Я бы еще с удовольствием докупился, а то не было свободных денег и не успел купить по 80...
А потом уже можно вверх, до 2000  Roll Eyes
Эфир очень хорошо так подрос, вообще уровень около 100уе можно считать оптимальным для покупок. Учитывая форк в январе не думаю что эфиру дадут упасть обратно на уровень в 80уе.
А тем более 50 баксов. Когда Эфир был по 80 баксов, очень многие на этом форуме писали и сомневались покупать или нет, так как не знали дно это или нет и сейчас тоже сложно что либо предсказать, или мы уже будем продолжать расти, или еще раз нащупаем дно!
Думаю, что эфиру не дадут дойти до уровня около 100$, буквально вчера цена была около 116$ и за какой-то момент времени выросла до цены в 135$, считаю, что можно было покупать и я купил за 80$ за монету, сейчас уже таких цен не будет, многие тогда ждали цену в 50$ и пожалели об этом, что ждали таких и вообще теперь не смогут купить эфир даже по 80$, вообще на мой взгляд, эфир на ближайших год очень перспективный, я с радостью купил его и буду ждать в конце 2019 года цену, хотя бы в 500-600$ за монету, думаю это возможно
Да похоже что эфир уже начали надувать к форку и делают это с завидным ускорением. Может еще будут какие-то откаты, но сегодня у меня еще больше уверенности что про цену в 100уе уже можно забыть.

не факт конечно, что так и будет, так как многое все равно будет зависеть от общей ситуации на рынке, если биток провалится, то и эфир конечно же тоже, но в принципе пока эфир неплохо себя показывает на графиках, все-таки многие инвесторы сейчас его предпочитают
member
Activity: 476
наверное эитм советом воспользовались многие но  правы и с прибылью скорее всего будут самые стойкие  те кто закупились эфиром на полную котлету по 80$   вот им стоит ждать  роста до последнего.
когда Эфир был по 80 баксов многие реально затарились им по полной программе, хотя согласен заходить в любой актив на все свободные деньги не самый лучший вариант даже не смотря на низкие цены на рынке. Я тоже немного прикупил Эфир по 80 баксов.
jr. member
Activity: 378
наверное эитм советом воспользовались многие но  правы и с прибылью скорее всего будут самые стойкие  те кто закупились эфиром на полную котлету по 80$   вот им стоит ждать  роста до последнего.
hero member
Activity: 700
Merit: 500

Да накупил уже. Даже кредиткой воспользовался. Лишь бы теперь все срослось и позитивные прогнозы сбылись. Честно говоря пока новых ценовых рекордов не жду, но думаю в начале следующего года 200$ мы увидим.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Это безусловно хорошие новости, но 50 долларов за эфир нам не нужны)) как минимум 500 а лучше 2000. Эфир -топ однозначно
Почему это не нужны по 50?  Shocked Я бы еще с удовольствием докупился, а то не было свободных денег и не успел купить по 80...
А потом уже можно вверх, до 2000  Roll Eyes
Эфир очень хорошо так подрос, вообще уровень около 100уе можно считать оптимальным для покупок. Учитывая форк в январе не думаю что эфиру дадут упасть обратно на уровень в 80уе.
А тем более 50 баксов. Когда Эфир был по 80 баксов, очень многие на этом форуме писали и сомневались покупать или нет, так как не знали дно это или нет и сейчас тоже сложно что либо предсказать, или мы уже будем продолжать расти, или еще раз нащупаем дно!
Думаю, что эфиру не дадут дойти до уровня около 100$, буквально вчера цена была около 116$ и за какой-то момент времени выросла до цены в 135$, считаю, что можно было покупать и я купил за 80$ за монету, сейчас уже таких цен не будет, многие тогда ждали цену в 50$ и пожалели об этом, что ждали таких и вообще теперь не смогут купить эфир даже по 80$, вообще на мой взгляд, эфир на ближайших год очень перспективный, я с радостью купил его и буду ждать в конце 2019 года цену, хотя бы в 500-600$ за монету, думаю это возможно
Да похоже что эфир уже начали надувать к форку и делают это с завидным ускорением. Может еще будут какие-то откаты, но сегодня у меня еще больше уверенности что про цену в 100уе уже можно забыть.

Pages:
Jump to: