Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 41. (Read 240110 times)

full member
Activity: 742
Merit: 121
В данный момент у меня почему то нет большого желания брать эфир. Если раньше я ещё могла говорить о том что эфир это круто и т.п. то сейчас просто полное разочарование
Мне кажется, что когда начнется новая волна роста крипторынка, ваше разочарование рассеется и появится новая вера в этот проект. Они ведь специально затягивают в важными обновлениями.
member
Activity: 182
Merit: 10
Эфир является очень перспективной криптомонетой и у него сейчас минимальная цена. Поэтому если еще есть деньги, то можно смело покупать эфир.
member
Activity: 518
У кефира все очень плохо Shocked Он упал от своего максимума в 10 или даже в 15 раз. Инвесторов в ico-проекты нет, которые как раз таки и гребли эфир лопатой, чтобы проинвестировать. Поэтому не понятно что дальше будет с курсом, остается только гадать и верить
Ничего в этом страшного нет, как упал в 10 раз также в 10 раз и поднимется. И инвесторы снова прибегут, особенно после большинства намеченных на 2019 год событий. Так что ждать осталось недолго.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
У кефира все очень плохо Shocked Он упал от своего максимума в 10 или даже в 15 раз. Инвесторов в ico-проекты нет, которые как раз таки и гребли эфир лопатой, чтобы проинвестировать. Поэтому не понятно что дальше будет с курсом, остается только гадать и верить
Та всё упало, по такой логике всё очень плохо и у Рипла и Битка и у всех других, всё сейчас хорошо с Эфиром он начал показывать рост, так же не нужно думать что смарт контракты нужны только для ICO, к тому же примерно 2 недели до обновления осталось.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Эфир уже поздно грести, бикеш запускает токены
member
Activity: 210
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Многие перестали верить в эфир, так как люди покупали его когда он был на пике. Сейчас эфир переживает не лучшие времена, и большинство из инвесторов начали скидывать свою монету. Из-за этого цена резко упала. Я думаю, что цена эфира сейчас не объективна, поэтому есть смысл в него инвестировать.
Только слово эфир надо заменить на криптовалюту ибо то, что вы говорите можно говорить о любой монете. А так, да это неплохая точка для инвестирования
member
Activity: 518
Многие перестали верить в эфир, так как люди покупали его когда он был на пике. Сейчас эфир переживает не лучшие времена, и большинство из инвесторов начали скидывать свою монету. Из-за этого цена резко упала. Я думаю, что цена эфира сейчас не объективна, поэтому есть смысл в него инвестировать.
Наврятли думающие люди могли его скинуть. Только если на пике когда он был далеко за 1000$. А скидывать его за 100-200$ вообще не вижу смысла, если конечно есть голова на плечах.
full member
Activity: 326
Merit: 100
member
Activity: 560
Merit: 11
Эфир без сомнения одна из самых востребованных монет на рынке. Конкурентам еще далеко. Вот только сколько он будет стоить и в целом что будет с рынком совсем не понятно, проще действовать по ситуации.
Ситуация как по мне была ясна уже в тот момент когда он начал ниже 100$ стоить. Даже при том, что рынок не в самом лучшем состоянии, понятно что эфир ниже этого уровня точно уже не упадёт. Кто закупился на уровне 80-100$ на объёмах могут уже даже сейчас сливки снимать. Но только те кому уж совсем невтерпёж. А настоящие холдеры думаю будут ещё ждать и ждать.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
В данный момент у меня почему то нет большого желания брать эфир. Если раньше я ещё могла говорить о том что эфир это круто и т.п. то сейчас просто полное разочарование

Есть такой момент, вызывает сомнения дальнейший рост и развитие монеты, конкуренты не дремлет и вообще тенденция не очень хорошая у эфира, я бы сейчас не покупал.

Очень много конкуренции на словах но очень мало чего на самом деле есть. Мало кто смог достичь таких результатов как есть у эфира. Грубо говоря разговор много а толку от них.. Некоторые хвастаются своими технологиями и забывают что их еще нужно внедрить и потом еще и добиться стабильности сети.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Эфир без сомнения одна из самых востребованных монет на рынке. Конкурентам еще далеко. Вот только сколько он будет стоить и в целом что будет с рынком совсем не понятно, проще действовать по ситуации.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Кто ещё не прикупил эфир, самое подходящее время это сделать. Потому что, потом поздно будет. эфир пойдёт на взлёт.
когда уже пошел маленький рост то кажется что уже поздно покупать и надо дождаться когда просядет, но можно же и поиграть на курсе
member
Activity: 602
Кто ещё не прикупил эфир, самое подходящее время это сделать. Потому что, потом поздно будет. эфир пойдёт на взлёт.
member
Activity: 462
Я могу посоветовать, покупайте эфир по такой цене пока она не начала расти. Потом поздно будет покупать, так как цена будет больше.
Даже сейчас Эфир по 135 баксов то очень неплохая инвестиция, вот жду с дня на день свободные денежки и сразу прикуплю себе Эфира, ждать пока сходим ниже нет смысла, тем более это еще может и не произойти, а вот вырасти стремительно Эфир может!
ну совсем недавно он был и ниже 100$, вот тогда наверно и было самое оптимальное время для того, чтобы покупать его на среднесрок или долгосрок, хотя может быть рынок и еще ниже уйдет
Думаю, что мало кто ожидал, что так низко просядет эфир - ниже сотни. Угадать, когда самый оптимальный момент захода в эфир довольно таки сложно.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Есть такой момент, вызывает сомнения дальнейший рост и развитие монеты, конкуренты не дремлет и вообще тенденция не очень хорошая у эфира, я бы сейчас не покупал.
sr. member
Activity: 1176
не факт конечно, что так и будет, так как многое все равно будет зависеть от общей ситуации на рынке, если биток провалится, то и эфир конечно же тоже, но в принципе пока эфир неплохо себя показывает на графиках, все-таки многие инвесторы сейчас его предпочитают
Я именно и говорю про рост эфира по отношению к битку, а не про полное следование курса эфира за курсом биткоина. А соответственно в долларе эфир рос даже лучше, да даже сейчас биток в долларе показывает небольшой минус изменения за 24 часа, а эфир показывает небольшой плюс Wink
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

А можно поподробнее? Разочарование конкретно в чем? В том что он так просел? Так весь рынок просел, да и вообще вспомните изначальную цену эфира. Год просто такой неудачный, а эфир реально крут как по мне, сильная команда, комьюнити, обещают обновления крутые и.т.д.

Может просто человек не хочет. Психологическая усталость от рынка. Год сложный был и больше по причине разочарований от курсов. Если не смотреть на графики то для долгосрочного развития сделано очень много. Верю что в какой-то момент все что произошло в этом году отыграется на графике
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

А можно поподробнее? Разочарование конкретно в чем? В том что он так просел? Так весь рынок просел, да и вообще вспомните изначальную цену эфира. Год просто такой неудачный, а эфир реально крут как по мне, сильная команда, комьюнити, обещают обновления крутые и.т.д.
sr. member
Activity: 770
Pages:
Jump to: