Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 43. (Read 240110 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
Я могу посоветовать, покупайте эфир по такой цене пока она не начала расти. Потом поздно будет покупать, так как цена будет больше.
full member
Activity: 658
Merit: 102
а что слышно по форку? быть может сейчас стоит прикупить эфир?все таки форк на носу и новый год,вроде бы как назривает кризис фондовый,перепадет нам:?
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
фундаментально эфир уже давно является хорошим выбором для покупки (если вы вообще рассматриваете покупку крипты сейчас), а вот тех. анализ только сейчас стал показывать устойчивый разворот на солидных объемах. пока на 100% утверждать нельзя, но думаю ситуация вырисовывается приятная. особенно повезло тем кто рискнул и на 80-90 долларах котлету вкинул
member
Activity: 112
Merit: 11
Это безусловно хорошие новости, но 50 долларов за эфир нам не нужны)) как минимум 500 а лучше 2000. Эфир -топ однозначно
Почему это не нужны по 50?  Shocked Я бы еще с удовольствием докупился, а то не было свободных денег и не успел купить по 80...
А потом уже можно вверх, до 2000  Roll Eyes
Эфир очень хорошо так подрос, вообще уровень около 100уе можно считать оптимальным для покупок. Учитывая форк в январе не думаю что эфиру дадут упасть обратно на уровень в 80уе.
А тем более 50 баксов. Когда Эфир был по 80 баксов, очень многие на этом форуме писали и сомневались покупать или нет, так как не знали дно это или нет и сейчас тоже сложно что либо предсказать, или мы уже будем продолжать расти, или еще раз нащупаем дно!
Думаю, что эфиру не дадут дойти до уровня около 100$, буквально вчера цена была около 116$ и за какой-то момент времени выросла до цены в 135$, считаю, что можно было покупать и я купил за 80$ за монету, сейчас уже таких цен не будет, многие тогда ждали цену в 50$ и пожалели об этом, что ждали таких и вообще теперь не смогут купить эфир даже по 80$, вообще на мой взгляд, эфир на ближайших год очень перспективный, я с радостью купил его и буду ждать в конце 2019 года цену, хотя бы в 500-600$ за монету, думаю это возможно
member
Activity: 252
Это безусловно хорошие новости, но 50 долларов за эфир нам не нужны)) как минимум 500 а лучше 2000. Эфир -топ однозначно
Почему это не нужны по 50?  Shocked Я бы еще с удовольствием докупился, а то не было свободных денег и не успел купить по 80...
Эфир очень хорошо так подрос, вообще уровень около 100уе можно считать оптимальным для покупок. Учитывая форк в январе не думаю что эфиру дадут упасть обратно на уровень в 80уе.
А тем более 50 баксов. Когда Эфир был по 80 баксов, очень многие на этом форуме писали и сомневались покупать или нет, так как не знали дно это или нет и сейчас тоже сложно что либо предсказать, или мы уже будем продолжать расти, или еще раз нащупаем дно!
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Да тут вообще не угадаешь что покупать, что продавать, и главное когда. Рынок всё также непредсказуем как и раньше. Сейчас пытаюсь зарабатывать только на коротких позициях
member
Activity: 392
Я думаю что в данный момент актуально будет говорить о шортах, чем о лонгах на эту монету. Я рассматриваю сейчас ситуацию нескольких дней
full member
Activity: 840
Merit: 100
Да неплохо было бы закупить Эфир по цене 80 долларов за монету. Сейчас был бы уже очень хороший профит. А вообще трудно угадать конечно
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Брать эфир сейчас нужно может и не на всю котлету, но на половину так точно. Эфир сейчас имеет хорошую низкую цену и на этом можно хорошо заработать при движении рынка вверх.
Уже несколько раз можно было получить хороший профит, ва-банк конечно не стоит идти, риск всегда остается, но 30-50% от бюджета вложить можно
member
Activity: 182
Брать эфир сейчас нужно может и не на всю котлету, но на половину так точно. Эфир сейчас имеет хорошую низкую цену и на этом можно хорошо заработать при движении рынка вверх.
member
Activity: 280

Или вниз до 10 баксов, конечно звучит как фантастика, но всё возможно в нашем мире.  Хотя я бы сам купил по 50 баксов.
По результатам последних дней так и не скажешь, что звучит фантастично. Уронят эфирку в лёгкую и глазом не моргнут, и по устоявшейся традиции в разрез со-мнением большинства.
full member
Activity: 379
Merit: 150

Или вниз до 10 баксов, конечно звучит как фантастика, но всё возможно в нашем мире.  Хотя я бы сам купил по 50 баксов.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
full member
Activity: 630
Merit: 115
member
Activity: 294
Merit: 14
Очень хорошее решение. Сейчас самое подходящее время для покупки ефира. А то позже уже будет дорожать. Я себе прикупила немного.

Коррекция временная, сколько она продлиться не известно, говорят в кулуарах, что нас ждё форк в январе.  Думаю можно до этого времени докупать эфир, а за пару дней до форка сливать(как показывает практика). 

По поводу форка только разговоры, или есть где почитать, было-бы интересно ознакомиться. Вроде и не должно быть несогласных с обновлением, бомбу сложности откладывают, разве только умение награды майнерам.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO

эфир из топа уже никуда не денется. это пока единственная удобоваримая платформа для масштабного проведени ИСО. эфиру даже не страшна цена в 50долларов. так что они вполне себе могут повременить с обновлениями.
я с вами полностью согласен. думаю что эфир уже не спустится ниже 100 долларов. сейчас надо брать и другие топовые монеты
member
Activity: 588
Merit: 28
Очень хорошее решение. Сейчас самое подходящее время для покупки ефира. А то позже уже будет дорожать. Я себе прикупила немного.

Коррекция временная, сколько она продлиться не известно, говорят в кулуарах, что нас ждё форк в январе.  Думаю можно до этого времени докупать эфир, а за пару дней до форка сливать(как показывает практика). 
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
full member
Activity: 560
Merit: 100

эфир из топа уже никуда не денется. это пока единственная удобоваримая платформа для масштабного проведени ИСО. эфиру даже не страшна цена в 50долларов. так что они вполне себе могут повременить с обновлениями.
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Тренд по эфириуму изменился и сейчас он даже вопреки общему тренду рынка будет преимущественно расти. Этому есть объяснение множеством факторов, основным из которых является централизация активов эфира и предстоящий хардфорк.
Я слышал про pos -майнинг для эфира. Это правда? если да то стоимость зефирки будет расти очень хорошо.
Так же об этом слышал, и обновления уже скоро так что можем увидим реально рост Эфира, думаю если хоть к 250$ поднимется то уже круто будет.
250 $ это не такая уж и высокая цена для эфира, насколько я помню то все улучшения и новые протоколы команда планирует воплотить в реальность уже в течение первых двух месяцев 2019 года так что ждем дальнейшего взлета цены.

Только стоит помнить, что они многое что планировали, а в итоге постоянные переносы были, поэтому не стоит ждать начала следующего года так оптимистично.
Сейчас успешность Эфира стоит под большим вопросом и не думается мне что команда опять решит что то перенести по срокам. Это будет уже не в их интересах. Эфиру необходимы обновления и необходимо новое развитие в этом направление.
Pages:
Jump to: