Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 64. (Read 240110 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Несмотря на появление других блокчейн-платформ, эфириум по прежнему остается единственной топовой сетью, которой пользуется 99% всех холдеров крипты. Поэтому покупать эфир, конечно же, нужно, тем более сейчас когда цена на него упала до исторического минимума.
эфир на самом деле не сдает свои позиции, хоть он и падает в цене, но применять меньше его не стали, и не думаю, что в ближайшем будущем хоть какая-то монета ему сможет составить конкуренцию
full member
Activity: 672
Merit: 103
До исторического минимума конечно не упала и будем надеяться не упадёт, но конечно снижение сильное. Если ICO как явление не канет в лету, то есть надежда на восстановление плюс разрабы обещают форсировать выпуск обновлений протокола.
member
Activity: 980
Merit: 48
Несмотря на появление других блокчейн-платформ, эфириум по прежнему остается единственной топовой сетью, которой пользуется 99% всех холдеров крипты. Поэтому покупать эфир, конечно же, нужно, тем более сейчас когда цена на него упала до исторического минимума.

До исторического минимума эфиру как до луны пешком, он меньше бакса вроде как стоил.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
member
Activity: 392
появится новая звездочка, типа стеллар.
монета в которую начнут вливать большое количество денег. Пропампят, а остальные начнут прыгать в двигающийся вагон

Или хуже того, так и останутся на дне и будут никому не нужны, так и с эфиром может быть, поэтому в портфеле держу разные монеты,но со схожей технологией.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
мне кажется пока эфир топчется на границе в 100$ уже можно подбирать эту монетку. так как просадка в 14 раз это конечно колосальное падение для эфира
Мне тоже кажется, что цена достигла реальных значений. 100 долларов для эфира сейчас - красная цена, вряд ли он пойдет ниже. А рост должен быть очень сильный, так как монета сейчас очень недооценена по отношению с биткоину.
member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Эфир, конечно очень перспективен и хорош, но вот уже конец года намечается, а особо сильных сдвигов в сторону иксов я как-то не вижу. Все стабильно катится вниз...
full member
Activity: 420
Merit: 100
Автор темы явно был не прав, после 50$ за монету думаю точно можно закупаться
Посмотрите на число создания темы. Возможно на тот момент реально казалось, что цена хорошая и можно брать. А сейчас конечно мы понимаем, что сейчас вполне можно брать, если есть желание можно и 50$ подождать.
member
Activity: 294
Merit: 18
мне кажется пока эфир топчется на границе в 100$ уже можно подбирать эту монетку. так как просадка в 14 раз это конечно колосальное падение для эфира
Теже самые высказывания я читал и когда у эфира была цена в 700 баксов, потом в 500 и на 300 было так же. Особенно очень популярно - "покупайте лесенкой" типа тем самым уменьшая потери. Только вот те, кто ещё на 700 вышел в фиат, теперь могут запастись попкорном и наблюдать эту суету. Даже если эфир упадёт ниже 50, то есть смысл даждаться разворота и только тогда уже покупать. Но это нужно иметь железные яйца нервы.
copper member
Activity: 493
Merit: 170
BountyMarketCap
Автор темы явно был не прав, после 50$ за монету думаю точно можно закупаться
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

Я помню еще пару недель назад говорили что колоссальное дно - это 180$ за эфир  Grin и что же мы видим сейчас? упс, уже почти в 2 раза меньше) я не знаю, конечно частями докупать можно, но не думаю, что он остановится на этой отметке в 100$ ) может и до 50$ доберется, все возможно)
member
Activity: 560
Подбирай, дружище. А я подберу ещё пониже, дно (ноль) уже близко.
Если вы верите в дно на нуле то как бы можно и не закупать в таком случае. Если цена упадет в ноль то эфиру как проекту придет конец и после такого он уже никогда не восстановится.
Думаю что до нуля он конечно же не упадет.А вот 40-50 $ вполне сможем увидеть. и тогда это 28 раз от максимума.Но с другой стороны мерять от хаев где были не так долго это неправильно
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Подбирай, дружище. А я подберу ещё пониже, дно (ноль) уже близко.
Если вы верите в дно на нуле то как бы можно и не закупать в таком случае. Если цена упадет в ноль то эфиру как проекту придет конец и после такого он уже никогда не восстановится.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Эфиром сейчас действительно уже можно начинать закупаться, но на часть депозита (возможно еще сходим ниже). Но точно не на всю котлету. Риски нужно диверсифицировать и закупаться одной монетой на всю котлету глупо.
member
Activity: 298
Однозначно гребите, особенно на дне!

куда гребите то. с таким обвалом лучше вообще сидеть и просто наблюдать. были прогнозы что упадет и до 50 долларов. и теперь это не кажется таким уж невероятным

Все познается в сравнении. Тем кто вошел в ico продался хоть на середине хайпа выгодно и сейчас войти. Те же кто входил на этой середине  по 800 или даже ниже, кажется что все пропало. Обвал получился знатный но ведь это не значит что жизнь закончилась. А может все только начинается)))

Да в ближайшее время ничего не будет , сейчас будут как можно дольше дампить , чтобы паника все возрастала , а там уже и без китов все лить начнут
Да, я тоже думаю что это еще не дно, раз уже пошла такая пьянка до вниз будет сыпаться до самого дна
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Так нет никакой гарантии, что на еще не просядет в 2 раза, до 50 баксов. Такие прогнозы я встречал еще летом. Но разве можно в него было поверить тогда.
ну даже если ты купишь эфир по 100$, то его можно будет докупить и по 50$, это все равно не такая большая разница, как если бы ты закупался по 1000$, частью депозита уже точно можно сейчас заходить
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Сейчас рановато. Как будет разворот на рынке, уверенный рост криптовалюты номер один, тогда и эфирчик оживет. Но сейчас его будут давить поскольку очень много инвесторов сидят в эфире в ожидании роста. Посмотрите сами - с 470 долларов за эфир в него инвестируют очень активно и чем ниже его стоимость тем больше его покупают инвесторы. А вот выйти им пока шансов не предоставили.
member
Activity: 588
Merit: 28

А сейчас, чем больше упадет монета, тем больше даст умножение(!)
50
это 14х2
25
14х2х2

И так далее, поэтому есть вероятность роста, либо альтернативный вариант- появится новая звездочка, типа стеллар.
монета в которую начнут вливать большое количество денег. Пропампят, а остальные начнут прыгать в двигающийся вагон. 
member
Activity: 742
Merit: 12

А почему вы так уверены, что эфир застрял на 100$? Он только пришёл к этой отметке и ещё вовсе не топтался тут. Топтался он на 200$. В то время многие "эксперты" утверждали - гребите эфир на всю катлету, и что в итоге вышло? Те, кто последовал этому совету, сейчас потеряли 50% от своего капитала. Вообще лучше не следовать указаниям всяких диванных экспертов. На мой взгляд, лучше много читать и принимать решение самому... Undecided
об этом давно известно что никто на форуме вам ничего не скажет даже если будет точно знать Мы первых кто бесплатно поделиться какой-то реальной информацией во-вторых ответственность он тоже на себя не возьмет за это поэтому оцениваете мнение разных людей и принимайте решение сами
member
Activity: 518
Merit: 11

А почему вы так уверены, что эфир застрял на 100$? Он только пришёл к этой отметке и ещё вовсе не топтался тут. Топтался он на 200$. В то время многие "эксперты" утверждали - гребите эфир на всю катлету, и что в итоге вышло? Те, кто последовал этому совету, сейчас потеряли 50% от своего капитала. Вообще лучше не следовать указаниям всяких диванных экспертов. На мой взгляд, лучше много читать и принимать решение самому... Undecided
Pages:
Jump to: