Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 61. (Read 240110 times)

full member
Activity: 798
Merit: 116
Странное предложение, грести на всю котлету надо только биткоин. У эфира эмиссия вроде неограниченная? Или уже пересмотрели этот пункт, тут надо что то обязательно делать не нужен второй риппл с миллиардами монет и дикими прыжками капитализации при малейшем изменений стоимости монеты.
Возможно люди имеют введу на последнюю котлету на сегодняшний день и то учитываю даже такую привлекательную цену, я бы все таки разбил свои вклады в разные монеты. Так как Эфир Эфиром, но быть уверенным в том что он вырастит опять мгновенно...кто его знает. Обещаний много со стороны команды, но пока действий мало.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Берите классик если ждать не хочется, они уже ограничили и отказались от перехода на пос. Но классик пока уязвим для атаки 51, мало мощностей https://www.crypto51.app
member
Activity: 434
Merit: 31
хотят ограничить эмиссию

Они уже почти два года только хотят, но продвижки в этом вопросе нулевые.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
хотят ограничить эмиссию
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Странное предложение, грести на всю котлету надо только биткоин. У эфира эмиссия вроде неограниченная? Или уже пересмотрели этот пункт, тут надо что то обязательно делать не нужен второй риппл с миллиардами монет и дикими прыжками капитализации при малейшем изменений стоимости монеты.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Это при какой цене супер-советчик всем советовал закупиться?  Grin Ну че, как прогнозы? Прошли? Или просто еще надо подождать? Годик например, или 10))
full member
Activity: 518
Merit: 100
Скоро обновление сети, думаю Виталик нас порадует и решит проблему масштабирумости сети, одновременно переход на POS, это иксы 100%, так что надо было брать вам по 100, когда была возможность.
а вот не факт что это очень существенно повлияет, цена может подняться немного а потом с новой силой провалится ещё ниже чем была до этого
member
Activity: 142
Merit: 10
Скоро обновление сети, думаю Виталик нас порадует и решит проблему масштабирумости сети, одновременно переход на POS, это иксы 100%, так что надо было брать вам по 100, когда была возможность.
full member
Activity: 329
Buy, sell and store real cryptocurrencies
В принципе, сейчас цена вполне адекватная для покупки эфира как за битки, так и за баксы. Ниже если и пойдём, то несильно

ууу сколько раз я это слышал, и на 900, и на 600 и потом на 300 и тд. А то собственно мешает пойти вниз то? или почему должны пойти вверх?
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я думаю что эфир может опустится ниже 100 долларов, если это случится то я прикуплю пару десятков на долгосрок.
full member
Activity: 588
Не скрою, я тоже надеялся на то, что рынок криптовалюты быстро восстановится и Эфир это именно тот актив который покупать беспроигрышно. Но как я ошибался
member
Activity: 728
Merit: 19
Когда кефир подбирал по 150, думал, о как норм хапнул, а потом накатила печаль, когда он до сотки улетел
Думаю время кефирной печали ещё не совсем ушло. При походе битка на 2800 кефир будет стоить меньше 50 баксов. А там и до 10-ки недалеко. А вот это уже будет печаль-печальная
Пока нужно радоваться развороту и походу битка уже на 4.2к+. А то совсем негативно как-то в ветке - вся крипта падает и все пишут про эфир по 50 или по 20. Сейчас наметился хоть какой-то рост, а веры в него тоже сильно не видно и опять негатив про эфир по 50 и меньше и биток по 2.8к.
Может это коррекция к снижению(( Тут уже и такому росту радуешься, но стоит учесть что эфир недавно стоил 220(( а сейчас только 120, а доходил до 100, падение в 2 раза за месяц.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
В принципе, сейчас цена вполне адекватная для покупки эфира как за битки, так и за баксы. Ниже если и пойдём, то несильно
Согласен. Рынок уже очень сильно скорректировался. Даже если и будет еще падение, то незначительное. Сейчас еще со всех сторон аналитики начали говорить, что биток упадет на 2500. Также они ожидали в мае капу крипты в 1 триллион долларов.
Если капитализация к Маю дойдёт до 1 триллиона, то биток будет стоить по идеи больше 20к бакинских. Честно говоря на фоне последних падений, как то не сильно верится, что в 19 так выстрелит. Это какие же положительные новости должны быть и где столько инвесторов взять?
member
Activity: 444
Merit: 12
сейчас самое лучшее время для закупа. затариться по 100 долларов, и сидеть мечтать/надеяться на цену хотя бы 1000$, а то и больше
member
Activity: 392
Merit: 10
Да, когда Эфир начал падать с уровня 1200, и достиг 600 долларов тогда действительно казалось что цена очень низкая и вскоре будут хорошие шансы заработать. Но вот сейчас уже понятно что ситуация не такая хорошая как хотелось бы.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Думается мне, что сейчас идет разворот рынка и уже можно купить эфир или что-то другое и придержать до роста как минимум х2 от текущей цены. Если цена сильно вырастет до нг то кому то будет отличный подарок!
full member
Activity: 448
Merit: 109
Для новичков вообще хорошее время для входа на крипторынок. Ну и закупившимся на хаях не помешало бы усредниться .
Давно я ждал этого падения - можно неплохо закупиться. Но это будут деньги, заработанные в интернете. На деньги из реальной жизни я не буду это делать - как-то жаба давит. Или еще рановато это делать?
Да никто точно не сможет сказать рано или не рано закупаться. То что не хотите рисковать деньгами из "реальной жизни" это я считаю правильно
тут на форуме вообще очень много вопросов по поводу того, когда заходить, когда покупать, а стоит ли покупать сейчас, а стоит ли продавать сейчас, а что делать, а что брать-  я считаю, что давать советы - дело вообще неблагодарное, и просить совет тоже- лучше всегда думать и принимать решение самому
full member
Activity: 504
Купил 10-к еще по 104, и наверно еще докуплю, и как по мне не уйдет вниз, в общем советую брать!

Я бы не был так уверен, перед новым годом может быть ещё один скачок вниз. Если и покупать, то точно не на полную котлету. 
full member
Activity: 476
Купил 10-к еще по 104, и наверно еще докуплю, и как по мне не уйдет вниз, в общем советую брать!
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Согласен. Рынок уже очень сильно скорректировался. Даже если и будет еще падение, то незначительное. Сейчас еще со всех сторон аналитики начали говорить, что биток упадет на 2500. Также они ожидали в мае капу крипты в 1 триллион долларов.
Pages:
Jump to: