Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 62. (Read 240110 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Когда кефир подбирал по 150, думал, о как норм хапнул, а потом накатила печаль, когда он до сотки улетел
Думаю время кефирной печали ещё не совсем ушло. При походе битка на 2800 кефир будет стоить меньше 50 баксов. А там и до 10-ки недалеко. А вот это уже будет печаль-печальная
Пока нужно радоваться развороту и походу битка уже на 4.2к+. А то совсем негативно как-то в ветке - вся крипта падает и все пишут про эфир по 50 или по 20. Сейчас наметился хоть какой-то рост, а веры в него тоже сильно не видно и опять негатив про эфир по 50 и меньше и биток по 2.8к.
member
Activity: 298
Merit: 10
Для новичков вообще хорошее время для входа на крипторынок. Ну и закупившимся на хаях не помешало бы усредниться .
Давно я ждал этого падения - можно неплохо закупиться. Но это будут деньги, заработанные в интернете. На деньги из реальной жизни я не буду это делать - как-то жаба давит. Или еще рановато это делать?
в чем разница денег из реальной жизни и из интернета? там и там вы тратите время. и меняете его на деньги .в реальном мире тяжелее. в интернете легче.
Сейчас любая работа так или иначе связано с интернетом. В интернете бывает даже сложнее заработать, а вот закупаться - я бы не решалась еще
full member
Activity: 208
Merit: 100
более чем адекватна. мне кажется в 19м будет как минимум в 2 раза дороже.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
В принципе, сейчас цена вполне адекватная для покупки эфира как за битки, так и за баксы. Ниже если и пойдём, то несильно
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Для новичков вообще хорошее время для входа на крипторынок. Ну и закупившимся на хаях не помешало бы усредниться .
Давно я ждал этого падения - можно неплохо закупиться. Но это будут деньги, заработанные в интернете. На деньги из реальной жизни я не буду это делать - как-то жаба давит. Или еще рановато это делать?
Да никто точно не сможет сказать рано или не рано закупаться. То что не хотите рисковать деньгами из "реальной жизни" это я считаю правильно
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Когда кефир подбирал по 150, думал, о как норм хапнул, а потом накатила печаль, когда он до сотки улетел
Думаю время кефирной печали ещё не совсем ушло. При походе битка на 2800 кефир будет стоить меньше 50 баксов. А там и до 10-ки недалеко. А вот это уже будет печаль-печальная
member
Activity: 742
Merit: 12
кто-то начал подбирать эфир с 500 долларов за эфир и тогда это были неплохие варианты для входа даже давали прибыль 10-15 процентов но потом всё шло вниз Поэтому если вы входите на 1 на 2 на 150 конечно это не очень хорошо А если на долгий срок то всё это ещё вырастет
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
не смоненно кефир может в январе показать иксы за счет константинополя, но если нет тогда большенство холдеров начнут продавать на перезакуп

А вы думаете осталось так много холдеров для которых текущие продажи позволят выйти в безубыток? Даже команды с ико прошлого года уже не могут позволить себе продать эфир. Есть несколько ранних холдеров с очень большими кошельками но вряд ли они продадут весь свой стек. А про майнеров и говорить нет смысла.
newbie
Activity: 109
Merit: 0
С нынешними ценами это действительно аттракцион невиданной щедрости, посмотрим как будет меняться курс в ближайшем будущем.
member
Activity: 490
Merit: 11
не смоненно кефир может в январе показать иксы за счет константинополя, но если нет тогда большенство холдеров начнут продавать на перезакуп
на счёт эфира все может плачевно закончится,пока он не перейдёт на пос и если все получится,то рост будет,иначе сейчас его место занять может кто то другой..

И кто же, например, сейчас может занять место эфира? Не придумывайте небылицы, все только на словах Львы Толстые, а на деле...
ну так может вы на деле что то покажете или может вы знаете то,чего не знаем мы??Я так рассуждаю,потому что,если эфир опуститься по цене до 5-10 долларов,и рядом с такой же стоимостью будет тот же самый Нэо или любой другой эквивалент,так почему бы и нет??
Стоимость монеты не имеет никакого значения. Имеет значение стоимость умноженная на общее количество монет = капитализация криптоактива.
member
Activity: 378
на счёт эфира все может плачевно закончится,пока он не перейдёт на пос и если все получится,то рост будет,иначе сейчас его место занять может кто то другой..

И кто же, например, сейчас может занять место эфира? Не придумывайте небылицы, все только на словах Львы Толстые, а на деле...
ну так может вы на деле что то покажете или может вы знаете то,чего не знаем мы??Я так рассуждаю,потому что,если эфир опуститься по цене до 5-10 долларов,и рядом с такой же стоимостью будет тот же самый Нэо или любой другой эквивалент,так почему бы и нет??
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
в чем разница денег из реальной жизни и из интернета? там и там вы тратите время. и меняете его на деньги .в реальном мире тяжелее. в интернете легче.
full member
Activity: 379
Merit: 150

Впереди новый год и возможно крипта пойдёт ещё ниже, поэтому лучше подождать немного, либо потратить только часть.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
member
Activity: 298
Эфир планомерно уничтожают , зачем его сейчас грести ? Кто-то очень хочет его утопить , возможно это происходит при "содействии" его конкурентов (eos , stellar , neo) . При таком бездействии команды разрабов эфира на этом проекте можно будет скоро ставить крест .
Да, пугает именно их бездействие, одни обещания и высказывания в адрес централизованных бирж и других монет
member
Activity: 532
Да не известно дно ли это, чтобы выгодно закупится. И сколько потом продлится период флета, а то многие подъема и не дождутся, не у всех есть терпение холдить год-два.
full member
Activity: 490
Merit: 119
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Да конечно бывает всякое, покупаешь по одной цене, думаешь что выгодно , а потом бац и появился ещё лучше вариант. В этом и вся криптовалюта, тут тяжело что то предугадать.
member
Activity: 560
Merit: 53
member
Activity: 602
Да, это безусловно хорошая идея. Те кто не успел закупиться, ещё есть такая возможность. Потом можно и не успеть. А там смотрите сами.
Pages:
Jump to: